Marquez Alami Retak Kelingking kiri Penyembuhan 2-3 Pekan

pertamax7.com, telat info wkwkkww…

x-ray kelingking marc marquez usai kecelakaan saat latihan

marc marquez kecelakaan dalam latihan motor di lintasan tanah, marquez aman, namun jari kelingking kirinya mengalami fkatur/ retak, itu x-raynya ( sumber info n gossip motogp )

juara dunia motogp 2014 itu cedera lantas dibawa ke Dexeus Institute Barccelona dimana ada Dr. Xaavierr Mir yang sudah melakukan banyak operasi kepada pebalap motogp dan wsbk.. Operasi di spanyol itu sukses dengan 2 tulang yang disatukan dengan pelat titanium dan masa pemulihan operasi dalam 24 jam

masalahnya adalah masa pemuliah untuk orang biasa asalag 4-6 pekan, namun untuk pebalap 2-3 pekan

lantas, marquez akan kan balap di motogp jerez spanyol pekan depan? ( 1-3 mei 2015? ) menurut bang haji tmcblog.com dengan info dari speedweek, nampaknya marquez akan tetap gas di spanyol dengan sarung tangan balap khusus untuk penanagnan cedera jari, toh jari kelingking kiri juga tidak banyak digunakan dalam race terlebih peran SSG dan Quickshifter yang memungkinkan tambah/ kurang gigi tanpa menekan tuas kopling

info resmi HRC terkait cedera marquez,

Berikut adalah siaran pers pada kecelakaan dan cedera Marquez ‘:

  1. marquez tetap ikut race jerez 2015
  2. Dr. Xavier Mir, ( Head of the Unit for Hand and Upper Extremities Pathology di the Hospital Universitario Quiron Dexeus di Barcelona ) menyatakan : setelah crash pagi tadi, kami mendapati kelingking kiri marquez mengalami retak, seperti pada kasusu pasien lain, perbaikan dengan pemasangan pelat titanium dengan pemulihan 24 jam dan kemungkinan kesempatan balap di jerez

iustrasi kelingking kiri cedera

rossi broken little finger

last, GWS marquez, walau ane yakin cedera ini tidak menyurutkan niat sang semut buat tampil di jerez seri depan…..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Itu biasa bro…..rossi msh kuat biar umur udh 36th…..rossi jg pernah mengalami kecelakaan lebih…tp msh oke tuh….karena rossi seorang mental juara….skill tinggi…the doctor…the legend….yamaha semakin dihati….

  2. saat Balap jari kelingking boleh absen,cuma disuntik lokal dikelingking penghilang rasa sakit.susahnya cuma lagi Upil2 pake telunju-/jempol kebesaran.pernah dengar Marquez itu Robot Asimo,jadi dilas aja kelingkingnya,beres.

  3. […] MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, udah pada tahu belum kalo Marq Marques mengalami kecelakaan yang mengakibatkan jari kelingking di tangan kiri doi retak…?? Yaaapp,, doi kecelakaan saat menjalankan latihan di arena dirt-track di Spanyol, dan harus dioperasi.. Operasi dikabarkan sukses dilakukan, dan masa pemulihannya mencapai 2-3 minggu untuk pembalap (atlet), dan 4-6 minggu untuk orang biasa.. (sumber dari pertamax7 klik disini) […]

Apa Komentar Pemirsa ?