Modifikasi Yamaha New Vixion pakai fairing ala Yamaha R25, bagaimana gan?

pertamax7.com, kemaren disinggung mengenai body faiirng modifikasi ala yamaha R25 buat semua motor dari yamaha vixion sampa suzuki thunder

 

modifikasi yamaha new vixion pakai fairing yamaha r25 00  Pertamax7.com

 

nah kali ini aplikasinya mas bro, gimana modifikasi dari om Sadrak Mesak member ini YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

yamaha new vixion dengan jubah ala yamaha R25

modifikasi yamaha new vixion pakai fairing yamaha r25 02  Pertamax7.comgimana om?

fairing fiber yamaha R25

ada komentar, apa malah keppingin? monggo saja siap2 duit

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

    • Waduh jok belakang Mbleber lebar banget coy… kayak model berang berang Ngembol brutu… model selurutan taman Playgroup anak TK… kwkwkwkwkw

    • Genderuwo pake Baju Plastik Kedodoran mak Gedemblung…. begitu baju kedodorannya di buka.. Ndilalah Mesin sak Uprit SOHC Operstruk komuter bapak bapak Gigi Ompong 5 Biji… wkwkwkwkwkw

  1. Msh byk body custom yg comot lampu dr motor lain, kesannya y maksain. Mbok mika HL nya y d custom biar serasi. Buktinya bkin hl z250 kw jg pd bisa.

  2. wagu lan uuueeeeeellllleeeekkkkk poLLLLLL…

    Lampune pakek punyane jupiterZ iku..
    Gila ne REEEKKKKKKK…..

  3. Wow motor Sport Maho (katanya) tk laen cuman Motor Komuter Bapak bapak SOHC Operstruk gigi ompong 5 biji… khas yaMaho nampang nampang sport tapi mesin SOHC jaman GL MAX tahun 80an… wkwkwkwkwkw maho yaMaho aja

  4. Wkwkwk parah kalian jujur banget, setelah baca kolom komentar yang punya motor langsung bunuh diri :v

  5. Kemarin sempat ngetes motornya. Dibawa enak gak getar, rapi sih. Cuma minus dibagian dudukan speedo meter aj. Kurang bagus

  6. setiap orang bebas berekspresi, wong yg punya duitnya kite,,,,calm saja yg punya vixion, kita bangga punya mtor indonesia. pake garuda aja

Apa Komentar Pemirsa ?