Masykur YIMM blak-blakan Soal Yamaha Nmax Non ABS, Biar Murah !

pertamax7.com, kala internal saja sudah ngomong, gamblang wis ( kata lek iwb )

yamaha nmax non absyamaha nmax non abs nampaknya bukanlah hal yang tabu lagi untuk di bahas, lha wong internal sekaliber pak Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT YIMM sudah angkat bicara kok ke viva oto, cetho welo-welo wis…

 

 

kepada viva oto pak masykur berkata

  1. “Kemungkinan kami akan menghadirkan NMAX Non ABS. Pokoknya, ditunggu saja tepat waktunya, karena sampai saat ini masih harus dipelajari dulu,”
  2. “Untuk harga pastinya, kami belum bisa berkomentar, namun memang lebih murah dibandingkan NMAX dengan ABS,”
  3. “Salah satu alasan kami menghadirkan motor ini adalah memberikan alternatif pilihan yang lebih murah bagi mereka yang menginginkan motor ini (NMAX),”

sudah jelas bukan, tunggu tanggal mainnya…

yamaha nmax non abs indonesia

bayangkan yamaha nmax yang shocknya seempuk batu itu ( kata pemilik ) di copot ABS nya, dan di banderol

  1. Rp. 21 jutaan
  2. Rp. 22 jutaan
  3. Rp. 23 jutaan
  4. Rp. 24 jutaan
  5. maksimal Rp. 25 jutaan

mumet tenan rek, kalau yamaha nmax non abs cuma di jual Rp. 23 jutaan, sudah matic gambot 155 cc rem cakram depan belakang, cocok dan pas di banderol Rp. 23 jutaan, sudah blue core dan variable valve actuator ( VVA ) lagi, cocok !

bagasi yamaha nmax muat Tabung eLPiGi 3 KGane sih pilih yang abs sekalian, hehehe…..semoga berguna

 

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

50 KOMENTAR

    • Orang kalap, takut jualannya gak laku ya begini.
      omongnya gede muehehehe….

      Makin gak simpatik ama kelakuan FBH.

  1. kmaren mampir ke diler Y nanyain nmax non abs, salesnya bengong, trus ditemui boss…. sambil pegang rokok masih ngebul dg PD berkata ”kita gak mungkin jual nmax non abs karena ABS adlh nilai lebih NMAX dibanding PCX” …… ni org kagak baca blog nih 🙂

    • kalo kata orang,,”woi ayoo nyebur ke comberan” berarti ente nurut nurut aja ya ckckckck dari planet mana ente wkwkkwkw

  2. setelah versi non ABS,bakal keluar NMax versi lebih murah lagi :
    –> versi pelk jari-jari (harga versi jari-jari bisa lebih hemat 1juta)

    masih kurang murah?
    –> meluncur lagi : rem depan tromol (lumayan,kaliper+cakram 1 set kan kisaran 700ribuan)

    masih kurang murah?
    –>standar samping dicopot,radiator dihilangkan ganti pendingin udara,VVA diganti konvesional tanpa VVA ,dapatlah seharga 18juta

    semua itu judulnya : NGIMPIIII…. 😀

  3. Kami masih nunggu part subtitusi apa yang lebih murah dan bisa ditempel di Nmax supaya margin keuntungan tetap tinggi….:-) Kelamaan nunggu AHM keburu ngeluarin Airblade langsung tewas sebelum brojol ntar….

  4. Laris tuh…. jd pembeli xeon, gt 125 bisa pindah ke matik yg lebih keren.
    Tar giliran Laris ga ada barangnya….
    tapi soal matik, bebek, honda lah… masih dipercaya.
    Honda adalah kenyamanan dan ekslusif.
    yang lain masih belajar.

  5. Beli yaMaha nYeMoX bonus koyok tempel ama Balsem kerok.. maklum B*kong FBY jadi Atos bak Batu Akik.. efek sok atos serasa Naik Cikar sawah mak Glodak glodak

  6. Hadoo, mas ipan ki masa empuk kok se empuk watu, hehe.. tpi itu kan matic sport,jdi ya mesti di sesuaikn, klo shock soft ntar geal geol di tikungan mas ipan

  7. kalau harganya masih diatas vario 150 sih jangan harap bisa laku keras, paling laku dikit.
    yamaha kalah nama dibandingkan honda.

    mayoritas konsumen mindset nya honda motor berkwalitas dan kwalitas yamaha dibawah honda. Ini bicara mindset ya, karena mindset sangat sulit diubah.

    kalau mau merebut calon konsumen vario 150 maka harga nmax wajib dibawah vario 150, dan sekaligus produksi smax 150 yang berdek rata dilokalkan.
    strategi keroyokan mungkin akan berhasil.

    • Ah masa? Yakin nama besarnya AHM lebih gede? PCX gimana? Cbsf? Cbr 250?
      Ingat produk honda dan AHM beda kualitas,kualitas honda oke ekspor ke negara di eropa gampang banget,lah AHM? Asia? Timor leste kalik…..hahaha

  8. ne metic kurangnya cuma satu, coba diproduksi lebih banyak. paling tidak 10rb unit per bulan. biar indennya ga lama. Masalah sok keras mah tinggal ganti sok x ride sepasang 700rb an beres deh.

  9. Yamaha nggak bisa bikin matic nyaman, makanya pada bosan, dulu mio emang raja, tapi konsumen kapok atas ketidaknyamanan, akhirnya pada beralih ke matic sebelah yang nggak bikin kapok buat memilikinya.
    Mio semakin anjlok, matic nyaman semakin laris.

  10. Kalau bener non ABS harganya 21 jutaan yang indent (cash) baru dapet unitnya tahun depan karena diutamakan yg kredit he..he..he…pengalaman saya yang ABS indent (cash) dari 14 Feb sampai hampir 2 bln. saya tanya ke dealer sampai akhir Mei belum pasti dapet unitnya (gak jelas pengirimannya), akhirnya saya batalin he..he…

  11. jadi pengen beli n max .motor kelas dunia ,di eropa aja motor metix moge, mosok indo tetap pake motor cucoksekelas vario ,ibu2ke pasaritu yg pake,pcx aja impor kaya beras plastik ,lebih baik nmax udah murah buata dlm negeri lagi,skok empuk 1tahun udah mati ,per harus ganti mending keras 5 tahun makin empuk end ok

Tinggalkan Balasan