Hasil Kualifikasi Motogp Argentina 2015 … Marquez Pole Position, Suzuki Aleix Espargaro Kejutan nomer 2.. Iannone 3.. Lorenzo 5,… Rossi 8

pertamax7.com, ya sebagaimana ane ceritakan tadi pagi, ane mau bobo nggak nonton kualifikasi motogp argentina 2015

hasil kualifikasi motogp argentina 2015hasile? kejutan mas bro, marquez cepat biasa.. lha ini suzuki gsx-RR aleix espargaro nampol banget di argentina, hal ini sejalan dengan omongan om A espargaro kalau suzukinya pas di sirkuit hondo ini… nomer 3 iannone

hasil lengkap kualifikasi motogp argentina 2015

 GP RED BULL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA

MotoGP Qualifying Nr. 2 Classification 2015 

Termas de Río Hondo, Saturday, April 18, 2015

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 326.0 1’37.802
2 41 Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 312.3 1’38.316 0.514 / 0.514
3 29 Andrea IANNONE ITA Ducati Team Ducati 328.1 1’38.467 0.665 / 0.151
4 35 Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda Honda 323.5 1’38.485 0.683 / 0.018
5 99 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 320.0 1’38.485 0.683
6 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 318.3 1’38.520 0.718 / 0.035
7 9 Danilo PETRUCCI ITA Pramac Racing Ducati 323.2 1’38.786 0.984 / 0.266
8 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 317.0 1’38.890 1.088 / 0.104
9 25 Maverick VIÑALES SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 314.4 1’39.187 1.385 / 0.297
10 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 322.7 1’39.197 1.395 / 0.010
11 45 Scott REDDING GBR EG 0,0 Marc VDS Honda 321.3 1’39.380 1.578 / 0.183
12 8 Hector BARBERA SPA Avintia Racing Ducati 321.7 1’40.526 2.724 / 1.146

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 27º| Humidity: 70%|   Ground: 43º

Records:

Fastest Lap: Lap: 8 Marc MARQUEZ 1’37.802 176.9 Km/h
Circuit Record Lap: 2014 Dani PEDROSA 1’39.233 174.3 Km/h
Best Lap: 2014 Marc MARQUEZ 1’37.683 177.1 Km/h

memang kejutan bener nih suzuki, kencang mas bro, memang beneran cocok nih honda sama suzuki,, hemm ingat….live race motogp besok senin 20 april 2015 jam 2 pagi yee,, jangan lupa

baca : Live Race Motogp Argentina Senin pukul 2 Dini Hari, Begadang lagi bro Ini data faktanya !

siapa jagoanmu?

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

  1. suzuki menang di cornering tapi kalah di top speed mungkin bsa podium di sirkuit yg tdk memerlukan tenaga bsar

  2. Kualifikasi blm menjamin…..race dimulai baru karakter motor n rider terbukti…hon hon kunyit yg bgs bkn motorny tp marquezny….yg no 7 ny kmn….kyk no 26 jg melempem….

  3. Goblok, rossi n lorenzo aja ngakuin kalo mtor honda rc213v lebih baik dari yzr-m1….
    Jangan asal bacot, kalo gk pernah bca berita….

Apa Komentar Pemirsa ?