Suzuki Satria F115 Young Star Hadir Mei 2015

pertamax7.com, siap-siap mas bro…

Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 01  Pertamax7.com

bagi calon pembeli suzuki satria F115 young star yang bermesin suzuki Smash Injeksi 113 cc itu, infonya mei 2015 akan menetas mas bro, asikk…

mesin Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 02  Pertamax7.com

info dari dapurpacu.com yang katanya dari narasumber sih, suzuki satria F115 Young star Injeksi itu akan di launching Mei 2015 ( kalau tidak ada halangan )

info lain adalah… mesin 4 speed tanpa kopling, mantabh memang cocok buat anak SMP

hal ini seperti yang pertamax7.com kutip dari laskar suzuki

“Pasar yang dibidik oleh SUZUKI Motor Indonesia adalah kalangan anak muda yang baru masuk ke dunia otomotif, seperti anak sekolah SMP atau baru lulus SMP yang butuh motor dengan tampilan racing tetapi tenaga motor yang tidak terlalu besar.”

anak smp atau yang baru lulus smp yang butuh motor kece harga hemat ala racing tenaga tidak teralu besar


 

spesifikasi mesin suzuki satra F115 young star / suzuki smash 115 injeksi

  1. Jenis 4 tak, 1 silinder, pendingin udara, SOHC
  2. Sistem Katup 2 katup berpendingin udara
  3.  Isi Silinder 113 cc
  4. Ratio Kompresi :
  5. Tenaga Maksimum 6,9kW (9,3 PS) 8,000 rpm
  6. Torsi Maksimum 9,1 Nm / 6,000 rpm
  7. Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
  8. Sistem Pengapian :
  9. Sistem Starter Engkol & Listrik
  10. Transmisi 4 Percepatan Konstan
  11. Kapasitas Tangki 3,7 L

 

Headlamp-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg

artikel banyak

  1. Suzuki Indonesia daftarkan TPT motor baru berkode FJ110, Suzuki baby satria F nih
  2. Suzuki Raider J 110 / FJ110 alias baby Satria F sudah muncul di Pabrik Suzuki dengan nama Satria FI
  3. Prakiraan Harga Motor Baru Suzuki, GSX 150, Raider J 110, Burgman 200, Burgman 125, Van-Van 125 berdasar NJKB dan Harga Motor Suzuki yang sudah beredar
  4. Lho…Suzuki Satria F115 Injeksi jadi Di rilis di PRJ Bernama Young Star Sasar Anak SMA

Harga?

mengenai harga, ini yang perlu di ceritakan juga, begini kira-kira posisinya

1. suzuki smash injeksi ( 115 cc ) harga Rp. 13.850.000 OTR pulau jakarta

V

2. suzuki Satria F115 young star ( 115 cc ) harga kemunginan diantara suzuki  1 dan 3 , bisa jadi Rp. 14 juta pas OTR pulau jakarta

VV

3. suzuki axelo ( kalau masih ada ) harga Rp. 14.270.000 OTR pulau jakarta

VVV

4. suzuki satria F ( apapun jenismu ) sebagai bebek tertinggi PT. SIS banderlRp. 19.820.000 OTR pulau jakarta

gallery foto suzuki satria F115 Young Star

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

      • yup, blunder marketing tuh …..akibat penegakan hukum berlalulintas yg krg tegas, akhirnya anak belum cukup umur naek motor malah dianggap keren ….emang beneran pihak sis yg ngomong begitu?

    • beli satria f 115 berhadiah SIM C, khusus buat siswa SMP…
      bhahahahahahaha…
      inovasi terbaru dari suzuki, terimakasih suzuki indonesia…
      ga sekalian buat siswa SD, orang tua sekarang kan seneng liat anaknya yang masih SD udah bisa bawa motor ke mana-mana…
      GOBLOK DIPIARA…!!!

  1. Nek prediksiku lho ora bakal laris.bocah SMP jaman saiki jelas sungkan nek dibully kancane: “motor body racing tapi rasa skuter SOCH sisan ra iso mlayu,mending matic kae lo.hahaha” tekan ngomah ngambek karo bapakne njaluk ijol SatriaFU150 nek ora dituruti mending bunuh diri.bocah saiki og.wkwkwk

  2. Setelah imej thunder dirusak suzuki dengan thunder 125, kini giliran imej satria dirusak lewat J115 ini…suzuki sudah kering inovasi.

  3. Mirip motor keren sesuai selera saya waktu SMP #22 tahun lalu 😀

    ( yamaha champ & suzuki sprinter )

  4. sizuki f115 galaxy young star 2

    Dimensi:160x30x60
    jaringan:UMT3S sales bengkel
    Rington:mp3alayer
    kamera :3 mp hedlamp boklam
    sistem operation: Liliput 5.0
    cpu:GPU(ga perlu diadu) MALIH
    batrai : 900 axu mah apa atuh

  5. anak lulus SMP?? opo wis duwe SIM?? nek ditilang Solipi paling yo nangis mewek…ckckckckck…

Tinggalkan Balasan