Daftar Harga Moge Honda mulai Rp. 120 sampai Rp. 575 Juta saja ?

pertamax7.com, terbelalak kala bang haji tmcblog.com kasih bocoran harga kira-kira honda big bike alias moge yang akan dijual AHM di Indonesia

Honda CB500F Honda Big Bike Indonesia 05  Pertamax7.com

yaps, price list prairaan itu memunculkan honda CB500F jadi moge termurah AHM, cukup Rp. 120 juta saja mas bro, sedeppp,,, harganya pun wajar

daftar harga moge honda Indonesia
prakiraan daftar harga moge honda Indonesia foto tmcblog.com

noh honda CB500F jadi moge termurah kalau dibanderol cuma Rp. 120 juta, apa nggak sedep, sementara termahal adalah honda CBR1000RR yang diwebsite moge honda dalah varian tertinggi yakni Honda CBR1000RR SP

Honda CBR1000RR SP Honda Big Bike Indonesia 01  Pertamax7.com

mau beli yang mana om?

fans honda ya beli satu lah….

last, kalau benar harga moge honda termurah 500 cc Rp. 120 juta, wah bisa jadi jajaran moge harga hemat saat ini nih, monggo yang mau beli,, sabar bentar lagi launch…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

57 KOMENTAR

  1. Kawasaki Ninja H2 dengan Teknologi Supercharged seperti mesin Jet Tempur saja cuma 580 juta……..
    Honda CBR1000RR belum pakai traksi kontrol ala MotoGP saja harganya overprice 575 juta????………………
    gimna FBH mau beli?………. Buktikan kalau FBH mampu, jangan mampunya beli motor kreditan 5 tahun di bawah 15 juta ya ๐Ÿ˜€

  2. OTR Kawasaki Er6n / 650 cc cuma Rp. 102.500.000,-
    OTR Honda CB500F Rp. 120.000.000,-
    Honda benar – benar motor overprice………………..

  3. Nyang vultus bener2 menggoda harganya lebih mahal karena entu motor limited…..sayang harga segitu belum include original side bagage-nya yak….:-)

  4. pasti laris manis, fbh kan kaya raya.
    Disinyalir jumlah penjualan beat akan disalip jumlah penjualan mogenya dlm waktu 3 bulan.
    Ngoahoahoa

  5. Cb650f 230jeti

    Opo gk mending nambah dikit dpt R6 or ZX6R pure supersport

    Cb500 130jeti opo gk diketawain er6N yg 140jeti

    Ngoahahaha

  6. Ngga ada yg beli…..yimm udh dluan jual motor cbu……ahm selalu ikut2an n belakangan…..makany yamaha semakin didepan n dihati….

  7. moge honda kemahalan !!
    Honda jazz aja cuma 167juta kubikasi 1500cc full musik,full ac,anti hujan,anti panas.
    Masa? ?
    Moge 896 cc hargay setengah milyar.
    Saya yg goblok apa yg beli yg ketipu yah.

    • maap ya om, bukannya menggurui, orang yg mampu beli moge tuh yg dah punya boil, lawong yg punya motor 250cc aja rata2 dah punya boil.
      So mereka dah gak mikir mau beli mobil lg, beda ama golongan ekonomi bawah, duit jumlah sgitu mikirnya mending buat beli boil krn dirumah blm ada boil.

  8. Ada paket cicilan bodongnya gak? Masa moge surat2nya halal. Gak jantan banget…

  9. Buuahhdadadada

    Setengah milyar cm dapet vultus SOHC mirip babi hutan…????
    Dagelan iki…

    Buahdadadada…

  10. CBR1000RR yg SP juga kemahalan menurut ane kalau diharga segitu.

    Di amrik Kawasaki H2 harganya USD 25000. CBR1000RR SP harga USD 17000. SP Lebih murah USD 8000 dari harga H2.

    CBR1000RR pernah juara world superbike th 2007,pembalap james toseland team ten kate honda.

    motor mantep walaupun perangkat elektroniknya sdh ketinggalan dg motor2 balap 1000cc th 2015 sekarang.

  11. CBR1000RR yg SP jga kemahalan menurut ane kalau di harga segitu.

    Di amrik motor Kawasaki H2 harga nya USD 25.000. CBR1000RR SP harga USD 17.000, jdi lebih murah $8.000 dari H2.

    CBR1000RR pernah juara world superbike th 2007, pembalap james toseland team ten kate honda.

    motor mantep….walaupun sdh ketinggalan perangkat elektroniknya dg motor-motor balap 1000cc keluaran th 2015.

Tinggalkan Balasan