Wow Yamaha MT-09 sudah Laku 4 Unit

pertamax7.com, setelah habis benerin kelistrikan mobil yang gosong, ok lanjut cerita….

Yamaha MT-09 di Indonesia Motorcycle Show. Motor ini akan diluncurkan di Indonesia tahun 2015

yamaha MT-09 sudah ludes 4 unit mas bro….

infonya dulu yamaha MT-09 sudah laris

ternyata info terbaru sih yamaha MT-09 belum resmi dilaunching secara publik, namun sudah bisa dipesan mas om om banyak duit semua…

yamaha MT09 with Termignoni_System_Relevance_Titanium

info dari otomotifnet yang bersumber dari narasumber orang dalam sebut saja kevin sales CBU yamaha DDS Cempaka Putih, yamaha MT-09 sudah laku 4 unit yakni

  1. Jaksel
  2. bekaso
  3. tanjun pinang
  4. Bandung

hargane

OTR Rp. 250 juta saja, kalau mau paket lengkap harganya Rp. 260 juta dengan mendapatkan gloves, jacket dan helmet ( entah kayak apa wujudnya … )


*Spesifikasi Yamaha MT-09 **2014*

*Engine*   – Type Liquid cooled,4-stroke,DOHC,4-valve-    In-line,3-cylinder

   Displacement 847cm3

   Bore & stroke 78.0×59.1mm

   Compression ratio 11.5 : 1

   Maximum horse power 84.6kW (115HS)/10000r/min

   Maximum torque 87.5N.m(8.9kgf.m)/8500r/min

   Starting system type Electric

   Lubrication system Force-feed lubrication,wet sump

   Clutch type Wet, multiple-disc

   Ignition system TCI

   Starter system Electric

   Transmission system Constant mesh, 6-speed

   Final transmission system Chain drive

   Primary reduction ratio 1.681 (79/47)

   Secondary reduction ratio 2.813 (45/16)

   Gear ratio 1st gear 2.667 (40/15)

   Gear ratio 2nd gear 2.000 (38/19)

   Gear ratio 3rd gear 1.619 (34/21)

   Gear ratio 4th gear 1.381 (29/21)

   Gear ratio 5th gear 1.190 (25/21)

   Gear ratio 6th gear 1.037 (28/27)

   *Chassis*

   Frame Diamond

   Front suspension Telescopic forks

   Front wheel travel 137 mm

   Rear suspension Swingarm (Link Suspension)

   Rear wheel travel 130 mm

   Caster angle 25º

   Trail 103 mm

   Front brake Dual hydraulic disc brake, Ø 298 mm

   Rear brake Hydraulic disc brake, Ø 245 mm

   Front tyre 120/70ZR17M/C (58W) (Tubeless)

   Rear tyre 180/55ZR17M/C (73W) (Tubeless)

   *Dimensions*

   Overall length 2,075mm

   Overall width 815mm

   Overall height 1,135mm

   Seat height 815mm

   Wheelbase 1,440mm

   Min. ground clearance 135mm

   Wet weight (including full oil and fuel tank) 188 kg / ABS 191 kg

   Fuel capacity 14 litres

   Oil capacity 3.4 litres


ada yang mau beli? monggo lek

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

44 KOMENTAR

  1. Itu kata salesnya ya?
    Ahh, yg benerrr..?! Pencitraan aja kale tuh.
    Kan udah biasa pbrikan satu ini manipulasi data demi mendongkrak image. Wihihihiii 😆

      • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

  2. Waduh,barang baru cuma laku segitu?apalagi sudah lama?coba cari tahu penjualan Z800,nasib MT09 seperti V Max diIndonesia cuma laku 2 biji trus diSuntik mati.coba cari2 diMbah google harga Z800 lebih mahal sedikit dari MT09 tapi YIMM jualan mahalan MT09,soalnya FBY kaya2,ngohahaha.

  3. Wwkwkwkw

    Fbh kambing pd gk terima

    gara2 cbr jones laku 0 unit

    Padahal cuma 250cc

    Gimana nasib mogenya ntr yak

    Ngoahahaahahahaha

  4. Lumayan buat pemain baru,segmen full size moge laku 4,lah yang ngaku moge kok cuma laku 0 unit?

    • BENERAN??????berarti YIMM kaga punya Modal.Mosok baru laku 4biji aja yg beli nunggu September?????HOI ini Hoak atau memang YIMM kaga ada Modal.beli motor 1M lebih aja kalau sudah oke ndak selama itu,”5 Bulan”.kalau kandungan sudah berambut.

  5. motor murahan cm laku 4 unit… kasian.,,

    helooow fby kaya, bisakah naik jd 10.000 unit perbulan???

Tinggalkan Balasan