Yamaha Tebar Diskon Promo Soul GT 125 DP cukup 1,4 Juta, Mio M3 DP Rp. 800 Ribu disebut HardSelling?

pertamax7.com, tiada ada angin tiada hujan om madev ( disini ) kasih info promo yamaha soul gt 125 dan yamaha mio m3 nih

promo hard selling yamaha soul gt 125 dan mio m3 125 DP murah

logis sih harganya, untuk Yamaha Soul GT 125 Dp dipangkas jadi Rp. 1,4 juta saja, sedangkan yamaha mio M3 cuma Rp. 800.000 saja, ajibb

tentu ini bertanya ada apa, namun menurut om madev yamaha mio M3 belum mampu menggoyang penjualan lawan ( honda beat eSP ) terlebih di dukung dengan yamaha SOul GT 125 yang segmented tentu tak banyak membantu kalau urusan banyak2 an jualan… nah program ini bergulir

sebenarnya program ini sudah pernah kok, pokoke demi menggoyang honda beat ESP baca : ( Dealer Yamaha Area Malang tebar Diskon Mio M3 Dp cuma Rp.1,2 juta angsuran Rp. 575 ribu supaya tidak kalah dengan honda BeAT? )

sebenarnya apa sih yang dimaksud hardselling? jualan keras kah? pake BC-BC an kah? pakai bakar-bakarankah? BUKAN

dikutip dari berikwicaksono.com Hard Selling adalah sebuah strategy penjualan yang langsung menawarkan sebuah produk kepada calon pembeli dengan harapan pelanggan segera mengambil keputusan untuk membeli. Sedikit bersifat agresif dan menekan calon pembeli.  Keberadaannya  langsung bisa dikenali sebagai penjual.

sisi plusnya adalah to the point, langsung jualan, sedikit edukasi produk dan sedikit memaksa pembeli mau beli sekarang atau tidak

namun minusnya adalah karena agresif pembeli terasa terganggu/ kurang nyaman, efeknya untuk pembelian selanjutnya biasanya rendah/ tidak terjadi lagi/ kapok

nah, bagi yang berminat ini tentu ini kabar sangat membahagiakan, monggo kapan lagi ada program kayak gini.. mayan euy hadiahnya kalau soul GT 125 dapat 2 helm, kalau mio M3 dapat flashdisk

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur(2)

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

    • Awal Tahun yaMaho banyak lounching motor Baru.. eh njilalah skrng banyak Iklan abisin stok gudang tahun kmren masih numpuk numpuk. n tebar diskonan… Maho di obral-Obral

  1. yaMaho dangdutan pingir jalan dengan alat musik sruling DOHC produksinya sendiri khas maho beserta gitar SOHC Operstruknya.. wkwkwwkkww

    • cuci gudang soalnya bertahun2 belum pernah dicuci,produk th lalu masih menumpuk bagaimana nyucinya.

  2. gak akan ngefek,,,orang tuh ya kalo beli motor maunya cash…kalo DP ma tuh efek dicicilan,,lah kalo DP diturunin tuz angsuran turun dikit ga salamah,,eh masalah…nah kalo DP turun angsuran naek??ya podo aze..

    wez pesan tu samaen ukuran ban ma pesaing,,minimal ben ga keliat kecil tuh kaki kaki motor dari body nya 😀

  3. masih kemahalan ini mah, harusnya tampa DP aja kaya beat pasti laku keras. Gimana mau laku, ditempatku aja xeon gt 125 DPnya 2jt an.

  4. Oalah… Tak kira opo to.. Nek gelem laku yah jual batu ae lngsung laris omzet 500jt 1 hari..

    Wkwkwkwk penjualan atos.. Bhs. Jawa nya hard selling.. Atos e kyk batu
    Haahahaha

  5. ya jelas yamaha mau kyk honda, Tp finance yamaha gk sebagus honda FIF tu plg joss. bayar telat sehari aja di tlpnin disamperin… Beda dgn adira, dll klo macet sebar mata2 diprapatan.

  6. hahahah, ttp aja tebar diskon dimana-mana, padahal motor baru diskonnya udah turun gitu.
    fans yamaha ga berani komentar.

Apa Komentar Pemirsa ?