Modifikasi Honda CB150R kaki Moge Gambot Lampu Depan Kawasaki Z250 Replika

pertamax7.com, grup honda CB150R lagi geger

modifikasi honda CB150R velg moge lampu depan kawasaki Z250 replikayaps, karena modifikasi kiriman om M Yusa Firdaus‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers, walah gambooot tenan om..

modifikasi honda CB150R velg gambot moge lampu depan kawasaki Z250 replikaini termasuk modifikasi kelas berat, ubah kaki-kaki moge je, ane belum tahu detail pasti baik part maupun biaya modifikasi honda CB150R jadi seperti ini, yang jelas siapkan duit banyak, buat velu Velg, ban, knalpot, swing arm, upside down depan yang gambot, lampu z250 replika dll, yang jelas kudu banyak duit, Rp. 10 juta kayaknya enggak cukup modip beginian….

ada yang tertarik? yang jelas modifikasi ini sangarr tenan, bikin yang lihat terpana dan waspada bisa jadi racunn,… dompet mana dompet,, ada isinya kagak…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. ========================

    Biaya modifnya sih banyak….
    tapi hasilnya tetep kaya old Vixion..
    Hedeewwww..

    ========================

  2. Velg 5,5-3,5in Ban 190/55-120/70
    Arm bahan almu Gir rasio 15/49
    Comment on post fb
    ” larinya ya cemen..hehe.. ane bukan speed freak.. yg penting nyaman aja. Toh cc cuma 150 “

  3. skarag honda spertinua lbih baik lgii…
    dulu yg ktanya rompal ato klotok2 skarag bak hilang d telan bumi..

    mlh brbalik bhkn ymha dari boring ( spkbor miring) .. ngebul.. loss gigi..
    mlah bnyak..

  4. Opo iso mlayu ya mas? Ora yakin,paling mritili maneh…
    Headlamp wes kw iseh wae ndangak,stupane yo gaya ditutupi kondom tengki…

  5. itu velg belakang 5 inchi seperti nya?? waaah dijamin tuh motor bakalan tambah lemot karena ban belakang terlalu lebar untuk motor 150cc.. ckckckckck

Tinggalkan Balasan