Yamaha Vixion Ngebul, Kata Pak Abidin YIMM Semua Motor Akan berasap Kalau digeber 8000 Rpm

pertamax7.com, yamaha new vixion ngebul? itu cuma HOAX

yamaha-new-vixion-keluar-asap-putih.jpgHOAX saja.. mosok motor baru sudah ngebul, hoax itu mah….. menurut pak M. Abidin, GM Service & Motorsport YIMM semua motor akan berasap kalau di geber sampai 8000 rpm

“Jangan-jangan cara deteksinya dengan menggebaer mesin motor sampai 8 ribu rpm dam kalau itu yang dilakukan, motor manapun akan mengelurkan asap,”

^ info ini sudah di muat di tabloid otomotif beberapa bulan lalu, namun versi onlinenya baru muncul kemaren di otomotifnet….

info dari pak abidin

  1. kalau inreyen sesuai buku dan masih ngebul, klaim ke bengkel yamaha
  2. ganti oli teratur, oli yamalube sesuai rekomendasi yamaha ( kalau pake oli lain jelas garansi gugur )
  3. jangan nunggu 3000 km baru ganti oli, yang rutin ( misal 1500-2000 km sekali, itu kalau pertamax7 lho… )

untunge ane belum pernah geber sincan sampai 8000 rpm, 6000 saja cukup alus mulus irit hehehe….

keluhan yamaha new vixion ngebul ini hoax saja, sudah lama hoax saja, semua hoax pokoke, nah kalau ngebul gini cara melihatnya bukan sekedar lihat di semburan angin panas knalpot, namun diiringi dengan berkurangnya oli secara tidak wajar alias olinya nyusut ilang entah kemana, siap2 deh cek cylinder head lecet nggak, piston, ring piston, klep, seal klep dll,

oh iya kalau motor sudah tidak standar baik part maupun oli, trus ngebul yo jangan merengek garansi ya om..

last, bagi pemilik motor apapun, jangan geber motor sampai 8000 rpm ya, ntar ngebul.. jadi oper gigi di 6000 rpm dan maks rpm 7000 saja, aman nyaman alus bensin irit

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

132 KOMENTAR

    • semua motor NVL Overstruk ringan maksudnya kali…..
      byson aja ampe red line 9000 gak ngebul…dasar tukang ngibul sama kayak FBY

  1. nvl q hampir tiap hari geber 9000-10000rpm.. sekarang uda 12an ribu km.. alhamdulillah ngga ngebul..resepnya ya itu jgn lama2 ganti olinya..

    • ngakak baca nya..mosok ngaku sport geber 8000 rpm aj tkut ngebul??ni mesin pake mesin vacum cleaner??kualitasmu ohh yamahoo

  2. Mestinya di speedo miss vixie, redline mulai 7.500 rpm. CDInya kasih limiter di 8.000 rpm. Ane yakin tuh motor pasti awet, wkkkkkkkkkkkk

  3. Opo perlu tak kirimi motor liane sing ora ngebul nek di geber 8000rpm. Ono ono ae. Vixion ku yo podo ngebul. Rantai gampang kendor , jian mumet padahal baru 1277 km

  4. yang namanya asap putih, pasti dari oli yg terbakar, wlaupun skecil apapun bocornya, tetep akn mengeluarkan asap putih, bukan oli tidak berkurang, tetapi olinya berkurangnya dikir, ngurangnya cuman waktu di rpm 8000, sdangkan jarang orang pakai sampe 8000 rpm,

    coba di buat minimal 8000 rpm terus menerus, pasti bakal ktauan itu oli berkurang,,

  5. Daily motor gw manteng di 6000rpm. Digeber 12500rpm kagak ngebul. Malah kenceng banget.. Wkwkwk. 🙂

  6. Semua motor yamaha kali maksudnya..

    Lah ane tiap hari nglanggar aturan itu (rpm dibawah 8000) dong, ..
    Gak masuk akal,

  7. gak msuk akal, mx ku tak gber2 sampe limit, ya gk ngebul pdahal udah 40rbu km, yg iyanya tu oring pistonnya gak kuat,

  8. lebih baik ngaku secara jantan.. ” emang material yang kita pasang masih kelas MOCIN mas.. soalnya biar tidak overprice,untuk bertarung dengan produk sebelah”,

  9. ane mah opr gigi kadang dibawah 7000rpm,kl lg santai trsa iritnya tp kl mo ngebut ya itu di atas 8000rpm/9000 kdng redline(jgn maen paksa smpe rpm lama kecekik),,spya kerasa betotannya trs bgtu nambah gear tmbh asoy ngacirnya hahahaha,kl soal oli mah 1500-2000km br deh ganti ax7 lbh enteng

  10. GMnya YIMM pake mobil, nga mungkin sampe 8000 rpm… nga mungkin dia pernah pake motor kecil,, paling cuma adegan pas motor baru keluar dia yang naik….

    • Iya mas…mobil redline 6500

      Kecewa sama yg nggah nggih tok…ngga dibuktikan dewe…

      Gampang aja. Pas malem hari geber tuh motor di tempat gelap, trus pake senter, knalpotnya dilihat, ngebul ndak

  11. namanya juga raja montor semprot pasti ga ada kurangnya .. semuanya bagus dan benar .. kalo ada masalah itu pasti kesalahan pemakainya …. #ngomong wae takut penjualan ambles .. apalagi bentar lagi DOHC bantar gebang mau di apdet .

    • Stuju. Makanya mas ipan blg ini HOAXX…. Masa motor kualitas export begini? Kl vixion ngebul yg lain ya ngebul. Hoaxxx hoaxxx..

    • Ini jawaban standar internasional mas, kualitas export. Makanya tu GM langsung blg SEMUA motor. Brarti dr verza ampe cibi eh harley pun begitu.

  12. nek pengen banter biasane aku ganti gigi pas red line,, soale motorku ada shift light..kalo udah waktunya ganti gigi muncul lampu warna putih.. tapi tetep tak geber aja demi 140km/jam hehehehe.. itu kalo pas jalanan sepi dan panjang lho..

  13. Motor distandar digas sampai 8000rpm dipanteng 30 detik. Coba motormu ngebul apa gak?
    Kalau sogun, smash pasti asap hitam. Yang lain pun sama. Apakah gak normal? Bagaimana sama motor honda? Supra sama grand gak ada asap sama sekali? Megapro tiger cbr cb keluar apinya kah?

  14. Gua pakai nvl km 20000 pakai yamalube super sport bisa lari 130 kpj. Gak ngebul.
    Ganti oli teratur, service gak usah digeber2, digeber aja saat dijalan.
    Kalau motor distandar digeber ya pasti ngebul.

  15. wah bisa gelap sirkuit balap kalau motornya ngebul semua……
    kaan kalau balap rpm tinnggi semua….

  16. Pernah NVL saya pas saya panasin, eh gk tahunya knalpotnya ngebul, tapi cuma sebentar saja setelah itu gk ngebul lagi, padahal NVL dlm kondisi dipanasin alias masih dingin, bkn digeber sampai 8000 rpm loh..

  17. semua motor….???? wuich…apa lagi yamaha 75, suzuki tornado, honda nsr, yamaha rx king, kawasaki ninja 2 tak pasti ngebul, macem….. te sateeeeeee…..!!!!

  18. piye carane lihat knalpot ngebul waktu dibawa 8000 rpm, pake spion kah atau pake honda beat yg ditali di belkang?

  19. Biasa ymha indon kan gak mau RECALL alias gak mau bertanggung jawab.
    Mio velg geal geol, nmax mesin ambrol, olie merembes dan skok atos, sinchan dan r15 NGEBUL dan skok abal2 PUKLEK’an, r25 cat mudah ngelontok, gi2 prsneling maju sndiri, dudukan cakram blkang mudah patah dan smuanya gak mau merecall. Laen halnya dg aha em yg sgt bertanggung jwb dg merecall produknya bila ada masalh

  20. Vixionku old standart tingting tak geber smpe limiter ben tak nggo mamulo ra gene2 ig, mungkin penurunan kualitas ckxk

  21. parah nih yimm, dibilangin suruh recall ring piston nvl diganti dengan ring piston punya old vixi, jdi ring piston old vixi di produksi lagi yimm,jgn berlagak pilon aka bego dh

  22. Mesti merk yamalube? kalau gak gugur garansi mesin? motor kita oli kok mereka tentukan merek, yang naik kan yang punya jadi yang mana cocok lah merknya, selama spek nya sama atau lebih baik dari oli bawaan.

  23. Sinchanku orapopo tak geber 10ewu rpm
    Udah 2tahun tetep GAGAH
    BetuL koe pan
    Oli ojo kesuwen ganti…….

  24. gw punya cbr 150,gw tarik sampai 11000 ga ada masalah,skrng udah kilometer 19000,br setaun setengah,di pertanyakan nih kwalitas yamaha?

  25. hehe..set redline di 8000 rpm saja…tp bener,di daerah ane jg prnh ada kasus serupa,pas liat nvl opname bongkar head cyl.kata mekanik beresnya ngebul,umur baru 2 bulan.n dijalan skrg kok rider nvl banyak (bukan smua) pada sruntulan ya ? tu bukan M1 lho.. peace..

  26. Abidin kamprettttttt….
    gara2 ngebul itu NVL sy jbol piston ma cylindernya,,,ganti 1set smua lgsung tk jual,,smenjak itu sy kapokkkkkk……pindah haluan dr FBY jd FBH krn kapokkkk….
    beli cbr150 aja tk gber 10500rpm gk ngebul sama sekali,,,dr FB nya sampai petingginya cuma besar congornyaa.a.a

  27. jelas ngebul wong oli mesinmu waktunya ganti. . . kapok. makanya yang cerdas, biker goblok. . . kayak ente pantes naek Honda C70 aja. ga usah naek NVL

  28. Temen ane nvl nya ngebul jg asep putih smua 2 motor, new mx ane juga, ngebul itu kalau waktu di geber aja sampe meraung2 bru kluar asep putih, kalau normal ya enggak, ya slama ini ga ada masalah sih, ganti oli tiap 1500 an atau pas 1 bulan, new mx ane dlu pake motul skrng pake super sport, kalau nvl sama sama pake shell

  29. aq pake mx tag geber pol terus kadang smpe mbrebet2 baru pndah gigi biasa aj thu gag ngebul…
    mlah ane liat r15 jalan mgkn sktr 40km/jam tp keluar asap putih…pdhl dr plat nomer e blm ad sebulan
    herannn…..

  30. Piye din???
    Opo pengen kejadian mio kesalip beat terulang di vixion light ke cb facelift…
    Kasian dong fb nvl…
    Ngesakno sakno…

  31. motor ngebulllllll… hoahaahaha. Alamat ambrolll… Niat buat motor 4 tak eh njlalalah jadi 2 tak. Hahaha. Siap2 rider ymaho sering ganti oli. Klo honda mah nunggu km 5000 baru ganti ora opo opo… Ngebul tinggal kolter. Wkwkwk. Klo nvl silahkan tebus silinder dan jeroan. Alamat makan nasi aking beneran fby. Wkwkwkwwk.

  32. Paling itu Maho ketuker mesinnya yaMaho Alfayet dengan asep model bakul mie ayam.. Seeeeeeeeemakin Mengebul Di Dpean…

  33. masa naik motor rpm kalo boleh lebih 8000, aneh aneh tambah kesel sm was2 aja jgn2 punyaku ikutan jebol juga.

  34. wah njmx saya juga ngebul kalau gas full tapi oli tidak berkurang…trus gimana dong…motor masih enak dipakai mesin masih halus…kayaknya ngebul gk masalah deh…

  35. Tmenku ada yg kerja bagian enginerring di yamaha pulogadung kata tmen emg itu downgred dari mesin yg lama campurannya byak almunya

  36. Ane pengguna nvl juga gan,penjelasan YIMM smua motor ngebul ketika digeber 8000rpm itu ane gk setuju banget gan,saya berani taruhan,n cek smua motor dari berbagai merk,ga ngebul kluar asap putih,biar di geber ampe rpm limiter,,paling asap hitam yang kluar akibat pengapian gak mlayani pembakaran akibat rpm limiter,gw jujur mau bilang emang benar nvl klo di geber tanpa memasukan gigi tranmisi ngebul asap warna putih,tapi dengan catatan
    Pertama oli sudah terlalu lama dan kelewat encer(wktunya harus ganti),dan yg kedua gebernya disaat panas mesin belum merata antara piston,blok mesin dan ring piston,mengapa demikian?menurut saya karna adanya lapisan dialsyl silynder dan forged piston CMiiw kalo penulisannya salah,sehingga butuh beberapa kali run baru tercapai suhu mesin yang ideal untuk pemuaian semua komponen trsbut,tp dengan keadaan ini para pemilik nvl ga perlu takut akan kerusakan mesin,karna desain sperti itu mkanya YIMM mengatakn normal,yang pasti harus rutin ganti oli jngan smpai kelewat encer,,so tidak ada masalah serius untuk ngebul sperti itu di nvl selama pemakaian dan perawatan normal,,yang pada intinya akibat desain mesin nvl itu sendri makanya bisa ngebul dengan asap putih,coba yang punya nvl digeber pagi2 saat kondisi mesin blom panas merata,pasti akan ada asap putih,walau sdikit asap untuk oli yang msih bagus,tp pasti ada itu d nvl,
    Slam satu aspal!

  37. Pura2 bloon opo pancen bloon tenan kuwi si Abidin? Mesin 4 Tak normal kok dibilang wajar nek ngebul.

  38. Untuk kasus nvl ane udah punya jawban bagus,so jngan kwatir agan2 pengguna nvl,yang pertama saya akan bilang iya nvl memang kluar asap putih!catet gan
    Tapi dengan catatan:
    1.oli sudah terlalu encer(waktunya harus ganti)
    2.suhu mesin belum panas merata tapi sudah di geber,,hayoo dcoba
    Perpaduan keduanya adalah ketika komponen ring piston,piston dan blok cylinder pemuaiannya belum merata maka terdapat celah di antara dinding silinder dan piston/ring piston,maka jika oli kelewat encer atau terlalu lama msa pakainya,,otomatis dengan mudah masuk ke ruang pembakaran,menimbulkan asap putih gan.
    Mengapa terjadi di nvl? Jawabnya karna nvl desain mesinnya udah begitu,rawan oli masuk ke ruang bakar mlewati celah piston dan blok,kemudian di tambah nvl juga sudah menggunakan dialsyl cylinder dan forged piston,sehingga penyebaran panas lama untuk menyamakan titik pemuaian yang sama antar ke-3 komponen tersebut,so itulah kelemahan dialsyl cilynder dan forget piston,rawan ngebul putih kalo mesin tidak dalam suhu yang ideal tp di geber di atas 8000 rpm!,tp pengguna nvl tidak perlu kwatir karna itu wajar, lgi lagi karna desain mesinnya bgitu,ga akan ada msalah serius selama anda rutin ganti oli, kalo bisa standar pabrikan,oke broo msalah selesai!desain mesin yang saya maksud dsini adalah pada nvl ring piston dan pistonnya di beri celah yang lebih besar/lebar dari vixion sblumnya,maka dari itu pak abidin bilang itu wajar,tapi tidak kasih penjelasan secara rinci,hahaha

  39. Ane pemakai old vixion adik nvl, tetangga nvl tmn kerja nvl gak ada yg ngebul. Mgkn mreka beli motor ganti oli pas lebaran aja. Ngoahaha

  40. Beli mtr psti ada buku petunjuk mas setiap lewat 1000km putaran gas setengah trus naek sampe gaspol. Di sinilah keslhan mreka mtr baru turun dr mobil lngsng gas pol tes spedometer tembus brp. Ane jamin psti pas mtr baru datang kermh. Buku petunjuk nya lngsg msuk lemari idupin mtr lngsg gaspol

  41. Wah ajib ni artikel.. Hoax klo motor baru ngebul.. pencitraan yg terlambat.. NVL ane 8000km ngebul n ganti silinder, di suruh bayar 45rb pula bt ganti packing n seal klep.. itu yg katanya garansi 5th.. email ke web resmi yahama isinya cuma kata kata akan melayani lebih baik…

  42. kayane lepas tanggung ben ra ngetoke dana meneh…
    q wae ngurus claim angel pool,ngirim surat cinta neng cntact center yamaha ora cepet di tanggepi,percuma yamaha due contact center… mosok pas ganti oli sisane kari 750ml kenalpote umeb putih jere mekanik tesih normal nek sisane kari 600ml tembe ora normal,ujare ben koyo motor king disit sing diarani ora normal…

  43. lahhh bro ipan cbr ane sering ane geber ampe redline jeeee bahkan ampe limiter nya aktip tp aman aja tuhh ndak ngebul

  44. Lha di motoGP semua motor digeber lebih dari 8000 rpm, ngebul kabeh dong! Jamin ga ada yg bisa ditonton, LOL

  45. Oooowh… bgtu to….

    motor ane dri mulai starter smpe Rpm bawah-tengah-atas jg ngebul trus booooz…. ga ngebul ga asyik…. kwkwkwkkwk

    moso yooo 4tak ngebul wajar… pinter bin cerdas kuwi… kwkwkwkkwk…

  46. Ya elah bro… hari gini ngebul, kayaknya nie kurang perawatan bener deh, sepertinya jarang buang angin nie motor hee :D,
    Punya ane V-ixion 2011 fine fine aja, perjalanan 8 jam non-stop diatas 8000 rpm fightnya ok.

Apa Komentar Pemirsa ?