Wallpaper Testride Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired by xBhp

pertamax7.com, sekedar share saja foto-foto testride Bajaj Pulsar RS 200

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 43XbHP

sebelum buka pastikan koneksi internet mantabh, soale ini bandwith killer, BWK gan…. foto-fotonya keran, pakai Canon EOS 5D Mark III lensa ( entahlah ), bandingkan dengan pertamax7.com yang pakai canon a2200 hehehe, monggo di sedottt buat wallpaper….

soal testride sudah dibahas,

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 50XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 49XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 48XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 47XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 46XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 45XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 44XbHP
Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 41XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 40XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 39XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 38XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 36XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 35XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 34XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 33XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 32XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 31XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 30XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 29XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 28XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 27XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 26XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 25XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 24XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 23XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 22XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 21XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 20XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 19XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 18XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 17XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 16XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 15XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 14XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 13XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 12XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 11XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 10XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 09XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 08XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 07XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 06XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 05XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 04XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 03XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 02XbHP Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 01XbHP

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 42XbHP

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 52XbHP

hemm, keren si,,, sayange kok katanya PT. KMI tidak berminat bawa ini ke Indonesia

baca : Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200 SS full Fairing di Indonesia ?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. Motor ajib mesin’a tapi masalah body g banget kaya’a…..
    Konsumen indonesia itu suka’a bentuk bidy n irit..? Kalo ga kaya gt jangan harap laku di marih.

  2. Yamaha semakin dihati….bawa ke indonesia kobong……knp mtr india ngga berani head to head dgn cc yg pd umumny….150 vs 200, 150 vs 180, 250 vs 200 jd ngga ktm bro….takut kalah power kali ya…..

    • menurut saya karena cc kecil di india dan negara eropa tidak lak, sesuai pangsa pasar mereka…

      wong body masyarakat mereka bongsor2, bisa 50% berat rata2 orang asia.

      justru mereka bukan tidak berani head to head,

      tapi malah head to head dgn cc diatasnya

      pulsar 200 rs Vs CBR 250 R Thailand 2011:

      Harga: under Rp 30 Vs 40 jt-an

      Power = 24.8 Vs 27 PS

      Torsi = 18.6 Vs 22 nm

      Emisi = EURO 4 (std negara eropa) Vs EURO 3

      Weight kosong = 151 Vs 165 Kg

      PWR = 0.164 Vs 0.164 hp /Kg

      TWR = 0.123 Vs 0.133 nm /Kg

      Penyimpangan Speedometer = 3 Vs 11 %

      TOP Speed (claim pabrik on speedo) = 141 Vs 147 Km /h

      TOP Speed ( est real dgn penyimpangan) = 137 Vs 131 Km /h

      Fitur = Single ABS + Rem Bybre (by Brembo) Vs Dual ABS + Rem Nissin

      Fuel Consumtion = 58 Vs 35 Km /L octan 92

      kesimpulan:

      1. pulsar dengan cc lebih kecil, tapi performance setara yang cc lebih besar = teknologi bajaj lebih advanced (liat PWR)

      2. dengan harga 30 % lbh murah, dapat fitur rem brembo + ABS

      3. dengan harga lebih murah tapi performance setara cc lebih besar dan konsumsi BBM jelas lebih hemat (cc kecil)

      “jika ada yg lebih murah dan berkualitas buat apa beli lebih mahal ?”

      4. karena itu menurut saya, kawasaki enggan masukin, takut bersaing dengan NINJA 250 MONO (spec mirip CBR 250 R thailand)…

      maaf penjelasan saya terlalu panjang, terima kasih

  3. Kl mau dijabanin dgn cbr150 & R15…..cc nya hrs sama bro…150cc vs 200cc timpang bngt bro….takut kalah power kali ya….

    • menurut saya karena cc kecil di india dan negara

      eropa tidak laku, sesuai pangsa pasar mereka…

      wong body masyarakat mereka bongsor2, bisa 50%

      berat rata2 orang asia.

      justru mereka bukan tidak berani head to head,

      tapi malah head to head dgn cc diatasnya

      pulsar 200 rs Vs CBR 250 R Thailand 2011:

      Harga: under Rp 30 Vs 40 jt-an

      Power = 24.8 Vs 27 PS

      Torsi = 18.6 Vs 22 nm

      Emisi = EURO 4 (std negara eropa) Vs EURO 3

      Weight kosong = 151 Vs 165 Kg

      PWR = 0.164 Vs 0.164 hp /Kg

      TWR = 0.123 Vs 0.133 nm /Kg

      Penyimpangan Speedometer on GPS = 3 Vs 11 %

      TOP Speed (claim pabrik on speedo) = 141 Vs 147 Km

      /h

      TOP Speed ( est real dgn penyimpangan) = 137 Vs

      131 Km /h

      Fitur = Single ABS + Rem Bybre (by Brembo) Vs Dual

      ABS + Rem Nissin

      Fuel Consumtion = 58 Vs 35 Km /L octan 92

      kesimpulan:

      1. pulsar dengan cc lebih kecil, tapi performance

      setara yang cc lebih besar = teknologi bajaj lebih

      advanced (liat PWR)

      2. dengan harga 30 % lbh murah, dapat fitur rem

      brembo + ABS

      3. dengan harga lebih murah tapi performance

      setara cc lebih besar dan konsumsi BBM jelas lebih

      hemat (cc kecil)

      “jika ada yg lebih murah dan berkualitas buat apa

      beli lebih mahal ?”

      4. karena itu menurut saya, kawasaki enggan

      masukin, takut bersaing dengan NINJA 250 MONO

      (spec mirip CBR 250 R thailand)…

      maaf penjelasan saya terlalu panjang, terima kasih

  4. logis klo kmi tidak minat mendatangkan si “moto-bumblebee” bisa2 pasar ninja 250mono hancur…wkwkwk

  5. kalo dijual Endonessa laku gak yaa?? lumayan buat tandingan R LimoLas dan CBR satusSeket….

  6. kayaknya seru kalau ramai ramai bikin hastag or something like that yang ditujuakn ke Bajaj Auto Limited biar balik lagi ke Indonesia. Biar 200RS bisa ngaspal di Indonesia.

    • ayuk bro, bikin apa saja terserah deh

      pasti banyak yang dukung

      yang penting pulsar 200 rs launching di indonesia tahun ini…

Tinggalkan Balasan