Yamaha New Vixion Menang Adu Drag VS Honda CB150R, Yamaha Jupiter MX king Dan Suzuki Satria F dalam jarak 402 Meter

pertamax7.com, mohon maaf berita basi

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 08pamer motor pertamax7.com

mau dibahas kemaren masih dalam masa penyembuhan soale ane lagi lemes sekali,, ya wis basi ya basi saja, kemaren sore ( 22/4/2015 17.57 wib ) ane di wa om dipta Y soal link youtube yang mengulas adu kecepatan motor sport vs motor bebek 150 cc,, hasile? wow yamaha new vixion unggul di jarak 402 meter om, sedep…

dalam akun youtube bernama Pamer Motor yang baru dibuat 17 april 2015 silam itu mengunggah video komparasi motor, nih videonya

video diunggah sejak 20 april 2015 dan tercatat telah di lihat sebanyak 15.229 kali update hari ini Kamis 23 April 2015 pukul 12.00

video ini memang video professional dengan

  1. pembawa acara pro, kamtis euy…..
  2. fotografer pro
  3. videografer pro
  4. video udara pro ( pake DJI phantom kalau nggak salah ) diem2 ane udah pernah pegang lho “drone” mahal itu
  5. go pro bejibun
  6. pengukur waktu khas drag
  7. lampu aba2
  8. pebalap profesinal nasional

namun sayang data motor ada yang meleset hehee…

Suzuki Satria F

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 03pamer motor pertamax7.compower cuma 6 PS?

yamaha new Vixion lighning

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 01pamer motor pertamax7.comcuma 14 an HP?

Honda CB150R

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 02pamer motor pertamax7.comyamaha jupiter mx king

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 04pamer motor pertamax7.compebalap terkenal om

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 05pamer motor pertamax7.comwalau ane belum kenal jejejehhehhee

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 06pamer motor pertamax7.comhasile? yamaha new vixion paling cepat di jarak 402 meter

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 07pamer motor pertamax7.comsuzuki satria F, body paling enteng tapi jadi paling lambat, oh iya tentu faktor bobot masing-masing rider juga ngaruh dengan asumsi ke empat motor dalam keadaan STD…

last, nantikan episode kedua…. adu head to head antar motor om…. kencang mana ya? yang jelas ini dilakukan di trek khusus, pebalap nasional kenamaan, dengan alat ukur khusus, bukan kira-kira

wajib diulang nih .. pasti ntar ada yang gitu wkwkkw

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

76 KOMENTAR

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  1. owww ga bisa DOHC pling kenceng SOHC mah lewat… hahaha… sampi bingung mekaniknya DOHC, mau diapain ini motor supaya bisa jambanin SOHC…. haha

  2. ga percaya aku..videonya editan! ga mungkin motor dohc titisan rcv motogepeh bisa dikepretin sohc lemot…fitnah ituh !! pokonya honda dohc kualitas dewa terbaik dunia akherat…ipan fitnah fitnah fitnah..

  3. Tumben NVL menang, saya masih pegang CB klo cm 400 meter. Sebenarx NVL Jg kencang cm di kecepatan 70km/jam+ agak ada jeda buat naik lg

  4. Wkwkwkw

    Ada beberapa ekor fbh kambing yg mewek minta trek_nya dipanjangin

    Lha kalo fby minta ban sm bobot motor disamain gimana mbing?????

    Berani?

    Ngoahahahahaha

  5. Wkwkwkwkw

    duo dohc ban cungkring dikamplengi sohc ban gambot

    Gimana kalo ban sama2 gambot yo

    Bisa2 dikampleng sohc mio j

    Ngoahahahaah

  6. Wkwkwkw

    Fbh kambing koar2 sesembahanya dohc turunan ReCik V

    Tau_nya masih keokk sm sohc 5 speed_nya yimm

    Ngoahahahaa

  7. Dulu ฯ‘ยก KARS TV sebenernya jg sinchan unggul mutlak dr cebong

    Namun berhubung demi suasana fb adem,dibikin imbang

    Fbh kambing penyembah dohc KW 10

    Ngoahaahaha

  8. aku pilih indri barbie dan raya kitty aja deh…naikin mereka berdua malah lebih nyaman dan empuk dibanding 4 motor diatas.

  9. kasihan yahamo sampe dipoor pake joki cewe. Wkwkwkw. DOHC di pake drag. Hahahaha.
    Gak cocok blas. FBY langsung turun gunung jeee. Giliran di dunia nyata isinya mesin boros oli alamat Brodol.

  10. Gue ga terima hasilnya ga pair abang ipan , Motor ganteng masa menang . kasihan yang apa adanya, dah apa adanya kalah lagi .

  11. hasilnya gk fairlah, wong yg ngetesnya jg beda2..kan bsa aj cma kebetulan..coba keempatnya motornya diuji oleh rider yg sma..ane ykin hsilnya NVL gk mngkin yg trcepat..

  12. ini mah penghinaan untuk nvl, masak lawan joki cewek aja cuma bisa selisih dikit begitu, apa joki cowok nya yg gak ada nyali ya. ngak tau deh. bodo amat. sama2 motor murah ya kalem aja di jalan

  13. haruse gag cm sekali…kyk pas nyari pole position d moto gp…pasti hasil e beda…

    terus indrie kq pke jaket yamaha dpt e ngepasi mx king
    secara gag langsung mx king ngalahin fu,
    vixion ngalahin cb…
    apa emg settingan???

  14. weew .lagi lagi YIMM buat sinetron . dlu R25 vs ninja . sinetronya menang R25 . fakta di lapangan berbanding terbalik .

    sekarang kelas cabe cabean pun di buat sinetron .

  15. kaya uda pernah punya yamaha aja lu cung.
    lu kan miskin ,bisanya make hondut cicilan DP 0%

    sok tau lu cung cung

  16. ai pegang cebong, secara power on wheel lbh besar dibanding power on crank.
    Buat tarikan pasti jos, melebihi ninja 2tak

  17. Honda motor tukang ojeg. Rantai bunyi ga jelas. Mau dohc 250 juga ga bakal bisa ngejar ninja 150, F1zR, Rx-king, satria 2tak.

  18. yen jarake minta panjang,..bukan adu drag namae tapi adu nyali wae.tanpa rem depan belkang.di keramaian jalan.onok seng wani ora???

  19. hahaha.. masih aja orang ributin SOHC sama DOHC.. nvl biar SOHC tapi klep nya tetep ada 4.. sama aja kaya DOHC 4 klep jadinya.. jadi bedanya apa?? tetep aja lubang inputnya 2 dan lubang outputnya 2.. ya wajar klo nvl bisa nandingin cb, wong sami mawon..

  20. Sssstt…. beberapa waktu lalu, rekanku yang juga punya motor 150cc merk sebelah, doi nyobain si streetfire, mau tau komentarnya…
    katanya nih sob, tunggangan kita2 ini, tarikan saat lepas kopling lebih empuk, buat manuver juga lebih enjoy,di geber minim banget getaranya, dan anteb sob, beda sama punyanya katanya…. hahaha, honda memang lebih unggul yah..

    • Mazmu,tahu g ku jg pnya cb 150 2014 tp dah ku jual ngeri bro pnya temen ane jatuh sekali di bengkel 3 bulan bro parah apalgi klo di ajak turing ke jogja ngadat smpa plg nya smpai di naikkan pick up coba ngadat nya di gunung g ada bgkel …emg mazmu mau nuntun sampai rumah ? Balas….

  21. Wow bagus ya film nya, sutradaranya mantafff
    Tp bagi pemilik cb cuma ketawa aja liat ini film, karna fakta di lapangan beda ๐Ÿ™‚

  22. Yang bener aja nih video ,
    Aku aja prngguna NVL ngga pernah tuh yg namanya menang sama satria fu ,
    Ahhhh… Ni video cuma buat seneng pengguna NVL doang..
    Yang ada di kecengin mah iya .

  23. Wah harus d ulang tuh g mungkin DOHC klh.. g ad sejarahnya satria klh sm.vixion.. ni ad sabutasen. Jelas dr speck mesin aj jauh beda semua.

Tinggalkan Balasan