Live Race Motogp Argentina Senin pukul 2 Dini Hari, Begadang lagi bro Ini data faktanya !

pertamax7.com, sekedar mengingatkan saja, ingat ingat ting…

Jadwal data dan fakta motogp Argentina 2015 001pertamax7.com

motogp argentina yang akan dilaksanakan di sirkuit Termas de Río Hondo Argentina ( bukan honda lho ya ) ini lagi lagi ya kita kudu begadang,,… lha wong live race pukul 2 dini hari mas bro,, ya kayak nonton bola lah…. ini dia data faktanya

Jadwal data dan fakta motogp Argentina 2015 002pertamax7.com1. top speed terkencang di sirkuit ini sampai 334,1 Km/jam dengan kecepatan rata2 173 km/jam, rekor sirkuit dipecajkan pedrosa dengan 1 menit 39,233 detik

Jadwal data dan fakta motogp Argentina 2015 003pertamax7.com2. sirkuit ini sepanjang 4800 meter/ 4,8 km dengan 5 tikungan ke kiri dan 9 tikungan ke kanan

Jadwal data dan fakta motogp Argentina 2015 004pertamax7.com3. lebar sirkuit yang termasuk muda ini mencapai 16 meter dengan trek lurus sepanjang 1076 meter

Jadwal data dan fakta motogp Argentina 2015 005pertamax7.com4. layout nampak tricky, bakalan sedep adegan overtakenya nih

Jadwal data dan fakta motogp Argentina 2015 007pertamax7.com5. beberapa record, kok honda semua ya? apa mentang2 ini di argentina bernama hondo?

Jadwal data dan fakta motogp Argentina 2015 008pertamax7.com6. pemenang motogp argentina 2014 silam, lorenzo belum nongol fotonya???

last, semoga bagus lah motogp besok. siapa jagoan pemirsa?

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

    • Loooo jangan salah men… yaMaho juga punya rekor yang sulit untuk di pecahkan kompetitornya.. Rekor yaMaho di balap 8 jam sirkuit suzuka jepang dengan rekor yaMaho 20tahun tanpa Juara… wkwkwkwkwkkww Maknyusss

      • beda prioritas lah….
        sama seperti Honce yg memprioritaskan matic sejuta umat
        itupun liat penjualan Mio dulu,,,
        Honce juga rekor..rekor sebagai pengekor NO 1 di Indonesia

  1. 334,1 Km/jam waww gimana rasanya diatas motor dengan kecepatan segitu, pasti tukang tambal ban pun tak tega sebar paku di depannya hahahahaha… Saya saja yang pernah bawa motor 150 km/jam turun dari motor kepala pusing lalu berjanji ngak bakalan ngebut lagi rasanya kematian itu begitu dekat, coba bayangkan nyawa kita bersandar di dua ban yang berisi angin, kita ngak tau kapan naas datang tapi itu masa lalu sekarang sudah tobat. Dani Pedrosa pasti menang kali ini.

  2. Rekor yaMaho yang terkenal adalah di beberapa sirkuit ajang balap motogp, yaMaho gk pernah menciptakan rekor.. wkwkwkwkkkww semua di borong honda coy….. itulah rekor yaMaho…..

  3. Wah….klo liat karakter sirkuitnya, emang hrc lagi neh yg megang…. tp everything could be happen… ada ducati yg skrg tangguh bngt tp bermasalah dgn iritnya, masih ada VR yg siap merecoki… siiiplah… semoga seru, jangan turing lagilah… aka untu miring…. ngoahahahahahaha

Tinggalkan Balasan