Honda HR-V Sabet Car Of The Year di ajang Otomotif Award 2015, Nih Daftar Lengkap di berbagai Kategori

pertamax7.com, roda 4 adalah salah satu step naik kelas dari roda 2

honda HR-V sabet car of the year Otomotif Award 2015termasuk ane, nah ajang seperti ini merupakan salah satu gambaran dasar menentukan mobil idaman… dan honda HR-V berhasil menyabet penghargaan paling bergensi dengan keluar sebagai mobil tahun ini … .( car of the year 2015, ) oh iya yang jadi juara Honda HR-V versi 1.8

sedikit gambaran harga honda HR-V OTR pulau jakarta

1. Honda HR-V 1.5L A MT Rp. 246.000.000
2. Honda HR-V 1.5L S MT Rp. 260.000.000
3. Honda HR-V 1.5L S CVT Rp. 270.000.000
4. Honda HR-V 1.5L E CVT Rp. 291.000.000
5. Honda HR-V 1.8L Prestige CVT Rp. 358.000.000

yaps, harga mobil memang terasa lebih terjangkau ketimbang beli moge , pantas saja pemilik moge mobile sudah berjejer-jejer….

nih pemenang otomotif award 2015

1. Best Small Sedan: All New Honda City
2. Best Mid Sedan: All New Toyota Corolla Altis
3. Best Full Sedan: All New Mazda6
4. Best Premium Sedan: Mercedes-Benz C250 AMG
5. Best Sedan: All New Mazda6
6. Best Coupe Premium: BMW 4 series
7. Best City Hatchback: New Daihatsu Sirion 1.3
8. Best Small Hatchback: All New Suzuki Swift
9. Best Mid Hatchback: All New Mazda2
10. Best High Hatchback: Fiat 500C
11. Best Premium Hatchback: Mercedes-Benz A-Class
12. Best Hatchback: All New Mazda2
13. Best Small MPV: Honda Mobilio
14. Best Mid MPV Gasoline: All New Kia Carens
15. Best Large MPV: All New Honda Odyssey
16. Best MPV: Honda Mobilio
17. Best Small Van: Nissan Evalia
18. Best Mid Van: All New Nissan Serena
19. Best Van: All New Nissan Serena
20. Best Small SUV: Honda HR-V 1.5
21. Best Mid SUV Gasoline: Honda HR-V 1.8
22. Best High SUV Gasoline: All New Nissan X-Trail 2.5
23. Best Mid SUV Diesel: All New Kia Sorento CRDi
24. Best High SUV Diesel: Mercedes-Benz ML250 CDI
25. Best SUV: Honda HR-V 1.8
26. Best Double Cabin: New Mitsubishi Strada Triton
27. Rookie of The Year: Mitsubishi Delica
28. CAR OF THE YEAR: Honda HR-V 1.8
29. Positivity Award: Fiat 500C
30. Best Engine: Honda L15

HOnda HR-V 1.8 ternyata memenangkan 2 cabang yakni Best SUV dan Car Of The year 2015

  1. best LCGC ( yang katanya mobil murah ) siaapa ya?
  2. gilee, Toyota cuma masuk di kelas best mid sedan,, udah pada bosen daihatsu avanzaxenia kah?

mobil pemirsa ada yang masuk? apa juga kayak ane baru mimpi dulu? ane masih ngebet isuzu panther hehhee, apa suzuki Ertiga, walau kedua ini nggak masuk nomiasi hehehehe,, ora masalah

kalau versi motor sudah ane ceritakan kemaren Baca : Yamaha Nmax jadi Bike Of The Year Versi Otomotif Award 2015, Mx King kalahkan satria F, Blade jadi bebek terbaik, R25 sport terbaik

perlu di ulang?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. Sempet tes drive hrv 1.8 nya. Rem parkir elektronik nya enak banget, injak pedal rem udah nahan sendiri, mau lepas tinggal injak pedal gas, cmn harga hampir 358 juta mending ambil outlander aja, tarikan nya hrv 1.8 terasa kurang kalo dibandingkan outlander

  2. mobil idaman ke-4 nii
    idaman ke-1 CRV 1st gen
    idaman ke-2 suzy Grand Vitara
    idaman ke-3 range rover evoque

    idaman mulu,kapan realisasinya 😀

  3. Astagfirullah………..toyota cuma Altis……….wkwkwk padahal beli Avanza cukup bayar DP aja………..cicilannya bisa dibayar sendiri sama mobilnya orangnya tinggal duduk dirumah…………………………………….#di Rental

  4. Avanzaxenia lek. Mobil rakyat smua kalangan, penak, kuat munggah, irit, ora rewel, iso melbu gang cilik, iso amot wong sepuluh, keno gawe dodolan sego pecel, wkwkwk.. hrv ra keno gwe dodolan, eman..

  5. Ane prnh pake Ertelu… Isi full di jakarta (Pancoran) ngisi lgi di batang apa Kendal gtu Pkonya lwtin alas roban… Itu jg blm E….Irit bgt tuh ertelu

  6. gile honda prospek borong banyak ya… tp award gini ga ngaruh ke penjualan kan… jualan banyak ttp avanza…

  7. Sepi FBY.. Coba ada kategori Best 3 Roda City… Ostosmastis bacot FBY muntab muntab bak Lele di comberan kejatuhan….. hahahahahaha

  8. Mobil yamaha kapan diproduksi ya, biar fby yang sering ketinggalan jadi semakin di depan. Ngoah ngoah

  9. Kalo ane mending suzuki swift gx aja keren canggih jarang ada yg beli harga di bawah 200 terus yg penting mesinnya dohc

Tinggalkan Balasan