Kompas Oto : Honda CS1 reborn Pesaing Suzuki Satria Bakal pakai mesin CB150R 2 Silinder?

pertamax7.com,  ini gosip teramat pedas

honda sonic reborn K56A

kompas oto sebut honda cs-1 reborn bermesin 2 silinder,, wah iki gosip kemelus aka hott…

honda CS1 reborn satria F killer bermesin honda CB150R dual silinder kompasotohayah nampaknya ini jelas salah ketik, fans honda kecewa… namun banyak infonya kok ( semoga juga bukan salah ketik sih infonya… yakni

  1. disebut kompas oto sebagai suzuki satria F killer
  2. kode baru Y3B02R17L0 MT
  3. NJKB cuma Rp. 14,9 juta
  4. info internal AHM :  sekarang masih dalam proses test internal
  5. diproduksi dan launching september – oktober 2015
  6. mesin serupa honda CB150R dan honda CBR150R DOHC 4 klep injeksi dan 6 speed ( kemungkinan sudah injeksi closed loop )
  7. sasis motor tipe baru
  8. nama belum jelas, apakah CS-1 lagi apa nama baru

Inikah gambaran frame honda K56A Cs1 reborn

semoga berguna, jangan kecewa , sabarrr

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

52 KOMENTAR

  1. Keren honda bisa bikin motor bebek bermesin DOHC 2 SILINDER+1PISTON hahaha
    Alamat rangka se kaki kakinya rompal dah

  2. ‘dua camshaft’ mungkin maksudnya…
    namun karena si penulis kurang minum air putih,, makanya salah ketik :mrgreen:

  3. 2 cilinder??? apa betul???
    ngeri… CBR/CB150/250/300R aja 1cilinder…

    butuh klarifikasi…

  4. lawong sese 150 ko pa di jadiin 2 silinder.. mso 75sese nan… layo sak ncrit banget…

    mending di lepas mesin ganti layar.. siap mlaju

    ato jgan2 dua silinder 1 piston dan doble kampas kopling

  5. Silinder sma piston apa bedanya ya…apa silinder bentuknya bulat panjang kalo piston kotak panjang…..hahahaha….yamaha semakin dihati…

Apa Komentar Pemirsa ?