Sakura Luncurkan Knalpot Aftermarket Yamaha R25 harga Rp.4,9 juta tersedia Mei diklaim Power naik 10 %

petamax7.com, produk sakura cepat rilis di yamaha new vixion dan YZF-R15

Knalpot Sakura Yamaha R25 foto dan harga 01  Pertamax7.com

namun butuh waktu yang lama untuk riset knalpot aftermarket buat yamaha R25, saat pertamax7.com bertemu pihak POD YIMM, Sakura dll, pihak sakura memang masih riset kala itu ( saat launching oli yamalube supersport ), kini sudah resmi dirilis mas bro, harga knalpot Sakura buat yamaha R25 cuma Rp. 4,9 juta saja bisa di beli di R-SHop yamaha mas bro, asik….

klaim knalpot ini yang dikutip dari maniakmotor, power akan naik 8-10 % kalau yamaha R25 pakai knalpot ini

info product

  1. full system ( header aka leher dan silincer se-set )
  2. made in Indonesia oleh  PT. Sakura Java Indonesia cikarang yang merupakan pabrikan knalpot OEM yamaha
  3. bentuk mirip knalpot yamaha new vixion/ R15 namun dimensinya di sesuaikan dengan kubikasi yamaha R25 250 cc
  4. berat 3,8 kg data maniakmotor ( lebih enteng berapa kg ya dari knalpot ori ), namun data otomotifnet menyebutkan 4,2 Kg, tetap enteng
  5. kode part 90798-C0078
  6. leher knalpot terbuat dari stainless SUS304
  7. silincer kombinasi dari stainless SUS304 dan karbon, pengelasan manual dengan ketelitian dan kualitas tinggi
  8. harga Rp. 4,9 juta ( HET R-SHop yamaha )
  9. mulai dipasarkan mei 2015
  10. garansi 3 bulan

wah mantebh…

Knalpot Sakura Yamaha R25 foto dan harga 00  Pertamax7.comaman dari undang-undang kebisingan nggak ya? lantas pilih mana ketimbang akrapovic?

selera saja sih, knalpot akrapovic yamaha R25 dijual Rp. 5 juta, suaranya kalem poll alusss mulus…. namun cuma silincer only, kalau sakura ini full system, monggo

Knalpot Sakura Yamaha R25 foto dan harga 02  Pertamax7.combiasanya sakura menyematkan db-killer sebagai part standar, kalau di lepas jadi knalpot racing

gimana suaranya ya, penasaran…..yang jelas suara 2 piston lah, stereo bro….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

26 KOMENTAR

  1. sakura lah, secara full system jd suara stereonya keluar karna gak terbendung kataliser, kalau akrapovic slip on sebenarnya suaranya padat & melengking di rpm atas (bahasa lebaynya ya “mirip suara 4 silinder”)

    • Hahaha….
      Itu pake CBR 300 cong.
      Coba turunin R3 & ninja 300 biar sama2 300cc…
      Dijamin over lap tuh cbr 300.
      Makin nyungsep tuh cbr 300.

  2. per Cyl;perSiklus mesin 4tak berputar 720 derajat(2 putaran).pada 2 Cyl umumnya tiap 360″satu langkah usaha bergantian.pada R25 setelah Cyl pertama Usaha 180″kemudian Cyl ke2 lalu ada jeda 540″ baru Cyl pertama usaha lagi.jadi tekanan udara diKnalpot tinggi sekali trus rendah sekali.susah risetnya.Problem sering muncul RPM tinggi diatas 11rb RPM.

  3. Mending yamaha bikin program gratis
    Seting ecu gratis seperti saat blum kena sunat
    Dgn sarat bbm kudu pertamax plus ato apa gtu
    Ganti knalpot mah jdi bulan2an polisi yg main pukul rata
    Knalpot variasi kena pajak damai

Apa Komentar Pemirsa ?