Jatah Bahan Bakar Di kurangi 2 Liter, Ducati GP.15 milik Iannone dan Dovizioso mogok berjamaah

pertamax7.com, sebuah konsekuansi naik podiumnya ducati open pabrikan ( open apa pabrikan, apa open dan pabrikan ) di qatar 2015 kemaren yakni penyunatan bahan bakar, bukan penyunatan power lho ya…..

iannone bonceng petruci karena kehabisan bahan bakar

seperti yang ane baru ceritakan barusan.. setelah finish iannone langsung mogok, motor di senderin di pinggir lintasan….

bukan hanya iannone yang mogok, lah dovizioso juga kehabisan bensin ternyata, walah abis bensin berjamaah nih hehehe,,,

beringasnya power ducati desmosedici GP. 15 memang tidak diragukan lagi, untung saja sekarang dengan kerja keras mbah gigi aprilia dan team , GP15 beloknya mantabh, kencang,, tapii,, efek negatifnya lebih menguras bahan bakar, terlebih gaya balap duo itali itu memang gila, gass poll mulu hawanya… apalagi di sunat 2 liter, makin meringis dah team merah itu..

nah kalau akhirnya bahan bakar ducati open pabrikan ini disamain dengan jatah bahan bakar motogp team pabrikan, apa yang akan terjadi?

group-fie rossi marquez iannone motogp austin america cota 2015

last, untuk menghadapi seri kedepan mau tidak mau memang team ducati kudu mempersiapkan strategi, nampaknya bukan mengurangi power ducati namun akan lebih cenderung pada pembawaan yang kalem guna menghemat bahan bakar, akan tetapi opsi sunat power juga bisa di tempuh untuk supaya agar ducati Gp. 15 lebih irit, yang jelas bukan dipasang ban cacing supaya 300 km/jam enteng dan bbm bisa 40 km/liter lho ya….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Podium lagi bakal dikurangi 2 liter lagi….paling race ke 5 dah habis lagi team merah ini….hanya tinggal orange dan biru.

  2. Ngeri tenan wes ducati saiki,btw kuwi boncenge koyo wong bonceng R15 deh hahaha

  3. jooosss….ducati 2 seri balapan naik podium 2 kali…semoga berlanjut sampe akhir seri…biar gak melulu honda dan yamaha

  4. honda kencang dan irit.ducati beringas n boros.yamaha irit tp power disunat sama kayak r25 mulai motogp sampe r25 sama

  5. Tenaga boleh gede tapi kalo boros berarti kurang sip…
    Teknologi kondang itu kalau bisa kenceng dan irit…

Apa Komentar Pemirsa ?