Modifikasi Yamaha R15 ala Yamaha R6 di Vietnam ini gimana om?

pertamax7.com, dapat alert dari om rifki harun via fanspage nihh om….. modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 02  Pertamax7.com

ternyata dari R15 vietnam, yamaha R15 V.20 made in india itu di rombak ala yamaha R6, hasile gimana menurut om om semua…

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 07  Pertamax7.com

mekipun yamaha YZF-R15 dikenal sebagai baby yamaha YZF-R6, namun terntata masih dianggap kurang, alhasil ya di modif

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 06  Pertamax7.com

tangki dual tone khas R6 serta pengaplikasian body depan dengan fiberglass aa yamaha R6 menggantikan body asli yamaha R6

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 05  Pertamax7.com

meskipun ala yamaha R6, namun kerenn ini masih tulisan R15, sip,, yang punya ini lhoo..

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 03  Pertamax7.com

^ saat dipakai ada spion e

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 02  Pertamax7.com

lampunya ala yamaha R6 dengan bolongan khas di tengah

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 01  Pertamax7.com

warna gunmetal dibalut biru

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 00  Pertamax7.com

velg biru candy dengan ban lebih besar

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 09  Pertamax7.com

luamayan

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 08  Pertamax7.com

 

^ tangkinya di kondom,, hemm kurang di buat dual disk brake depan dan knalpot pendek ala yamaha R6, lantas apa kata penunggang yamaha R6 maupun R15?

sekedar mirip namun beda, apalagi mesin dan suaranya heheehhee…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

34 KOMENTAR

  1. kenapa Thailand;Vietnam dan negara Asia lainnya Import Motorsport dari Indonesia?karena Pabrikan mereka yg cuma bikin Bebek dan Matic kapasitas produksinya kecil.ndak mampu diperbesar karena bertahan hidup aja susah dan Pabrik YIMM kebesaran buat pasar Indonesia,(kedodoran jualan lokal).

  2. Data Aisi Yamaha yg 26 persen dan Honda yg 68,95persen adalah Data Deleveri(jualan) ATPM keDealer beserta Export.jadi bila sudah didata oleh AISI itu termasuk Export.Kalau 26 persen itu cuma Pasar Lokal coba YIMM bikin Press Release.BUKTIkan saya SALAH.

  3. No offense, dibanding motor pabrikan sebelah, 1 klan motor tampilannya “mirip” semua, desain itu2 saja sperti warisan turun temurun

  4. R6 versi sohc, hehe
    Kenapa knalpotnya gak diganti ya, padahal kalo diganti akan lebih mirip. Soalnya begitu lihat knalpotnya langsung paham kalo itu bukan R6, hehe

  5. keren sich…tapi knp ya pan klo udh biasa pakai motor 2 silinder rasanya kalau naik motor single silinder ada yang kurang gitu…suaranya itu lho…broummm…broummm.

    • Sama aja gan dgn ane, udah biasa pake 4 cylinder. Pas pinjem ninfinya teman, lambat bgt rasanya.
      Ride: Kawasaki Sugomi 2014 candy burnt red

  6. Cakep,, spion pun dipakai,
    Gak kayak alay2 sini yg spion nyapada ditekuk ke atas kayak lagi hormat

    • Bukan hormat, tp lg berdoa biar gak ke gores pas liak liuk di jln, apalagi ampe jatoh sndirian, amit2 dah.

Tinggalkan Balasan