Honda CB150R facelift 2015 Dan Ayago Sonic CS1 Reborn Dirilis Setelah Lebaran ?

pertamax7.com, kabar terbaru

honda sonic reborn K56Asudah  banyak yang tanya soal honda sonic reborn/ cs1 reborn serta honda CB150R facelift maupun yamaha new vixion facelift 2015, di undur mas bro……

info motorplus : muncurnya launching honda CB150R facelift 2015 dan honda sonic reborn/CS1 reborn menjadi juli 2015/ setelah lebaran karena efek kenaikan kebutuhan hidup setelah premium akan dihapus di ganti pertalite

baca : Info Dari SPBU Wonogiri, Pertalite Ron 90/91 datang Juli 2015, Premium 88 Setop dijual

serta penguatan dolar yang menjadi-jadi

bikers malaysia penasaran honda sonic reborn K56A

sabar ya… kata internal ahm kepada motorplus sih… honda bebek 150 cc itu sudah mendekati tes terakhir sebelum mass prod, yuhuuu….

Sketsa New Honda CB150R facelift 2015 K15G 002 pertamax7.com^ ilustrasi

untung cuma di undur, bukan di batalkan hehehe… ada yang sudah nggak sabar pengen beli? sabar…..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

28 KOMENTAR

  1. tapi kalo motor kencang bisa pake premium? eh udah jadi pelit ya? eh peeeellllit… eh…. p…e…r…e…t…

    ah sudahlah…

  2. Kenapa fby berang?
    Beli motor yamaha karena model fresh. Gak niru motor lain manapun, kualitas baik, mengerti kebutuhan n mau konsumen. Contoh jupiter z series, vixion series, mio series. Gak lama di COPAS JIPLAK TIRU dlsb tanpa tahu malu sama honda dengan kualitas abal2 tapi DP 0 rupiah n program masif menjatuhkan n menjelekan yamaha yang ditirunya. Yamaha menjaga jarak dg merefresh prroduknya tetep honda jiplak lagi. MAU SAMPAI KAPAN? Sedangkan konnsumen yamaha ingin ekslusifitas pakai produk yamaha lah. Coba honda jangan jiplak vixion contoh, bikin model lain aja mirip vultus kek mirip apankek tapi jauh2 dari vixion. Hla ini pleeeek banget, apa gak pemakai yamaha pada berang. Bisakah pemakai yamaha disalahkan kalau berang?

    kenapa fbh marah?
    Mereka suka honda karena dikasih motor sama ortu n dipakai laju2 dijalan berasa jalan punya sendiri, gak mau disalip gas selalu pol. Dimodif sana sini cat sana sini. Minta motor sama ortu, ortu selalu pilih honda karena DP 0 cicilan ringan n katanya honda irit mesin bandel menutup mata pada stater bletak, body tipis, mesin lama yang dipermak, model asal aja kejar tayang. Ini yang bikin seseorang cinta honda. Padahal beat tahun 2009 sekarang udah gak berbentuk dibanding mio tahun 2007 masih ok boddy n mesinnya, model pun ok.
    Motor baru honda selalu dibela mati2an. Walaupun hasil jiplak. Produk belum muncul aja sudah didewakan. Sudah muncul di gas sekuat tenaga anggaap superrior banget, apalagi didukung para blog yang dibayar sama honda, klop dah..
    gak terima dibilang jiplak mereka cari maana yamaha yang katanaya jiplak honda tapi menutup mata kasus honda jiplak segluntung motor yamaha. Vikion jadi cb150 jupiter jadi blade. Kalau fbh bilang bukan niru sih tapi model baru lalu bilang yamaha niru motor honda inilah itu lah..

    INI AKAN SELALU TERJADI.

    honda akan makin jiplak yamaha
    yamaha selalu didepan
    fby makin berang
    fbh makin besar kepala

  3. Habis lebaran? Helloww.. kedeluan NVL launcing kali. Kesabet deluan pembeli sport oleh yamaha karena CB150R keluarnya malu”. Yg deluan berojol dia dapat. Yg udah nyiapin duitnyapun beralih merk karena launch kelamaan. Kalo model udah bagus, sedikit masuk akal di tungguin. Kalo masih nyentil” model current, huuekk. Najis
    Make pertamax juga bisa kali. Ngapain di undurin sih? Bego sia.

  4. Pastinya BUKAN ITU alasannya. Ada yang lain … (Lhaa faktanya biar ekonomi lesu, jualan AHM tetep naik kok?)

  5. hihihihi pengen punya ayago tp tenaganya yg joss, masih sabar menunggu penampakan sonic reborn 😀
    semoga modelnya josss 😀
    kalo mengecewakan modelnya. beli sonic 125 engine swap mesin cbr old sajalah 😀

  6. Body dpn cs1 + body blkng & spakbor mx king + tangki bnsin d dpn + spion r15 + monoshock lbh tinggi + dual jok + ban gede + injection honda + knalpot mx king + 175cc SOHC + harga 19jtan

    Jadi deh new YAMAHON (yamaha honda)
    Hehe

Apa Komentar Pemirsa ?