Lho.. Yamaha MT-25 jadi Grand Prize Yamaha Motorshow Balikpapan?

pertamax7.com, dapat kiriman info dari om iqbal asal balikpapan

yamaha motorshow 2015 balikpapan berhadiah yamaha MT25yamaha motor show serentak di gelar di berbagai daerah dengan kloter tertentu, semacam acara promosi gitu deh, nah yang unik di daerah balikpapan ini dengan terang dan jelas yamaha MT-25 dijadikan hadiah yamaha motor show 2015 ( kemungkinan ini hadiah se indonesia, berikut petikannya om iqbal

Salam pertamax bang! Saya iqbal dari balikpapan. Mau kasi info Dan bertanya. Apakah benar mt-25 dirilis di yamaha motorshow ini? Yamaha motorshow di balikpapan rada aneh brosurnya. Masa mt-25 sudah dijadikan grand prize. Sekian bang.

suwun mas om iqbal, info  hadiah yamaha motorshow 2015 adalah..

  • 5 unit yamaha R25
  • 5 unit yamaha R15
  • 5 unit yamaha MT-25
  • 5 unit yamaha NMAX

yamaha MT25 jadi hadiah Langsung yamaha motorshow 2015sudah jelas hehehe…. tanpa tedeng aling-aling…. yaps yamaha mt-25 memang kemungkinan besar buat hadiah acara ( hadiah utama ), mongo yang mau ikutan, geratis….

artikel sudah banyak, nggak perlu panjang lebar

  1. Beginikah Tampang Yamaha MT-25 versi telanjang YZF-R25 itu?
  2. Harga Yamaha MT-25 versi Telanjang dari R25 dibawah Rp. 50 juta saja, Tampangnya kayak gini
  3. Yamaha R25 Naked alias MT-25 Hadir Juli Sebelum Lebaran, Sudah di test ride di Thailand
  4. Berbagai Penampakan Yamaha MT-25 versi telanjang R25, disebut Byson 250 saja kali yak Bonus Tanduk
  5. Yamaha MT-25 Ala Julak Sendie Design
  6. Inikah Wujud Yamaha MT-250 sudah ada di Indonesia ?
  7. Di acara honda bali, blogger kok malah bahas yamaha R25 naked MT-250
  8. YIMM wacanakan versi Naked dari Yamaha YZF-R25, MT-25 nih?

foto-foto bejibun, dari sotosop sampai streetshoot

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

8 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?