Edian,.. Honda CBR300R Start Di posisi terdepan dalam ARRC AP 250 Seri 1 Sepang, Kawasaki Ninja 250 FI kedua Yamaha R25 keempat !

pertamax7.com edian tenan mas bro,, ane masih belum jelas soal honda CBR di FIM Asia Road Racing Championship seri 1 sepang malaysia ini pakai 250 atau 300 cc, yang jelas katanya sih regulasi mengizinkan kalau 1 piston boleh 300 cc walau CBR300R cuma 280 an cc

Honda CBR150R lampu nyala sebelahilustrasi honda CBR , 150, 250, 300, 1000 :mrgreen:

kok edian? iya om si jomblo ini moncer di posisi 2 saat free practice, lah pas kualifikasi malah nomer 1, piye jal? nih hasile…

hasil kualifkasi asia production 250 ARRC sepang 2015tuh,,, pebalap honda cbr asal thailand itu start di posisi pertamax

speednya terencang mas bro,,…133.228 km/jam

laptime tercepat 1 menit 15.849 detik

wedyan tenan ini si jomblo, gileee, faktor rider juga pengaruh…

kawasaki ninja kedua, itu pebalap jepang

ketiga hayah honda maning….

keempat baru yamaha R25 asal jepang

kelimah hayah honda maning….

besok pasti seru nih, moga bisa streaming ane….

ini ninja

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250ini yamaha R25

yamaha R25 Asia Road racing Championship AP 250 sepang

baca juga :

 

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. Udah pesertanya keroyokan tapi nggak ada di tiga besar? Malu maluin aja, bisa jadi semakin nyungsep jualannya.

  2. yamaha main keroyokan piston dobel keroyok satu piston, peserta buaaaaanyak keroyok honda 5 biji

  3. Ini Sepang Loh ya..yg straightnya puuuaaanjaaaangggg…tp tetep CBR 1 silinder…sekali lagi cc kecil 1 silinder buat racing masih superior dibanding 2 silinder

  4. duo honda di front row….
    kayak motogp aja…..
    lha yg katanya raja semprot pada kemana kang…..?
    kasihan fansboynya dah ngavaprak sampai mulutnya rompal malah semakin DIDEPAN MONCONG KNALPOT KAOSKAKI MA ONDA…

  5. padahal cbr ini “longstroke” 76 x “63” mm, berarti sudah melewati speed piston kyaknya, krna batas speed piston smpe 10rb rpm (21m/s), sedangkan dibalap mngkin sdh diset 11500 rpm mungkin, klw ya itu sdh speed piston 24.15 m/s

  6. tpi buat harian sangat tidak recomended jika sering melebihi batas speed piston, dijamin cepat turun mesin

  7. Jgn dibandingin ama harian regulasinya tetep ninja 250 mesti lebih berat 10kg cbr 300cc
    Atau lebih berat 13kg dibanding cbr 250..
    kalo harian kasi barbel baru dah bandingin

Tinggalkan Balasan