Pebalap Kawasaki dan Honda Harumkan Nama Indonesia di ARRC Seri 1 Supersport 600cc ,Honda CBR600RR tak terbendung !

pertamax7.com, setelah hasil terbaik AHM ( honda Indonesia ) di race 1 CBR600RR finish nomer 5

hasil race 2 ARRC 2015 seri 1 kelas supersport 600 cc

Alhamdulillah, di race 2 FIM Asia Road Racing Championship bendera Indonesia nongol di laptime hasil race, Kawasaki indonesia juara 2 dan Honda Indonesia juara 3 mas bro, ajib….

nih hasil race 1, indonesia nomer 5

hasil race 1 ARRC 2015 seri 1 kelas supersport 600 cc laptimehasil race 2, horee josss… Indonesia nomer 2 dan 3

hasil race 2 ARRC 2015 seri 1 kelas supersport 600 cc laptimeyang menjadi catatan penting, honda CBR600RR moncer banget om,, joss nan… basis moto2 je… kencang… dilihat dari laptime kawasakiĀ  berjuang keras ( nampaknya pake ZX-636 ), yamaha YZF-R6 juga “ngos-ngosan” .. tentu faktor team juga pebalap sangat penting bukan sekedar motor saja

oh iya, suzuki motor indonesia ( PT. SIS ) menurunkan rafidz topan di kelas 600 cc ini, semangat om… mayan race 1 posisi 9 race 2 posisi ( belum tahu ane šŸ˜€ )

jadi baik Honda indonesia ( AHM ) , Yamaha INdonesia ( YIMM ) , Kawasaki Indonesia ( KMI ) dan Suzuki Indonesia ( SIS ) sama-sama bertarung di tempat yang sama nih, asikkk….. ini namanya baru balap, bukan bebek mulu hehhee

ane tadi nonton bentar balapannya ( sebelum jogging ), beuh suara merdunya si 4 silinder 16 klep memang gurih…. saking gurihnya banyak yang mimpi 2 piston suaranya kayak gitu, ada yang motornya 1 piston mimpinya suaranya kayak gitu? gampang.. modip Rp. 200 jutaan..ganti bpkb dan stnk saja hehehe

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. sekarang congor fby mau bacot apa lagi. 250 keok alasan regulasi. sekarang 600 cc lagi2 cbr jawara dan yamaha cuma penggembira. makanya fby jangan banyak bacot. CBR punya DNA racing dan DNA juara

  2. Pengin liat artikel juragane janda…
    dia kn paling ga demen sama hondut..
    apa lagi blog2 kacangan yg di.disinyalir sesembahan ahm.
    Apalagi blog ini… kayanya kena sindiran sama juragan. Pakai Motor yamaha tp sering jelekin motor yamaha.
    wkwkwww

    • hoi orang tolol goblok..loe ngomong apaan??loe fby dungu kandang babi ngepet?si ipan ini nulis artikel sudah sesuai kenyataan..nah elo nyembah yamaho kalo kalah ya kalah aja

    • Ga laku karna masih impor om dri thailand..sampe indonesia kna pajak jdi mahal seharga 2cyl ya orang sini pada mikir mw belinya..

  3. Pan,Race SBK diAssen Rea dapat double winner(Race1 dan 2 menang).SSP juga dimenangkan ZX6R,cucuk2an sama F3.Kawasaki kalau balapan motor Produksi Joss.

  4. kayaknya Kawasaki pakai ZX-6R 600cc, bukan yg 636cc. karena faktor FIM rules 4 silinder 600cc. kecuali yg motor mesin 2 dan 3 silinder boleh diatas 600cc. seperti MV Agusta 675 3 silinder 675cc

Apa Komentar Pemirsa ?