Yamaha All New Soul GT Sukses Jelajah 1500 km Jakarta Bali Sambangi 25 Landmark Tempat Wisata dan Wisata Kuliner, Enake….

pertamax7.com, beberapa hari lalu yamaha all new soul gt di geber banyak orang dari jakarta sampai bali mas bro,,, yaps ada 2 kloter yakni jalur utara dan selatan,, yang jalur selatan sadis, tempuh 1500 km, cadass….

Empat wanita peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 dari Jakarta ke Balisudah sampai bali, ternyata mbak-mbak dan banyak orang itu selain gas jakarta bali, juga sambangi 125 wisata serta jelas, biker = makan-makan, tukang makan, doyan makan, nggak kenyang-kenyang,, enake rekkk…

perjalanan yang di namani Tour de Soul All New Soul GT telah Sukses Sambangi 125 Landmark Tempat Wisata dan Wisata Kuliner, Tour de Soul 125 Moment to Go naik All New Soul GT dengan rute Jakarta ke Bali, telah udai dihari ke-8. Sabtu 11 April 2015, rombongan touring yang terbagi dua menyusuri beberapa tempat wisata di Bali.

Peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 di Masjid Agung Demak Jawa Tengah

nah, Satu rombongan terdiri dari 25 orang diisi media, blogger, Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) dan komunitas. Total 50 orang peserta. Rombongan utara lewat jalur utara tembuh 1200 km sedangkan rombongan selatan lewat selatan lebih jauh yakni 1500 km, muali perjalanan 4 april 2015 sampai di bali 11 april 2015, jossss

di hari kedelapan tim utara dan selatan bergabung menuju dealer moge yamaha bali atau Yamaha Flagship Shop Bali di pagi hari. Setelah acara di flagship ini, perjalanan kembali dipisah, tim utara menyambangi tempat wisata Tanah Lot dan Bedugul. Sedangkan tim selatan ke Water Blow di Kompleks Nusa Dua Pariwisata dan Tanjung Benoa Watersport. enak polll

Para peserta berkumpul di venue penutupan Tour de Soul dan Yamaha Motor Show di Lapangan Lumintang Denpasar Bali (2)perjalanan jakarta bali ini menurut Faisal Ramdhan, Sekretaris Yamaha Riders Federation Indonesia sangatlah menyengangkan…..

“Naik All New Soul GT di rute panjang ini enak banget. Sasisnya bagus, handling menikung kiri kanan stabil dan lebih enak, akselerasi responsif. Di segala kontur jalan yang kita lewati pasir, berbatu dan aspal, All New Soul GT nyaman dikendarai dan suspensinya menjadikan handlingnya stabil di segala kondisi jalan,” tambahan lagi

“Motor ini asyik banget ,tarikan agresif, enteng, nyaman dikendarai, on road asik, turing dalam kota nyaman, tenaga agresif. Iritnya 52 km/liter. Posisi kaki saat riding bervariasi jadi tidak pegel. Jok All New Soul GT lebih empuk dan sangat nyaman.

komentar lain soal all new soul gt 125 oleh Randy Irmansyah dari komunitas muda Yamaha ID.

Untuk rear cushion/suspensi juga menjadikan handlingnya stabil di kecepatan tinggi maupun jalan jelek, apalagi untuk cornering,”

Tour de Soul naik All New Soul GT 125 menyusuri kawasan Gunung Bromo Probolinggo Jawa Timur (3)

nah seperti bikers kebanyakan, om faisal dan om randy dengan kompak menjawab  gunung bromo jatim adalam destinasi terbaik…. kedua biker ini baru pertama kali ke bormo dan seru riding dan jalan2 wisatanya. taman wisata baluran ( yang katanya juga banyak mistisnya heheh ) itu jga memikat akan savananya yang luas rumput2 asik, handling motor matic injeksi terbaru yamaha ituu stabil lewati jalanan berbatu, hemm ane kapan ya ke bromo 🙁

Tour de Soul naik All New Soul GT 125 menyusuri kawasan Gunung Bromo Probolinggo Jawa Timur

mengenai Tempat Wisata Tanah Lot dan Tanjung Benoa Bali

 konsep awal Tour de Soul adalah memadukan otomotif, wisata dan kuliner, tempat-tempat wisata disambangi oleh peserta tercatat sebanyak 125 landmark tempat wisata berhasil disambangi sampai hari terakhir ini.( enake,, )

Peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 di dealer Yamaha Bisma Sunset Road Denpasar Bali

 pada hari terakhir,  tim utara datang ke Tanah Lot, Tabanan. Di sana ada dua pura yang terletak di atas batu besar. Satu terletak di atas bongkahan batu dan satunya terletak di atas tebing. Tanah Lot terkenal sebagai tempat yang indah untuk melihat matahari terbenam.( kapan ya aku ke bali )  lantas….rombongan menuju Bedugul, Tabanan, salah satu lokasi wisata pegunungan di Bali. Tempatnya yang tinggi membuat daerah ini selalu diselimuti kabut dan berhawa dingin.( ane cuma lihat di tipi, ada terasering sawahnya bagusssss )

sementara itu rombongan selatan ke Water Blow di Kompleks Nusa Dua Pariwisata. Berdiri tegak di sisi timur dari Pulau Nusa Gede atau Peninsula Island, Nusa Dua, Water Blow terdapat batuan di mana gelombang bertabrakan ke dinding batu karang dan menciptakan percikan air raksasa yang bisa mencapai tinggi sekitar 10-15 meter. seteah itu gass lagi ke Tanjung Benoa Watersport dekat Nusa Dua. Ini adalah tempat wisata bahari dengan pantai yang sangat tenang, cocok untuk permainan-permainan watersport seru.

Peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 di Museum Kapal Selam Surabaya Jawa Timur

seru pol, enak, jalan2 gratis , kapan lagi touring bersama pabrikan ke 125 tempat wisata, gratis nambah pengalaman, enak nan… ada yang mau? mari kita mimpi bersama dulu gan ehehe

selamat atas suksesnya touring yamaha all new soul gt 125, Maju Dan Menggebrak lintasi Jawa Bali

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. kudune gak cuman 7 hari,wong 1500km, kalo sehari jalan 77,5 km, mustinya 20 hari,ben suwe nyalanya,untuk membuktikan mesinnya kuat.
    atau 1500 km,olie nya 2 x ditambah….. ngawi bensin mesin tetep nyala.
    ojo kalah ama motor sebelah….. 3000km 40 hari,naik motor sambil puasa 40 hari…..

  2. Welcome to THE GAROUPA RESTAURANT – Jl. Raya Kuta Bali.
    For Direct Reservation Please Call +62 852 3891 5028

    THE GAROUPA RESTAURANT – Jl. Raya Kuta Bali. Menyediakan tempat yang terbaik untuk acara PERNIKAHAN, ULANG TAHUN , PERTUNANGAN, MEETING, ARISAN, REUNI , PAKET SET MENU WISATA dan event-event lainnya di pusat kota PARIWISATA di Kuta Bali. Dengan ditangani oleh tim profesional, kami jadikan event-event special anda menjadi sebuah kenangan yang tak terlupakan.

    Rayakan Pesta Pernikahanmu di THE GAROUPA Restaurat Kuta – Bali , Pasti akan Berkesan !

    Ingin Mengadakan resepsi pernikahan yang tak akan terlupakan?…
    Ingin Mengadakan Acara Meeting Kantor , Acara Arisan , Reuni Komunitas , Acara Ulang Tahun , atau Pertemuan yang bersifat PRIVASI ?

    Saya yakin jawaban Anda PASTI ingin sekali, apalagi jika memang sangat memungkinkan.

    Berbicara tentang pernikahan, siapapun Anda saya yakin tak ingin menyia-nyiakan pesta yang menjadi harapan semua orang sekali seumur hidup ini ingin berlangsung dengan meriah, tempat resepsi yang megah juga para hadirin tamu undangan yang datang ke pesta Anda dengan amat senang dan bahagia.
        
    Mencari tempat yang sesuai memang tidaklah mudah, selain lokasi yang mudah dijangkau, budget anggaran harus disediakan, juga fasilitas lain yang mungkin perlu diperhitungan. Kabar Bahagianya bagi Anda yang berlokasi di wilayah Bali dan sekitar mungkin The Garoupa Restaurant di Jl. Raya Kuta Bali dapat menjadi pilihan yang tebaik untuk Anda, pasangan dan keluarga.

    Terletak di perbatasan antara kota Denpasar tentunya merupakan tempat yang sangat setragetis bagi anda kunjungi dan para undangan yang ingin menikmati lezatnya cita rasa masakan di restoran The Garoupa Restaurant. Letak yang dekat dengan pusat perbelanjaan (mall), Spa, Pusat Pariwisata Kuta Bali tentunya pilihan terbaik bagi Anda untuk para coorporate maupun wisatawan.

    The Garoupa Restaurant ini juga memiliki Lounge yang menyenangkan, sebuah bar yang nyaman dengan design interior modern minimalis yang luar biasa dan fasitilas Vallet yang sangat baik ,Full access wifi, serta dilengkapi dengan VIP Room yang nyaman.

    Mengapa The Garoupa Restaurant ?…

    Kapasitas tempat resepsi
        Kapasitas Resepsi bisa menampung 200 orang
        
    Lokasi
    The Garoupa Restaurant berada di jalan Jl. Raya Kuta Banjar Abian Base (tidak jauh dari Jl. Sunset Road Kuta dan Jl. Bypass I G Ngurah Rai ) sehingga sangat mudah dijangkau untuk Tamu undangan anda yang berada di sekitar Denpasar, maupun yang baru tiba dari Bandara I Gusti Ngurah Rai hanya 15 menit. Enak kan??..bisa menghemat pastinya.

    Budget
    The Garoupa Restaurant Paket Special Wedding yang bisa Anda pilih , bahkan kami Menerima ruang Diskusi jika Pihak Yang punya Event ada Budget tertentu yang bisa kita bahas bersama. Informasi lebih lanjut bisa Hubungi SALES & MARKETING kami.

    Begitulah sekilas mengenai The Garoupa Seafood & Dine Restaurant tempat dengan pelayanan restaurant terbaik untuk pesta resepsi pernikahan & acara meeting corporate Anda. Review yang saya tulis ini masih sedikit, tentunya masih banyak kisah menarik lainnya yang luar biasa yang belum saya sampaikan.

    Terima Kasih Atas Kunjungan Anda , Semoga Berkenan di HATI Bapak & Ibu.
    Jika Anda menyukai artikel tentang Rayakan Pesta Pernikahanmu di The Garoupa Restaurant Kuta Bali , Pasti akan Berkesan! bermanfaat silahkan share kepada rekan dan kerabat Anda. Semoga kita mendapat manfaat bersama. Terima Kasih atas kunjungan Anda

    HOTLINE RESERVATIONS
    +62 852 3891 5028

    Best Regards ,

    Rudy Kesuma H. S, Par
    Operational Restaurant Manager

Tinggalkan Balasan