Hasil Race 2 Asia Road Racing Championship 2015 kelas 250, Honda CBR300R sapu bersih podium 1,2,3 Kawasaki Ninja nomer 4 Yamaha R25 nomer 6

pertamax7.com, langsungs aja, race 1 yang juara adalah kawasaki ninja diikuti 3 honda CBR300R di belakangnya

Honda CBR150R lampu nyala sebelahbagaimana di race 2? kejuttan, si jomblo yang disinyalir kuat berkubikasi 300 cc karena 1 piston itu juara, bukan sekedar juara, podium di embat abis, wedyan !

hasile honda CBR250R yang katanya modip sampai 300 cc itu juara AP250 ARRC 2015, sapu podium 1,2,3

hasil race 2 AP 250 ARRC 2015 sepang honda CBR250R sapu podiumpebalap thailand menggila, kawasaki 4 dan 5, yamaha R25 masih di posisi 6-10

kenapa yamaha R25 kalah? katanya sii… : Yamaha R25 Kalah di Asia Production 250 ARRC 2015 karena Regulasi dua silinder Tambah Beban 10 KG

namun ternyata honda CBR300R itu menang karena bejo, soale….. bisa dilihat di bawah

kronologi kalahnya kawasaki ninja 250 di ARRC AP 250 sepang 2015last lap, om takehiro yamamoto mungkin lagi kurang konsentrasi, di 2 tikungan terakhir di push oleh 3 rider CBR, dan melebar ( kronologi bang haji tmcblog.com )

pantesan tadi di facebook rame honda CBR300R pebalap thailand vs kawasaki ninja 250FI pebalap asal jepang itu

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. Kalo yang nonton bisa liat bahwa performa n250 masih ok… kek ga fair maksa n250 keluar track. Andai kata si jepang makasa bisa sama2 crash

  2. seharusnya ahm masukkan cbr300 saja. biar ga laku dan mahal tapi bisa ngasapi top speed ninja.

    • Inher regulasi kendaraan mewah batesnya cmna sampe 250cc. Lebih dari itu harga melambung tinggi kena pajak barang mewah. Kalo pajak barang mewah maksimal diatas 300cc. Ane yakin semua pabrikan bakan jual yg 300cc.

      nah kalo motor listrik gak pake cc. Bisa di jual gak kena pajak barang mewah ya

  3. CBR emang jooosss kalau buat balapan…
    sasis lebih lincah dan nurut…

    kalau buat harian tetap milih 2 silinder lah..
    suara stereo emang gk bisa bohong :mrgreen:

  4. 2silinder menang suara doang…….
    jadi ingat slogan honda jadul….
    BAAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL…..

  5. pertinyiinnyi “kenapa seh balap 2x race?”…kenapa ga 3 gt…x ja ke-3 r25 menang…hehe
    bantu FBY 😉

  6. Bobot minimum saat motor siap untuk balap dengan pelumas dan cairan pendingin tapi tanpa bahan bakar :250cc 4 tak silinder ganda*.Bobot minium motor tanpa bahanbakar: 145 KG*.Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear :205 KG250cc 4 stroke silinder tunggal*.Bobot minium motor tanpa bahanbakar: 132 KG*.Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear:192 KG300cc 4 stroke silinder tunggal*.Bobot minium motor tanpa bahanbakar: 135 KG*.Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear:195 KG

Apa Komentar Pemirsa ?