Yamaha Nmax 155 Pakai Shockbreaker Öhlins cuma Rp.4 juta saja Cornering jadi mantabh

pertamax7.com, shock yamaha nmax mu terasa keras?

Shockbreaker ohlins yamaha nmax indonesia

gampang, ganti saja pakai Shockbreaker Öhlins, yaps, yamaha nmax pakai shock ohlins selain jadi lebih empuk aman nyaman, cornering juga asoy,, harganya juga terbilang terjangkau ( murah meriah di sebagian kalangan )

harganya cuma Rp. 4 juta dapat 2 biji, tentu lebih murah ketimbang shockbreaker ohlins buat yamaha R15/ new vixion yang tembus Rp. 3,5 juta 1 biji

hasile? menurutt om Vic Kirana member YAMAHA NMAX INDONESIA , setelah pemasangan shockbreaker ohlins asli ini, yamaha nmaxnya jadi lebih mantebh saat melibas tikungan, ajibb….. ada yang mau pasang?

ini yamaha r15/ new vixion

sik-sik, jangan-jangan pada nggak tahu ohlins yak? waduh…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

email : pertamax7blog@gmail.com

Facebook : pertamax7.wordpress.com

twitter : @ipanase

Google+ : ipanase megison

Intagram : pertamax7

nike+ : pertamax7

bbm : lagi di service hp slate 7 nya

whatsapp : banyak grup, per grup sudah 10.000 an percakapan

kayaknya udah ……

32 KOMENTAR

  1. jd motor mahal dong. 28jt tmbah 4 jt= 32 jt
    trus apa lg yg harus diganti. bisa bisa lebih mahal nmek dri pda pcx nih klo bgono…

  2. Masih ada sisa 8 juta (selisih dg PCX kan 12 juta)…bisa nambah apalagi, ABS, VVA, RDB, Sock Ohlin, udah…. oh ya ban pake Pirelli… tetep masih ada sisa ….

  3. yo bray orang bego juga tau naek motor or mobil nyari enak,nyaman,jangan bego bray,jangan nyiksa bokong lu juga bray kalo ada polisi tidur langsing 5 deret warna kuning dijalan trus ente hajar pake NaMex bokong ente ngilu bray,,,apa bedanya naek Namex sama meong bray sama sama keras bray,,,sportmatic tuh akalan sesembahan ente aja bray biar ente2 gak pada komplen bokong ente ngilu,,cobain motor kayak si kobay bray empuk bray bokong lo kayak ager2 bray kalo lewat poldur berderet gak pake ngilu bray,,okeh bray gw mo tidur dulu bray bae2 jgn kayak sales bray

Tinggalkan Balasan