Daihatsu Luncurkan Ayla dengan AirBag harga naik Rp.4 jutaan saja

pertamax7.com, kabar gembira bagi yang nungguin LCGC besutan Daihatsu

daihatsu-ayla-test-drive.jpg

yaps, daihatsu Ayla dengan airbag sudah resmi meluncur om, makin safety deh…

resmi pada selasa 14 April 2015 silam, PT Astra Daihatsu Motor (ADM)  yang merupakan  agen pemegang merek (APM) mobil Daihatsu di Indonesia merilis produk low cost green car (LCGC) Ayla dengan tambahan fitur terbaru dan tercanggih yakni Airbag

toyota-agya-srs-airbag.jpg^ ilustrasi airbag

fitur keselamatan ini adalah respon dari permintaan konsumen setia daihatsu guna kelengkapan fitur yang penting bagi keselamatan, keamanan dan kenyamanan pengemudi
nah,  airbag ini hadir di daihatsu ayla type X ( MT dan AT ) , dengan penambahan fitur ini yakni dual SRS airbag di sopir dan penumpang depan akan melindungi kedua orang ini dari benturan dengan setir ( sopir ) dan dahboard ( penumpang )

harga naik

jelas, nambah fitur harga naik ya wajar, di pulau jakarta sana harga ayla airbag adalah

  1. Daihatsu Ayla Airbag X MT MI Rp. 111,7 juta saja | Daihatsu Ayla X MT MI Rp. 107,6 juta
  2.  Daihatsu Ayla Airbag X AT MI Rp. 120,75 juta saja| Daihatsu Ayla X AT MI Rp. 116,65 juta
ingat, OTR PULAU JAKARTA ! sangat bisa berbeda di daerah pemirsa
dual airbag saja nambah Rp. 4,1 juta euy,, namun bukan hanya nambah airbag saja kok, melainkan tambah fitur
  1. body reinforcement,
  2. brake pedal assist,
  3. side impact beam, 
  4. fitur standar seatbelt pada semua baris bukan hanya itu,.. ada juga
  5. Air ventilator, untuk mengatur sirkulasi udara dari dalam dan luar kabin, biar lega bernafas
oh iya daihatsu AYLA AIRBAG hadir dengan banyak pilihan warna yakni putih, hitam, merah, silver, biru muda, dan abu-abu.

ada yang mau beli? monggo….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

    • Agya Ayla kl kena hujan Serasa lagi nangap Kentrung aka Ludrukan.. Klontang klontang tak tok tak tok tak… kl mogok di dorong bodi penyok.. wkwkwkwkwwkwkkw

    • Ini mobil paling gampang di modif dengan biaya Murah broo… mksdnya modif mobil Karnaval 17 agustusan.. yups tingal ambil karton putih gunting menyerupai Gigi Kelinci 2 biji y guedhe buanget, tempel deh di area lubang radiator depan yang melompong bak kelinci Nguap.. wkwkwkwkwkw di jamin Josss…

  1. Mesin Agya Ayla 3 Silinder… 2 Naek, 1 Turun.. Wow getaran mesin Maut.. mengetarkan bodi malah kayak Vibrator Coy… gruduk gruduk gruduk malah kayak Gluduk mau hujan.. wkwkwkkww

  2. sering nemu mobil ini di jalan tol, tarikannya mantap juga, memang cocok untuk di perkotaan yang stop n go.
    andaikan ada produsen yang bikin mobil seperti toyota i-road, bisa selap-selip seperti motor, namun nyaman seperti mobil.

  3. Keren nih mobil kecil, safety juga ada airbag. tapi kalau menurut saya lebih baik pabrikan mobil-mobil murah ini lebih mementingkan rangka. karena saya lihat dari beberapa kejadian tabrakan mobil-mobil murah pasti remuk, beda dengan mobil keluaran eropa yang tabrakan penumpang masih aman. kalau bisa ditambah rangka baja di depan kemudi. karena kecelakaan biasanya tuh dari depan. Maaf nih keluar dari topik, kenapa ya sering kali banyak penipu masuk ke nomor hp saya. anehnya saya ngak pernah sebarkan nomor ke orang, juga saya isi pulsa pakai voucher gosok, bukan elektrik. jadi darimana mereka bisa tau, kadang ada yang menangis di kantor polisi, kadang ada yang bilang teman lama sok sombong. aneh aja. lalu ada tadi parahnya semenjak beli nomor hp saya itu tidak pernah diberikan sama orang, untuk paket internet aja di smartphone, tapi ada nomor yang terus menghubungi sudah 2 bulan ini. masalahnya aneh aja mas bro kalau saya angkat, yang benar aja nomor ngak ada dikasi sama orang lalu saya angkat tanya ini siapa. ini siapa yang waras, siapa yang kurang waras. parah data base pelanggan selular pun sudah dijual untuk penipu sms massal. parah edan orang sekarang.

  4. satu lagi kalau bisa mobil-mobil sekarang disertai dengan pelampung, soalnya saya beberapa kali jumpa mobil masuk air, kolam, sungai. hahahaha.. ditempat saya nih mas kalau udah hujan supir angkot balap-balap, jadi asal hujan saya selalu jumpa angkot masuk selokan yang besar tuh hahahaha.. juga daerah saya ini daerah banjir, kalau banjir mobil-mobil pada mogok, saran saya sih kasih pelampung aja kayak bus di jerman bisa melewati kolam. coba cek di youtube. keren pokoknya. Airbag mantap kalau rangka mobil parah sama aja, kayak kerupuk jumpa truk. kualitas rangka mobil tuh diperbaiki biar safety.

  5. 1. satu lagi kalau bisa mobil-mobil sekarang disertai dengan pelampung, soalnya saya beberapa kali jumpa mobil masuk air, kolam, sungai. hahahaha.. ditempat saya nih mas kalau udah hujan supir angkot balap-balap, jadi asal hujan saya selalu jumpa angkot masuk selokan yang besar tuh hahahaha.. juga daerah saya ini daerah banjir, kalau banjir mobil-mobil pada mogok, saran saya sih kasih pelampung aja kayak bus di jerman bisa melewati kolam. coba cek di youtube. keren pokoknya. Airbag mantap kalau rangka mobil parah sama aja, kayak kerupuk jumpa truk. kualitas rangka mobil tuh diperbaiki biar safety.

  6. lama2 LCGC makin mahal
    mahal tp ada kualitas sih gpp,,tapi yg ini??
    mending geber karimun estillo mahh

Tinggalkan Balasan