Marquez Juara Motogp Austin Amerika 2015 disusul Dovizioso, Rossi ketiga, Ducati ancaman Nyata !

pertamax7.com, walah ane salah setting alarm gan, haruse seting pukul 1.40 malah ane setting 2.40  walah kawanen rekk…untungne motogp masih

 marquez nikung nyikut sambil angkat  satu tanganwalau memang tidak nonton pas start huhuh… hasile? weleh yang jadi juara seri adalah marc marquez dengan performa bersih ( lha wong seakan tanpa beban di posisi terdepat, nggak ada musuhe )

POS # RIDER NAME GAP
1 93 M. MARQUEZ 43:47.150
2 4 A. DOVIZIOSO +2.354
3 46 V. ROSSI +3.120
4 99 J. LORENZO +6.682
5 29 A. IANNONE +7.584
6 38 B. SMITH +10.557
7 35 C. CRUTCHLOW +16.967
8 41 A. ESPARGARO +19.025
9 25 M. VIÑALES +38.570
10 9 D. PETRUCCI +41.796

start ? kagak lihat

17 laps to go : dovi memimpin

16 laps to go : marquez tercepat disusul dovi dan rossi smith lorenzo

15 ;aps to go : marquez tercepat rossi mulai ci

14 laps to go :  maquez tercepat, rossi curi posisi 2 dari dovizioso, crash ( nampanya low side ) oleh hernandez, ducatinya tergelincir di tengah lintasan, berbahaya, hernandez lari  keluar lintasan, rider ok

13 laps to go : marquez tercepat, cucuk-cucukan terjadi antara rossi dan dovi, rossi mulai susah mau di salip dovi sementara itu gap antara marquez dan rossi cuma 1,9 detik

12 laps to Go ; marquez kasih gap ke rossi hingga 2,249 detik, posisi mar ros dov ian smith lor, pertanyaannya tiba2 iannone naik ke posisi 4 ane nggak lihat wkkwkw

11 laps to go : marquez didepan disusul rossi dan dovi, iannone dan smith, yaps yamaa tech3 satelit itu posisi 5 didepan lorenzo namun diakhir laps lorenzo ambil posisi 5 dari smith

10 laps to go : marquez tidak di shoot? jangan2 ndlosor? olwalah terlalu di depan dengan kasih gap sebanyak  2.395 detik kepada rossi di tempat kedua , posisi 3 jadi rebutan dovizioso vs iannone yang panass, hampir saja iannone posisi 3, kyt josss

9 : mar ros dov ian lor ( 5 aliens ) terdepan

8 : masig mar ros dov ian lor smith crut es A ( suzuki ) wow suzuki nomer 8 sementara itu aoyama 11

7 : marquez optimis, rossi membayangi dengan gap tipis 3,527 detik dov ian lor smith crut es A

6 : marquez  tercepat, weleh dovi salip rossi di tikungan,,, wah ducati memanaskan suasana,, lihat sejauh mana iannone bertahan di posisi 2 hehhee…

marq dov ros ian lor smith cru esA pet Vin

5 : marq dov ros ian lorenzo, kaget tiba2 ada helm kyt di layar tipi, honda RC213V-s open class millik AVB cardion/ karel abraham balik ke pistop mundur dari balapan

4 : marq dov rossi iannne lor, marques kasih gap dengan dov sejauh 4.084 detik

3 : marquez tercepat dissuusl dovizioso dan rossi, nah lorenzo ambil posiisi 4 dari iannone dengan gaya cantik alus rapi,,, gasss iannone 5

2 : marquez tercepat kasih gap 4.087 detik dari iannone dipoosisi 2, dovi meninggalkan rossi sejauh 0.488 detik saja, mepettt.. rossi 3 lorenzo 4 dan iannone 5

last lap : marquez gass poll, dovizioso mulai ngegap dengan rossi, lorenzo jauhi iannone… asem di shoot gayane mbah gigi aprilia juragane ducati, santai serasa di pantai dengan seakan bilang “racikan sotoku josss kan….” wkkwkkwkkww

pemenangnya adalah Marc marquez, jarang di shooting karena jauh di depan, btq itu iannone kenapa itu, kehabisan racing fuel kah? yaps habis bahan bakar akibat pennyunatan 2 liter akhir e bonceng saja, melas rek motor balap gituan buat boncengan, lha dovizioso juga kehabisan racing fuel,, coba kasih preium 88, pasti dorrr wkkwkw

group-fie rossi marquez iannone motogp austin america cota 2015

hasil motogp amerika 2015

POS # RIDER NAME GAP
1 93 M. MARQUEZ 43:47.150
2 4 A. DOVIZIOSO +2.354
3 46 V. ROSSI +3.120
4 99 J. LORENZO +6.682
5 29 A. IANNONE +7.584
6 38 B. SMITH +10.557
7 35 C. CRUTCHLOW +16.967
8 41 A. ESPARGARO +19.025
9 25 M. VIÑALES +38.570
10 9 D. PETRUCCI +41.796
11 7 H. AOYAMA +47.199
12 8 H. BARBERA +47.339
13 69 N. HAYDEN +56.484
14 43 J. MILLER +56.731
15 19 A. BAUTISTA +57.372
16 50 E. LAVERTY +58.898
17 76 L. BAZ +1:08.787
18 15 A. DE ANGELIS +1:22.236
RT 17 K. ABRAHAM 34:12.000
RT 33 M. MELANDRI 22:02.076
RT 68 Y. HERNANDEZ 12:41.408
RT 63 M. DI MEGLIO 13:03.065
RT 45 S. REDDING 11:09.010
RT 6 S. BRADL 6:23.675
N1 44 P. ESPARGARO

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 besok rossi  juga pasang sayap ah…

24 KOMENTAR

    • Wow cari cari alasan.. kalah ya kalah Broo.. wkwkwkwkw kasihan mbah Rossi sang legenda motogp korban motor Memble. Di kuamplengi bocah bocah kmren sore..

    • Gap dari ros ros 3 dtik dari jolor 6 dtik
      Apa lagi yg mau lu jadiin alesan,?
      Kalah ya kalah aja tong.
      3 detik itu si ros ketinggalan satu kecamatan. Lha apalagi yg 6 dt, minta di overlap?
      Makan tuh sohc sok depan protol

  1. dah ketebak ceritanya..kalo ada markes mah…..yamaha sama ducati mau kabur susah bener ya….di tempel lawan terus….BEDA SAMA HONDA LANGSUNG BISA NINGGALIN….BUKTI BAHWA HONDA PUNYA POWER LEBIH…..MAKANYA FBY SETIAP SERI DOANYA YG JELEK JELEK AJA WAT MARKES JATOH LAH….ATO APALAH….SOALNYA KALO ADA MARKES SUSAH DEH WAT YANGMAHO BUAT JUARA….

    • Mnghibur diri? Kalah memang mnyakitkan,
      Ni gw kasi kabar bagus, ros2 msh di pringkt prtama di kklasemen pmbalapp, kmren qatar juara 1 skrg 3
      Maruqez kmren 5 skrg 1 msh bnyakan rosi kan,,
      Ga papa paling ga smpe separuh musim pmbalap legend ksayangan lu di kampleng bolak balik.

Tinggalkan Balasan