Beginikah Tampang Yamaha MT-25 versi telanjang YZF-R25 itu?

pertamax7.com, melanjutkan artikel yang sudah-sudah

Harga Yamaha MT-25 versi Telanjang dari R25 dibawah Rp. 50 juta saja, Tampangnya kayak gini

inikah wujud yamaha MT-25 itu?

Yamaha MT-25 Indonesia julak sendie

kiriman om julak sendie design via email, sudah mulai mengerucut ke bentuk mass prod berbekal spyshoot yang telah lama beredar..

bagimana? soal harga mungkin ini

prediksi harga yamaha MT-25 dibawah 50 juta Rupiah

spyshoot yang sudah-sudah

  1. Yamaha R25 Naked alias MT-25 Hadir Juli Sebelum Lebaran, Sudah di test ride di Thailand
  2.  Berbagai Penampakan Yamaha MT-25 versi telanjang R25, disebut Byson 250 saja kali yak Bonus Tanduk
  3. Yamaha MT-25 Ala Julak Sendie Design

 

bagaimana? ada yang berminat? monggo, tantang tabungangmu…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

      • Halahh motoblase sing ke GR-an, julak sendie wes mulai desain wes lama cuma g nduwe blog wong iku, karyane di publish di facebook aja

  1. Tangki sama sayap ga sinkron..agak maksa gunain nama mt..model kek gini emang lbih cocok fz series..

  2. mesin banyak stok diPabrik,begiti juga Sasis.uji jalan hanya formalitas,unit R25 sudah pernah diuji.lalu kenapa diTUNDA2 peluncurannya?DEALER mengancam kalau keluar Model Baru lagi akan Demo.model lama tertumpuk diGudang mau dikemanain.R25 th 14 belum habis,Pabrik bikin Naked.KETERLALUAN.

  3. kalo FZ 600 & FZ 1000 itu bascinya 4 silinder.. kalo seri MT 07 & MT 09 pake 2 silinder (CMIIW)

    jadi kalo mau kasih nama MT 25 atau FZ 25 aku yo ora urusan.. ora arep tuku kok.. kwak kwak kwak kwak

  4. coba Cewek2 ikut idenya YIMM.kalau belum laku2/dapat pasangan.maka bajunya dilepas,Hallloooo YIMM,kapan diluncurkan?kapan bikin Xeon 150?kapan bikin Scorpio Baru?Byson Baru?R3lokal?perasaan senjata baru sudah cukup banyak tapi musuhnya ndak bergeming.ngoahahahahaha.

    • keliru mbut, MT series tidak harus 3 silinder. MT-125 silinder tunggal, MT-03 jg single cylinder, MT-01 dual cylinder (v twin), MT-07 jg dual cylinder

  5. Dari semua motor 250 naked, menurut ane model paling ciamik cuma kawasaki z250sl (nakednya 250 mono) , ninja z250 n yamaha mt25 jauuh dibawah z250sl… (trelis z250sl eye catching bgt). Krn justru dengan versi nakednya frame ninja rr mono bisa terekspos… kalo ninja 250 n R25 frame tubularnya malah bikin bencana bila di buat versi naked. Penambahan lekukan shroud gak banyak membantu mendongkrak tampilan nakednya.
    Beli rr mono pun bila ditelanjangin pasti juga ciamik…

  6. Kalo emang sektor dashboard mt25 persis r25…ane kira itu musibah kedua…
    Kalo model dashboard ninjaz250sl (meskipun sama sgn rr mono) emang ciamik buat motor turing yg gak butuh bentuk aneh…alias simpel.

  7. Harusnya YIMM tidak membiarkan sektor body belakang mt25 sama persis dengan r25…(penambahan behel gak membantu)
    Pake nama ‘MT’ harusnya gak gegabah…
    Contoh mt125 yg meskipun sekilas framenya mirip vixion…tapi permainan cantik di sektor body belakang dan shroud bisa bikin mata gak kedip…
    Klo mt25 yg beredar ntar seperti spyshot diatas…alamat susah lakunya…

Tinggalkan Balasan