Ban Corsa Platinum Kompon Soft-Medium tersedia buat Bebek Matic dan Sport Harga Hemat siap Cornering

pertamax7.com, update dari artikel tadi pagi buta dan tadi siang, sudah gamblang om…

ban corsa platinum R93 R93 R99 Soft Komponban kompon medium dan soft ini tersedia dalam berbagai ukuran yang menyasar motor bebek, matic dan sport, nih detailnya

11128511_10153221776057438_623966255060457552_oukurannnya dan harganya….

corsa platinum R26

ukuran ban corsa platinum R26ban corsa platinum R26 dijual seharga Rp 172.000 s/d Rp 249,000

corsa platinum R93

ukuran ban corsa platinum R93harga Rp 570.000 sampai Rp 807.000.

corsa platinum R99

ukuran ban corsa platinum R99

harga ban corsa platinum R99 Rp 180.000 sampai 515.000

baik corsa platinum R23, corsa platinum R93 dan corsa platinum R99 semuanya sudah Tubeless, . harganya tergolong terjangkau om, khas corsa lah, catatan harga diatas adalah OTR pulau Jakarta

info : belum dapat konfirmasi resmi kalau ban ini soft, baru ada info kalau ban ini tipe medium untuk tak lupa mengejar ketahanan harian…

nah, pihak PT Multistrada Arah Sarana ( PT. MASA ) sendiri mengklaim ban ini tahan 18.000 sampai 20.000 untuk pemakaian harian ( daily use )

nah sesuai artikel yang sudah-sudah, ban corsa platinum ini dilengkapi indikator penggunaan kala menikung, simak deh

Corsa_Bikin_Ban_Khusus_Cornering compound medium softlebih dari master  = marquez kali yak :mrgreen:

  1. Corsa Platinum Ban Kompon Soft-Medium Resmi Meluncur berseri R26, R93 dan R99
  2. Corsa Luncurkan Ban Khusus Cornering Kompon Medium-Soft Hari Ini

ada yang sudah makai? jangan lupa kirim reviewnya kalau berkenan, monggo

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

50 KOMENTAR

  1. untuk setup angin ni ban pake angka 28 psi untuk depan sama belakang 30 psi masih berasa licin buat cornering monas,,,cb set up angin 18 psi depan sama belakang 20 psi baru ajib buat cornering,,,baru berasa soft compound

  2. ane udah kapok coba coba.mending fdr,grip oke tahan 2 tahun lebih.ban gak retak retak.compon baguus,cuma kalo di trek basah ndlosor. ane pernah make aspira mirip genzi,grip oke tapi 1,2 tahun udah gundul.

  3. Sebelum pake corsa platinum, sya pake fdr genzie. Blm ada stahun dah botak. Mana licin lagi. Hadeeuuhh. Ajib dah corsa platinum. Sebelumnya dah buruk sangka juga. Dulu pernah pake corsa. Terkenal keras licin tapi awet. Di scoopy ane nempel 3 tahun ga pernah ganti. Sampe tuh scoopy nya dijual. Heheheh..

  4. Jos bro yg r26 di njmx alselnya naek. Pas baru keluar planet ban si masih agai berat tp pas besoknya dibetot gigi 4 tembus 110 kpj bro haha

  5. mantap buat cornering, trek basah ngga licin. pengereman enak. bannya empuk.
    corsa platinum r26 dpan blkang 80/80-90/80

  6. habis beli ban ini yg R26
    enak bgt daya cengkram bagus bgt, buat cornering jg alus stabil, emg agak mahal sih, tapi worth lah

  7. baru nyoba pake nh gan yg R 26…tpi blm nyobain coneringnya masih takut…ya mudah mudahan aja awet…bagus dan aman

  8. sudah pakai Corsa platinum R26 80/80, sangat puas karena di pakai saat hujan, panas, bahkan jalanan rusak dan tentu jalanan berpasir, daya cengkram ban Corsa R26 di luar ekspetasi saya karena harga yang murah namun kualitasnya bagus. thx Corsa R26 #acc:PlanetBan

  9. ane baru satu minggu pake corsa R26 buat old Cb150r. 80/80 depan, 100/80 belakang. enak buat korner, lincah bgt terasa ringan. jauh lebih oke daripada ban bawaan cb150r.

  10. Saya pakai corsa platinum R46, rasanya mantap buat cornering di jalur puncak bogor, kejar top speed n grip ngerem mendadak, saya baru pake 2 bulan, mudah2an corsa makin bagus ngeluarin kualitas ban untuk para konsumen pada saingan dunia bisnis?

  11. Gan itu corsa platinum R46 itu soft compound kan yah?trs untuk ukuran 120/60 harga nya kena berapa?

Tinggalkan Balasan