Modifikasi Yamaha Nmax Pakai Lampu Projie dan Box Givi, Sangar siap Touring kayak matic besar sesungguhnya

pertamax7.com, modifikasi sangar dan banyak uang nih dari om Hermawan Adicandra member YAMAHA NMAX INDONESIA

modifikasi yamaha nmax pakai box givi dam lampu projectorwooww yamaha nmax 155 cc itu di modip siang turing jalan-jalan om..

braket box dari om fredy givi jogja9  (Fredy Setiawan ) Rp. 500.000 saja kuat

box givi V47 ( kalau nggak salah )

soal lampu depan retrofit triple projie, 1 hid projie, 2 cree custom ( modal Rp. 2 juta pas saja )

windshield tinggi

spion di body atas lampu

Rp. 5 juta lah cukup ( menurut ane sih ) nggak apal harganya , cmiiw

modifikasi yamaha nmax pakai box givi dam lampu projector pertamax7.com

piye, jadi big scooter beneran nih, ajibbbb lampunee, box e,,, banyak duite 😀 , ada yang tertarik?

last, dengan mengubah mata/ headlamp dari LED ke Projie saja aura angker yamaha nmax 155 ini seakan yamaha XMAX 250….. asem bikin pengen saja punya NMAX…..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. Disinyalir kuat MagicJar di belakang berisi Bantal, Koyok tempel sama Balsem kerik lengkap.. maklum skutik yaMaho ini di lengkapi fitur Vibrator aka pengetar B*okong… serasa naek Cikar swah mak glodak… sampe lokasi langsung perawatan B*kong Maho… wwkwkwkw

        • emang yg produk global pcx apa nmax..?

          ato aq yg kurang updet jgan2 pcx produk AHM lagi..
          haduh … tapi kok joss banget bhkan dunia mengakuinya yaa..

          kn katay produk ahm jelek2 tpi pcx ko tdak ada troble dan motor joss gandos.. ato malahan pcx itu punya bajaj ato TVS..?
          ksih pencerahan dong mang..?

  2. modif dulu baru keliatan kerennya… kalo standar paling ngga velq d cat hitam aja ua keliatan tambah macho..

  3. Manttap.. gara2 liat nmax modif gini jd pengen Nmax.. cc gede cocok buat family . istri pasti ngijinin klo yg begini.. sport family…

Apa Komentar Pemirsa ?