Kawasaki Ninja 250 FI masih terkencang, Honda CBR300R kedua, Yamaha R25 thailand 3, R25 Indonesia 4 [ Free Practice 3 AP 250 ARRC 2015 ]

Pertamax7.com, hari kedua latihan bebas FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production ( AP 250 ) FP3 baru saja usai, asem ane telat nonton live streaming di youtube

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250

hasile? ealah masih kawasaki ninja 250 FI mas bro, kencang nan…. jangan2 memang korekan jepang ini hehhee. jossss yang kedua ya honda CBR ( entah 250/ 300, tapi denger2 CBR300cc karena regulasi 1 piston, jomblo sendiri je ) yang ketiga yamaha R25 asal thailand om, jossssssss

hasil free practice 3 ARRC 2015 seri 1 Sepang 2015

hasil free Practice 3 hari kedua ARRC Sepang 2015  Pertamax7.com

1. kawasaki ninja 250 FI di gas oleh Takehiro Yamamoto jepang laptime 1 menit 16.192 detik

2. honda CBR250/300R di gas oleh Apiwat Wongthananon Thailand laptime 1 menit 16.242 detik

3. yamaha YZF-R25 di gas oleh peerapong bonlert ( susah ngetike ) laptime 1 menit 17.043 detik

4. yamaha YZF-R25 di gas oleh galang hendra pratama Indonesia , josss laptime 1 menit 17,052 detik

5 .yamaha R25 rider jepang…

indonesia mayan nomer 4, lorenzo asal Indonesia nih?

yamaha R25 Asia Road racing Championship AP 250 sepangoh iya kemaren sudah dibahas hehhee,, ada yang nonton di live streaming tadi? nikunge kayane asikk…

baca : ( Kawasaki Ninja 250 FI kencang di Sepang dalam PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC , Yamaha R25 nguntit, Honda? )

Kawasaki Ninja 250 FI tampil tercepat di bayangi Honda CBR250 dan yamaha R25 ketiga dalam Free Practice Hari Pertama ARRC 2015 Sepang

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

  1. ini klas Motor AP250cc(Asian Production)aturan ketat sekali jadi mesin mirip yg diproduksi masal.item yg boleh dirubah sangat terbatas.kalau IRS lebih longgar.jadi yg 1Cyl boleh 300cc tapi yg 2 Cyl ndak pake Barbel kaya IRS.sehingga menikung/ngerem sama cepat dgn 1Cyl.diIRS pake barbel jadi susah belok.

  2. Klas 250cc Kawasaki Ninja tercepat.diKlas Supersport ZX6R yg tercepat.diIRS juga Kawasaki yg pegang sampai status balapnya diturunkan bukan lagi keJurnas.coba kalau Yamaha atau Honda yg jago IRS.bakal langgeng keJurnasnya.

    • Wkwkwkkkkk….. krn Kawasaki ogah bayar, lagian buat apa? Toh udah pada tau motor2 produksi massal dari Kawasaki emang kenceng2, bahkan di WSBK pun msh bejaban tuh ZX-10R nya. MotoGP susah utk dijadiin ukuran, krn motor yg dipake itu kan produk prototype, yg bisa berubah2 konfigurasinya sesuai dgn hasil uji coba di sirkuit. Aneh aja kl msh ada yg suka bawa2 ajang MotoGP utk dijadiin patokan, kan motornya kaga dijual massal.

      • setuju. massprod kawasaki utk balap memang yg terbagus dibanding sesama jepang. di wsbk, zx10r yg agak underpower dibanding aprilia rsv4 tetep bisa bejaban bahkan dominan dg paket yg lebih komplit.

        motogp itu banyak2an duit utk riset, plus ngontrak pembalap bagus.

        masih inget ulasan hrc modalnya 4 kali lipat dibanding yfr?

    • daripada Motornya diStok diGudang!!supaya terlihat banyakan R25 yg ngider,soalnya yg ngider diJalanraya sedikit.makanya FBY kalau beli R25 jangan diBakar dan buang kelaut,ajak ngider supaya kelihatan laku.

  3. Balapan internasional rulenya jelas dan adil kyanya, tpi syang pembalap nasional masih kalah ma negara tetangga jdi rada hopeles bkal liat pembalap nasional di moto gp, lawan rider asia saja sulit pa lg ngeropa tpi ya terus berharap saza lah

  4. fairing kawasaki ninja lebih racy dibanding R25 ya…R25 agak ngedangak begitu…
    lagian kenapa pas bagian lampu depan ditutup gtu ya kok gak bolongin aja jadiin Air Ram

  5. Bukannya regulasi aarc baru aja direvisi. 2 silinder pake barbel 10kg juga. Baca di maniakmotor.com media paling update masalah balap roda 2.

  6. Terbukti kualitas motor kawasaki itu salah satu yang terbaik, tidak ada masalah selama balapan berlangsung dan malah juara, berbeda dengan yang di dalam negeri, bilang kalau klepnya kurang kuat,,, salah setting atau gimana itu…..

Tinggalkan Balasan