NJKB Honda Y3B02R17L0 Disinyalir Kuat adalah CS1 atau Sonic reborn cuma Rp.14,9 Juta, Kemungkinan Harga Jual mulai Rp. 18,3 juta

pertamax7.com, ya ini cuma berita basi saja, sudah dibahas duluan oleh bang haji tmcblog.com masternya tpt dan njkb

bikers malaysia penasaran honda sonic reborn K56AAHm beberapa waktu lalu mendaftarkan kode NJKB Honda Y3B02R17L0 MT  , jelas yang bisa terbaca Mt = transmisi manual, sedangkan depannya entah.. untung saja ada harga NJKB nya, Honda Y3B02R17L0 MT NJKB nya cuma Rp. 14.900.000 , tentu harapan besar ini adalah honda CS1/ SOnic reborn dengan harga yang dibayangkan akan terjangkau

langsung saja tidak usah bertele-tele, setidaknya ada 2 kode yang sama di NJKB, mungkin salah ketik ( lagi musim kali ya ) atau memang ada 2 jenis Honda Y3B02R17L0 MT/ kemungkinan CS1/ Sonic reborn

Honda Y3B02R17L0 MT 1

NJKB Honda Y3B02R17L0 MT SOnic CS1 reborn 002pertamax7.com

Honda Y3B02R17L0 MT 2

NJKB Honda Y3B02R17L0 MT SOnic CS1 reborn 003pertamax7.comok harga sama, Rp. 14,9 juta, ayo kita kalkulasi lewat kalkulator NJKB, mencengangkan…

perhitungan nilai jual honda CS1 sonic reborn berdasarkan NJKB Honda Y3B02R17L0 MT SOnic CS1 reborn 001 pertamax7.comharga jual  Honda Y3B02R17L0 MT yang diharapkan adalah honda CS1/ SOnc Reborn akan dimulai dengan banderol Rp. 18.295.000 saja, tapi…..  ini biaya X nya 0, nih ancang-ancang harga  Honda Y3B02R17L0 MT yang kemungkinan honda K56 ini

prakiraan harga honda sonic cs1 reborn

^ wow mayan juga sih….. ok lah ambil harga honda CS1/ SOnic reborn mulai Rp. 19.795.000 sampai Rp. 20.795.000 , bagaimana? wah benar-benar endas vs endas melawan suzuki satria F  nih, namun jangan sesumbar dulu kalau bakal jadi Suzuki Satria F killer, inget yang sudah-sudah……

  • info internal AHM :  sekarang masih dalam proses test internal
  • diproduksi dan launching september – oktober 2015
  • mesin serupa honda CB150R dan honda CBR150R DOHC 4 klep injeksi dan 6 speed ( kemungkinan sudah injeksi closed loop )
  • sasis motor tipe baru
  • nama belum jelas, apakah CS-1 lagi apa nama baru

 

last, semoga saja bagus, yang jelas bukan 2 cylinder

Kompas Oto : Honda CS1 reborn Pesaing Suzuki Satria Bakal pakai mesin CB150R 2 Silinder?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. kalo bener ini CS1 pgm-fi dengan mesin CB150R, aku mau beli.
    semoga desain head-nya gak mirip domba garut

    imajinasiku:
    – lampu utama dual led, kek vario150
    – lampu rem led
    – lampu sein led belakang terpisah, kek mx queen
    – speedometer odometer full digital dan malah sudah MID (multi info display)
    – 5 speed dengan tuas perseneling seperti bebek lain
    – di dalam bagasi mini depan ada colokan charger hape
    – handle bar seperti nvl
    – pasti discbrake front rear
    – velg castwheel, ban tubeless 80/90 – 80/120
    – ada switch engine off
    – ada switch passbeam

  2. serius launching september – oktober? denger2 kuartal kedua dr info blog2 lain
    kelamaan nih padahal sudah nunggu

Tinggalkan Balasan