Suzuki Indonesia Sebut Satria F115 Young Star Sebagai Segment yang berbeda untuk Penyegaran

pertamax7.com, suzuki satria F115 young star segera datang

suzuki satria-f-115-young-star

pihak internal Suzuki motor indonesia ( PT. SIS ) sendiri tidak menampik soal menetasnya bebek ini, kenapa?

menurut pak Yohan Yahya, GM Marketing SIS kepada gilamotor adalah

  1. Kami ingin mengambil segmen yang berbeda
  2. Artinya Suzuki Indonesia ingin memberikan penyegaran bagi konsumen yang ingin menunggangi motor bebek 115cc dengan sensasi layaknya Satria F150. Bisa dikatakan, mereka menyasar kepada segmen muda. 

owalah, pihak internal sudah bilang je ambil segment berbeda, naik bebek 115 cc serasa naik satria F 150 cc, suzuki satria F paket hemat?

Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 00  Pertamax7.com mesin Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 02  Pertamax7.com suzuki satria-f-115-young-star-2 Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 01  Pertamax7.com

monggo om om muda kalau berminat, harganya bakal terjangkau, launching mei 2015 gan, asikkk…..

baca : Suzuki Satria F115 Young Star Hadir Mei 2015

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

45 KOMENTAR

  1. Semoga sukses buat suzuki…

    Agar persaingan merk semakin sengit…

    Yang ujung”nya selera konsumen semakin diutamakan

  2. Semoga laris, kalo sampe gak laku dan tutup bakalan kasihan nasib karyawan pabrik, karyawan dealer, para sales dan mekaniknya.

  3. hadeh suzu ki… suzu ki….

    maksudnya mau menipu anak ingusan spy kebut kebutan dijalanan….
    padahal loyalis suzuki lagi ngarep sport yg racy….

  4. Tapi namanya ituloh…”young star”, kyk merk kulkas…gk da yg lain apa??? Yg agak kemotoran gmn

  5. Ini hanya pikiran aneh aye sbg szk user aja….. tapi coba aja. Suzuki baru ini waktu lonchink SEBAGIAN PRODUKnya bikin juga nanti distripingnya SUZUKI PASIFIKS atau BORN PASIFIKS. Cukup beberapa biji aja. ingat JGN ADA TULISAN YOUNG STAR nya.
    Agar hakekatnya sinergi dg INDONESIA, karna nama STAR iku uraiannya Napsu api besar dan naik kepuncak lalu Meredup namun tetap Keras hati.
    Ingat kan Szk lama Hayate & Titan jd ngga byk peminat padahal model udah lebih oke.
    Silakan pkirkan sendiri oleh SZK, coba aja. Nama & Tempat dipilih dan hitung Sinerginya, itu aja..

  6. yaelah tong,SMP kebanyakan belum punya sim lah,umur juga belum nyampe,mau dikasih motor?buat piranti ngalay sama boncengin biji cabe?
    ambil segmen beda sih boleh,tapi liat segmennya lah,anak SMP mah jangan dulu deh…

Tinggalkan Balasan