Kala Yamaha Vixion Pakai fairing ala Yamaha R25 jejer dengan kawasaki Ninja 250 Karbu, bagaimana om?

pertamax7.com, kemaren sudah dibahas kala yamaha new vixion pakai fairing modifikasi ala yamaha R25

baca : Modifikasi Yamaha New Vixion pakai fairing ala Yamaha R25, bagaimana gan?

yamaha new vixion modip fairing R25 jejer dengan kawasaki ninja 250 karbunih kalau jejer sama kawasaki ninja 250 karbu, bagaimana menurut om-om semua?

kata empunya yakni om sadrak sih modifikai yamaha new vixion ala R25 nya nggak kalah keren sama ninja 250 karbu

modifikasi yamaha new vixion pakai fairing yamaha r25 00  Pertamax7.com modifikasi yamaha new vixion pakai fairing yamaha r25 02  Pertamax7.comada yang mau pasang? bia buat yamaha vixion sampai suzuki thunder 125, pulsar juga bisa pakai kok, mongggo

fairing fiber yamaha R25

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

46 KOMENTAR

    • itu yg merah ganteng..klo mobil ya BMW
      itu yg putih kok mblawus..klo mobil y truk sampah

  1. WADUH Modyar.pemilik R25 yg beli th 14 saat peluncuran bgmn perasaannya?sudah harga bekas jatuh karena yg baru banyak discount,banyak Klonengan Palsu lagi.lagi parkir ada yg nyeletuk.Mas beli Fairing dimana,saya mau beli kehabisan.ini Thunder Modifan ya.Ngohahahaha.

    • Saya punya R25 ga merasa bgitu kok,orang di kota q juga udah tau semua ama aq,malahan pernah aq pkai motor trail modifan di kira SE ,wkwkwk,klo orang yg terkenal kaya yg pakai pasti di anggap mahalan semua pernah juga q pkai cincin batu akik harga 250ribu di anggap tetangga harga puluhan juta,kcuali loe yg pakai biar emas asli d sebut imitasi sepuhan,wkwkwk

      • naik R25 jangan merasa kaya soalnya bukan 250cc paling mahal.kalau punya R1200GS baru oke.kalau punya R25 diem2 aja.malu2in buat beGaya.apalagi cuma ngaku2.

        • Ya percuma juga R1200gs tpi duit hasil nyolong atau beli duit warisan. Malu2in,,jembut udah gondrong motor masih di beli’in.

    • Gk usah bingung bingung bedainnya.. lihat aja Porsneling Injek Depan Injek Belakang khas bebek Mesin SOHC Operstruk bapak bapak.. wkwkwkwkwww

  2. Kliatan banget Motor Jadi jadian Khas yaMaho… Kl fairing di copot ganti pantesnya di jejerin sama Honda GL MAX tahun 80an.. maklum sama sama Selevel mesin SOHC Operstruk gigi Ompong 5 biji….. Maho maho

  3. kl dri depan lumayan lah tuh vixion,,tpi kl dri samping,,weew gk dah ,msih bagusan original nya sih buat ane mh .

  4. maksa… jadi keliatan gak enak dimata, tapi ya apaboleh buat.. terkadang keterbatasan budget menghalangi modif yang bagus bin mahal :v

  5. Nvl dikasih hf……lumayan
    Nvl dikasih ff…….lumayan
    Liat di jalan cb150sf di kasih hf…..
    Ah sudahlah…g yega bilangnya….. mungkin yg salah usernya bukan pabrikannya?

  6. r25 emg keren , produk yamaha emg bnyk racun m0difnya khususnya kelas sport batangan . .
    bandingin merk sebelah , Coeg tukang m0dif aja sungkan liatnya

  7. trus dikasih pasbeam n engine cut biar jd firing sport tulen…

    jgn kayak sebelah firing 150cc e no pasbeam n engicne cut mana lampu nyala semua model ama kayak meticnya…
    tinggal beli meticnya trus modif pasngin gigi”an jadi de motor firing dohc ngoahaha

    6spit? 1-n-2-3-4-5-mundur

    ngoahahah

    #edisi jadi berukers ben gayeng warung e akeh dagelan

Apa Komentar Pemirsa ?