Kompas Oto : Honda CS1 reborn Pesaing Suzuki Satria Bakal pakai mesin CB150R 2 Silinder?

52

pertamax7.com,  ini gosip teramat pedas

honda sonic reborn K56A

kompas oto sebut honda cs-1 reborn bermesin 2 silinder,, wah iki gosip kemelus aka hott…

honda CS1 reborn satria F killer bermesin honda CB150R dual silinder kompasotohayah nampaknya ini jelas salah ketik, fans honda kecewa… namun banyak infonya kok ( semoga juga bukan salah ketik sih infonya… yakni

  1. disebut kompas oto sebagai suzuki satria F killer
  2. kode baru Y3B02R17L0 MT
  3. NJKB cuma Rp. 14,9 juta
  4. info internal AHM :  sekarang masih dalam proses test internal
  5. diproduksi dan launching september – oktober 2015
  6. mesin serupa honda CB150R dan honda CBR150R DOHC 4 klep injeksi dan 6 speed ( kemungkinan sudah injeksi closed loop )
  7. sasis motor tipe baru
  8. nama belum jelas, apakah CS-1 lagi apa nama baru

Inikah gambaran frame honda K56A Cs1 reborn

semoga berguna, jangan kecewa , sabarrr

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

52 KOMENTAR

  1. Keren honda bisa bikin motor bebek bermesin DOHC 2 SILINDER+1PISTON hahaha
    Alamat rangka se kaki kakinya rompal dah

  2. ‘dua camshaft’ mungkin maksudnya…
    namun karena si penulis kurang minum air putih,, makanya salah ketik :mrgreen:

  3. 2 cilinder??? apa betul???
    ngeri… CBR/CB150/250/300R aja 1cilinder…

    butuh klarifikasi…

  4. jemur
    .
    .
    .

    Rombongan Moge ini tengah disorot media gan!

    Ternyata selain tabrakan dengan Siswi SMA di ciamis hingga si siswi tewas saat rombongan mau ke pangandaran, rombongan moge jenis ini juga srempetan dengan pemotor di Tasik saat pulang dari pengandaran. Pemotor juga tewas. Wah dua orang tewas gan!

    http://bonsaibiker.com/2015/04/11/selain-rombongan-hd-yang-nabrak-sisiwi-sma-dan-meninggal-ada-rombongan-lain-yang-nabrak-motor-juga-sampe-meninggal/

  5. lawong sese 150 ko pa di jadiin 2 silinder.. mso 75sese nan… layo sak ncrit banget…

    mending di lepas mesin ganti layar.. siap mlaju

    ato jgan2 dua silinder 1 piston dan doble kampas kopling

  6. Silinder sma piston apa bedanya ya…apa silinder bentuknya bulat panjang kalo piston kotak panjang…..hahahaha….yamaha semakin dihati…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.