Suzuki Satria F115 Young Star Injeksi Sasar Anak SMP

pertamax7.com, sebentar lagi suzuki satria F115 Young star akan segera lahir

Suzuki-Raider-J-115-Fi-new-celebration-red-mags.jpgmotor bebek yang sudah muncul di negara tetangga ini di Indonesia akan bernama suzuki Satria F115 Young STar bermesin suzuki smash injeksi 115 cc sohc 2 klep mesin bobok-an, kalau kemaren target pasarnya adalah anak SMA ( 15-18 tahun ), maka menurut om laskar suzuki target yang mau di bidik adalah anak SMP ( 13-15 Tahun )

hal tersebut seperti yang pertamax7.com kutip dari laskar suzuki

“Pasar yang dibidik oleh SUZUKI Motor Indonesia adalah kalangan anak muda yang baru masuk ke dunia otomotif, seperti anak sekolah SMP atau baru lulus SMP yang butuh motor dengan tampilan racing tetapi tenaga motor yang tidak terlalu besar.”

anak smp atau yang baru lulus smp yang butuh motor kece harga hemat ala racing tenaga tidak teralu besar

Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 00  Pertamax7.com

mengenai harga, ini yang perlu di ceritakan juga, begini kira-kira posisinya

1. suzuki smash injeksi ( 115 cc ) harga Rp. 13.850.000 OTR pulau jakarta

V

2. suzuki Satria F115 young star ( 115 cc ) harga kemunginan diantara suzuki  1 dan 3 , bisa jadi Rp. 14 juta pas OTR pulau jakarta

VV

3. suzuki axelo ( kalau masih ada ) harga Rp. 14.270.000 OTR pulau jakarta

VVV

4. suzuki satria F ( apapun jenismu ) sebagai bebek tertinggi PT. SIS banderl Rp. 19.820.000 OTR pulau jakarta

sekilas spesifikasi mesin suzuki smash injeksi dan suzuki satria F115 Young star

mesin Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 02  Pertamax7.com

MESIN

  1. Jenis 4 tak, 1 silinder, pendingin udara, SOHC
  2. Sistem Katup 2 katup berpendingin udara
  3.  Isi Silinder 113 cc
  4. Ratio Kompresi :
  5. Tenaga Maksimum 6,9kW (9,3 PS) 8,000 rpm
  6. Torsi Maksimum 9,1 Nm / 6,000 rpm
  7. Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
  8. Sistem Pengapian :
  9. Sistem Starter Engkol & Listrik
  10. Transmisi 4 Percepatan Konstan
  11. Kapasitas Tangki 3,7 L

Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 01  Pertamax7.com

foto gallery suzuki raider J 115/ suzuki satria F115 Young Star injeksi

tail-light-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Suzuki-Raider-J-115-Fi-decal.jpg engine-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg instrument-panel-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Headlamp-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-trick-blue.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-pearl-flash-green.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-titan-black.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-titan-black-mags.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-celebration-red.jpg Suzuki-Raider-J-115-Fi-new-celebration-red-mags.jpg raider-j-115-fi.jpg suzuki-raider-j115-brochure.jpg SUZUKI-Raider-115.jpg SUZUKI-Raider-J-110.jpgya terlihat bukan, jelas… suzuki satria F115 Young star  itu

  1. mesin suzuki smash FI 115 cc
  2. mesin tiduran
  3. air cooled sepoi-sepoi
  4. sohc 2 klep
  5. shock belakang ganda
  6. rem belakang tromol
  7. injeksi
  8. kopling otomatis
  9. 4 speed

suzuki satria-f-115-young-star

pertanyaannya, kalau anak SMP merengek minta suzuki Satria F150 trus karena suit terbatas belinya suzuki satria F115 mau nggak ya? apa jangan-jangan ini dia suzuki satria F injeksi 2015

suzuki satria-f-115-young-star-2

artikel banyak

  1. Suzuki Indonesia daftarkan TPT motor baru berkode FJ110, Suzuki baby satria F nih
  2. Suzuki Raider J 110 / FJ110 alias baby Satria F sudah muncul di Pabrik Suzuki dengan nama Satria FI
  3. Prakiraan Harga Motor Baru Suzuki, GSX 150, Raider J 110, Burgman 200, Burgman 125, Van-Van 125 berdasar NJKB dan Harga Motor Suzuki yang sudah beredar
  4. Lho…Suzuki Satria F115 Injeksi jadi Di rilis di PRJ Bernama Young Star Sasar Anak SMA

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. Suzuki gemblung….. Orang milih satria FU bukan karna bentuk ayam jagonya tapi mesin DOHCnya…
    Lah ini malah smash di bikin ayam jago….
    Yg di harep konsumen tu up grade dari satria FU jd motor batangan lah ini malah bikin anak ayam

  2. alamat GAK PAYU, inilah yg akan mrusak nama bsar Satria F, yg akan bkin hrga seken Satria hancur. Suzuki oh Suzuki, kpan kapokmu, kpan blajarmu. Dngerin dong suara konsumen. Jng se enak e dwe bkin motor. Jng ingin mndikte pasar, ingat konsumen smakin pintar, konsumen skrng tidak mau di dikte!
    Suzuki, Inovasi Telah Berhenti!

  3. kalau memang suzuki target anak smp.. benar” pabrikan goblok!! pabrik suzuki ditutup saja.. ingat anak SMP blm bs punya SIM gimana mau bawa motor #mikir

  4. Anak” dbwh umur skrng aja bnyk bngt yg naik motor, ini mlh mau dbkinin motor yg mbdik usia trsbut. Hallah tpok jdat.

  5. lama2 suzuki jd oon, anak smp kan blom punyanya sim, gmn mau punya motor kecuali ortunya juga oon

  6. Yg bener aja, masa’ anak SMP??? Wah g bener nech laskat Suzuki… Belum layak bawa motor malah dijadiin sasaran penjualan… Harusnya safety riding lah yg dibahas…

  7. mantap kiye.. calon pembunuh jalanan anak alay… ( LINDUNGI ANAK KECIL DARI MEMBAWA MOTOR )…

  8. Anak SMP dikalimantan khususnya Banjarmasin, udah mindsetnya Satria F, ngebut, lah kalo beli versi 115 ini, apa gak dibully teman ya? “Motornya kurang kenceng”

  9. kenapa ga shooter aja y yg di rubah? kok malah Satria yg sudah identik dengan sembalap malah di rubah jadi pitikz…. trus target usia itu loh, bener kata suhu2 smua di atas.. Suzuki mulai edan div. riset ma div. pemasaran

  10. motor anak alay ni mah….

    jgn dirilis… ntar merusak nama suzuki.. 😀

    lbih baik si shooter dipasang kopling manual aja..

Apa Komentar Pemirsa ?