Kawasaki Ninja 250 FI tampil tercepat di bayangi Honda CBR250 dan yamaha R25 ketiga dalam Free Practice Hari Pertama ARRC 2015 Sepang

pertamax7.com, hari pertama latihan bebas FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production ( AP 250 ) telah usai

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250hasile kawasaki ninja 250 FI masih tampil dominan dengan catatan waktu tercepat !, dulu test pramusim terkencang juga ! baca : ( Kawasaki Ninja 250 FI kencang di Sepang dalam PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC , Yamaha R25 nguntit, Honda? )

jumat 17 april 2015 merupakan hari pertama digelarnya latihan bebas ARRC AP 250 Sepang malaysia,

nih hasil free practice 1 AARC 2015 AP 250 sepang malaysia

hasil free Practice hari pertama ARRC Sepang 2015 01  Pertamax7.com

 hasil free practice 2 AARC 2015 AP 250 sepang malaysia

hasil free Practice hari pertama ARRC Sepang 2015 00  Pertamax7.com

dari 2 kali latihan bebas ini terlihat

  1. kawasaki ninja 250 FI besutan trickstar racing asal Jepang mencatatkan laptime terbaik dengan torehan 1 menit 16,369 detik, speed rata2 135,149 km/jam
  2. honda CBR entah 250/ 300 ( regulasi 1 silinder ) nguntit di posisi 2 setelah kawasaki ninja 250 FI dengan laptime 1 menit 17,580 detik dan di FP 2 1 menit 16,654 detik , honda thailand
  3. yamaha YZF-R25 di posisi ketiga di FP 1 dan di posisi ke empat di FP 2

Yamaha R25 Asia Road Racing Championship AP 250

last, ane nggak bisa nonton ARRC Sepang 2015 besok soale teman dijogja nikahan, bener ane masih penasaran kawasaki ninja 250 FI vs honda  CBR ( entah 250/ 300 itu ) vs yamaha R25

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

90 KOMENTAR

  1. masih 1 slinder bisa lawan 2 slinder…ya ngapain nyiptain 2 slinder..1 slinder yamaha udah batok2 ….ini kata honda..

    • Mikir cuyyy, ini baru free practice bhuahahah, fbh tulul mana bisa bedain sesi latihan sama race beneran, eh koar” berasa juara kyk sblm motogp qatar. kuapokmu kapan dungu dungu.

      • baru FB dah panik…
        ntar klo race menang dengkul nya langsung ngelosss..smbil bilang “tunggu pmbalasanku fbh dungu” padahal yg joss di sini kaoskaki..tapi
        klo kalah ngumpet di comberan sentull..

        • Hebat yah fbh bisa selingkuh jadi fbk.
          Yamaha harusnya diposisi bawah kawasaki aja ya biar fbh dan honda tenang. :d

  2. 1 slinder aja yamaha udah batok2 ngejarnya…satu aja boleh dulu..ngapain dua..kata honda.

  3. cangkeman buosokkk..mbah darmo wak suwari yg bisanya cuma koar2 nyampah di blog kang iwan..yg mna koment sndiri d bles sndri ngrendahin produk tetangga..
    tapi malh prduk sdiri otokroyoo..

    motor lemot ya lemot..
    GP menang skali girangnya mnta ampun..nyela sana sini..
    ngremehin sana sini..
    giliran kalah.. katanya ngasih hiba ke yg muda..

    R25 d baggain mtor dewa pling joss dll..
    malah memblee gak karuan ma jomblo ajja gak bisa brkutik pa lagi ma ninin.. melek para kaum fby pekok..

    • Mikir cuyyy, ini baru free practice bhuahahah, orang tulul mana bisa bedain sesi latihan sama race beneran, eh koar” berasa juara kyk sblm motogp qatar. kuapokmu kapan dungu dungu.

      • meskipun tulul tapi masih punya harga diri..
        org mewah gak perlu nyampah dan koAr²
        cukup ikuti perkembangan jaman dan
        bertindak sperti layaknya orang normal..dari
        pda sampean dan jajaranya ngakunya orang
        nurmal tapi sikap dan tigkahnya bak orang
        mines ¾ alias gak penuh aka koclak..

    • Jeng sukma kaga pernah komen diblog iwb kok tahu mbah Darmo Pernah komen bgtu ya?
      Jeng sukma kl komen diblog iwb pakai nama cowok ya jeng? Wkkwkk

      • ini bukan fp atopun race.. disini harga diri yg brbicara krena anda bwa produk sesembahanmu…
        saya katakan doa fby cuma brharap ninin ato jombliz dlozorr byar bsa koar² sana sini..

        • Harga diri?
          anda sprti karyawan pabrikan saja ya bicara harga diri merek majikan?
          Kalau anda konsumen fanatik jangan terlalu jeng. :d
          Itukan doa anda saja jeng.

        • Jeng handayani ngomong realita fby! realita fbh gimana jeng?
          Jangan munafik dan merasa sok suci ah jeng. Fnsboy mana aja sama kok. :d
          Jeng handayani fb kawak yah? Seale Sayang banget sama fbh. Krn fbh kan suka selingkuh jadi fbk.

        • saya cuma ikut perkembangan.. gak cm d blog kang iwan yg ane datengin. ane dteng di mang kobay macantua maupun mansar wak haji pun ane ikutin untuk refrensi ajja.. namun bgitu syang blog kondang harus kotor dgan komen jorok²nya

        • smua fb emg sama mlah ane jga tau klo gp fbh jg nyampah ..
          tapi yg ane prhatiin di sini yg gak punya malu lbih cinderung ke anda dan jjaranya.. dan bertutur jorok.. gak ssuai dgan hadirnya blog kondang.

        • prnah anda mnemui fans fanatik kaoskaki ato fbs..?
          mau dia juara..kwalitas joss..dohc ssuguhnya dll.. dia ckup tau saja dan gak perlu sprti anda dn fbh juga.. krena dia dah ckup tau dgan mtor mewahnya..jgankan smahal ninja jika dengkul anda di jual pun mgkin bsa di beli.. itulah cara brfikir orang berpndidikan.

        • Jeng sukma,
          Mau H Y S K juara, mau buosok, mau rompal kenafa refot jeng.
          Yg penting happy aja jeng.
          Kalau jeng sukma berpindidikan mosok ngomong dengkul bisa dibeli :d, woles aja ya jeng.
          Ngemeng” kamu bisa dibeli ngga jeng? Semalam piro Tarife jeng? Kalau jelek ngga jadi ah 😀

  4. yamaho banyak banget ya.. banyak pembalapnya misinya tentu berharap dengan banyak pembalap kemungkinan juara satu lebih besar.. kan kalau juara satu bisa ngaruhin imangenya mongstor lele dumbo mangapnya yg mulai ga dilirik..

  5. CBR JONES 300CC BOS..POWER MASI DIBAWAH R25 MA NINJA TAPI KENAPA R25 KEOK BOS???CBR JONES 300 CC PALING INFERIOR BOS DIKELASNYA..NI BALAPAN NGADOPSI SUPERBIKE BOS RULES NYA..DUCATI AJA 2 SILINDER LAWAN 4SILINDER BOS..TAPI 2 SILINDER CC PALING GDE BOS SUPAYA BISA NGIMBANGIN 4SILINDER..GITU BOS JGN KAGET JGN CM NONTON MOTOGP GRATIS BOS..LANGGANAN TV KABEL BOS BIAR BISA LIAT BALAPAN TUH BUKAN HANYA MOTOGP..SORRY CAPSLOCK RUSAK

  6. 250cc liat dong regulasinya 250cc…kata siapa pake 300cc, di thailand juga ada ninja 300 cc knp pake 250cc,

    • kemungkinan sih 300cc gan, di regulasi ARRC boleh kok 1 cyl 300cc. Tapi kan CBR300R kan kubikasi bersihnya 286cc, walaupun ada power tambahan, tapi beda powernya nggak terlalu signifikan sama CBR250R.

      • Betul bro tp di balap selisih kubikasi segitu bisa menghasil kan power yg signifikan …ya kan …ini sport bro

  7. Mahondut bahagia bgt.pdhal baru practice, ntar kyk motogp qatar. Koar2 pas practice, pas race klh ngumpet berjamaah. Ngoahahah

  8. CBR adlh sebuah kenangan
    wong wes ora diproduksi(kata berita sih)
    dadi ora penasaran sopo seng menang
    gak ngoros

    • Hebat yah fbh bisa selingkuh jadi fbk.
      Yamaha harusnya diposisi bawah kawasaki aja ya, biar fbh dan honda tenang. :d

      • ane bukan fbh fbk fbs atopun fby..
        ane cma konsumen aktip yg berfikiran kritis.. sesuai dompet motor yg sreg ane beli..
        cma ane kritis dgan sampean beruntung sampean ane perhatiin.. ane make athlet..istri ane make variem..
        bapak ane jga smash tua..
        adik ane juga pke jupe 2007..
        tpi kritis ajja maa smpean dan jjaranya

        • Wow knsmen aktif kritis tapi sayang ke fbh dan fbk wkwkwkwkw katrok lu jeng, kepojok ngaku knsmen kritis, ga ngaca lu tiap hari disini bc yamaha. Munapik. :d

        • Jgn jgn jeng handayani mantan karyawan yahama yg diphk jd sakit hati cuma ke yahama aja, soale jeng sukma sayang cuma honda, kawak dan juki. Wkwkwkwkwk

        • sukma itu nama putri prtama ane..salam kenal yaa..dan gak cuma yamaha boss..honda pun ane bgitukan klo emng disini lagi musim fbh..
          gak krasaa apa gak tau bang ipans skarang lbih cinderung ke artikel minus yamaha..?

        • Wow itu kamu yag ngomong loh lag musim fbh, dan bilang mas ipan artikel minus Yamaha :D, hati-hati blunder komentar gitu loh jeng, bisa dipelintir sama fby pekok.

        • Dari komentarmu berarti nyambung sama dua artikel ini dong 😀

          “Yamaha Tanpa Blogger, Sepi Bro!” | RiderAlam

          “Honda Bentuk Opini Publik Dengan Bantuan Blogger, Yamaha Dengan Dealer”, Siapa Yang Unggul? | RiderAlam

          Pantesan ya, Yamaha skrg ngga butuh blogger dan ngga kasih sesajen buat blogger. Kesempatan Honda dong merebut hati blogger :d

          Rasain Yamaha makin terpuruk ya jeng, untung ada Honda Suzuki dan Kawasaki yg bisa diselingkuhi. 😀

        • Maap ya jeng aku pelintir komentarmu, krn awale kamu yg bilang lg musim fbh dan mas ipan artikel cenderung minus yamaha. Wkwkwk #jlebb 😀

    • Hebat yah f*h bisa slingkuh jadi fbk.
      Ymh harusnya diposisi bawah kwsaki aja ya, biar f*h dan hnda tenang. :d

  9. meskipun tulul tapi masih punya harga diri..
    org mewah gak perlu nyampah dan koAr² cukup ikuti perkembangan jaman dan bertindak sperti layaknya orang normal..dari pda sampean dan jajaranya ngakunya orang nurmal tapi sikap dan tigkahnya bak orang mines ¾ alias gak penuh aka koclak..

    • Harga diri?
      anda sprti karyawan pabrikan saja ya bicara harga diri merek majikan?
      Kalau anda konsumen fanatik jangan terlalu jeng :d

    • Jgn jgn jeng handayani mantan karyawan yahama yg diphk jd sakit hati cuma ke yahama aja, soale jeng sukma sayang cuma honda kawak dan juki. Wkwkwkwkwk

  10. Jeng sukma,
    Mau H Y S K juara, mau buosok, mau rompal kenafa refot jeng.
    Yg penting happy aja jeng.
    Kalau jeng sukma berpindidikan mosok ngomong dengkul bisa dibeli :d, woles aja ya jeng.
    Ngemeng” kamu bisa dibeli ngga jeng? Semalam piro Tarife jeng? Kalau jelek ngga jadi ah. 😀

    • Wkwkkwk, samanya bray kelakuan fbh dan fby sebelum gp qatqr dan austin. Cuma kadar kejumawaan lbh parah fbh waktu latihan bebeas qatar hbs itu race yg menang yahama, fbh ngilang.
      Juga sebelum austin, fby jumawa juga ngilang hbs race kalah, cu,a fby pekok aja yg nyampah. Wkwkwkwk. :d

  11. Wkwkkkk woles bray, makanya komentar jangan asal jeplak, jadi kepelintir kan itu komentarmu 😀

  12. 1 silinder aja udah tercepat kedua, apalagi dua silinder mungkin akan sama dengan kawasaki.
    1 silinder yang penting punya power yang gede juga udah cukup. hahahah

  13. cbr didepan Artikel mayan Adem. Coba YAHAmo di depan. Iso dititeni jeee…. hahaha. Ancen fby suka bakar2an. Jelas too…

Tinggalkan Balasan