Shock Belakang Yamaha NMAX keras, Apa kata CS Yamaha ? ini sport matic tidak lembut

pertamax7.com, banyak keluhan yamaha nmax 155 shock belakangnya keras?

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155langsung saja email yamaha, gampang kok, balasannya?

Jawaban CS Yamaha mengenai shock belakang nmax 155 Kerasyamaha nmax adalah sport matic sehingga shock belakang tidak di setel terlalu lembut, jika shock terlalu lembut maka tidak stabil kala bermanuver, ada lagi yang tanya, jawabane sama

Jawaban CS Yamaha mengenai shock belakang nmax 155 Kerasnamun jika ada keluhan mengenai nmax bisa di bawa ke dealer yamaha yang berstatus  ACS supaya teknisi mengecek kerasnya shock tersebut normal apa tidak

beda lagi dengan yang di bahas bang  haji tmcblog.com ( disini )

penggantian suspensi yamaha nmax supaya tidak keras^ terlihat jarak pegasnya beda, apa akan di ganti masal atau cuma *terpilih* atau memang keras nggak usah di ganti, kan matic sport/ balap

katanya pas shock yamaha nmax std ( belum diganti ) masih keras saat dipakai di jalanan rusak perut kayak di tusuk2, setelah di ganti jadi mendingan….

katanya sih shock yamaha nmax keras itu cuma hoax saja, katanya

semoga berguna

49 KOMENTAR

    • Wkwwkwk disaat ketik HOAX sambil pegangin tahan perutnya setelah di kopyok kopyok yaMaho nYeMoX.. perut kopyor kepala pening.. maklum yaMaho nYeMoX serasa naek cikar sawah mak glodak glodak.. emang FBY mau balap sama cikar sawah apa… wkwkwkwk

    • Disinyalir kuat yamaho nYeMoX ketuker Socknya dengan sock Cikar sawah mak glodak glodak.. Koproy kabeh isi perutnya Bro.. wkwkwkw

    • Logikanya gimana??
      Berarti motor sport yg lain; Nvl, byson, scorpio shocknya harus keras donk biar stabil????

  1. hayyah, yamaha paling pinter ngeles. lawong matic yamaha rata2 keras. ane pernah punya nuvo ampun kerasnya. setelah pindah ke matik honda, baru terasa nyaman

  2. Itu kan fitur spy naik nmax=kardio
    Biar membakar kalori+lemak
    Yamaha gt lohh trlalu canggih
    Ngiahhahahhha

  3. Menurut fby emang keras
    klo g percaya coba jajal di untal
    keras to timbang tahu sumedang ngohahahaha

  4. bro ipan…itu yang udah ganti shock belakang Nmax temenku namanya pak purnomo rumahnya samping kreteg/jembatan mbacem sukoharjo.. punya usaha purnomo Steel.. silahkan datang aja kalo pengen lihat lebih jelas shock belakang Nmax yang udah diganti sama dealer yamaha langsung..katanya dia complain sama yamaha terus langsung diganti shock belakangnya hehehehe

  5. Wkwwkwk disaat ketik HOAX sambil pegangin tahan perutnya setelah di kopyok kopyok yaMaho nYeMoX.. perut kopyor kepala pening.. maklum yaMaho nYeMoX serasa naek cikar sawah mak glodak glodak.. emang FBY mau balap sama cikar sawah apa… wkwkwkwk

    • Buahahahahahha…..si brruuuutuu pekok pake klonengan…. gak pede yaaa… atw biar kesannya fbh banyak gitu? Ngoahahahahahah

  6. FBY dan sales serba salah, mau dibela , katanya yg naik metic itu waria, ngga dibela , sesembahan kok dibiarin, ekekekekekek

  7. Njir. Sejak kapan maxy scooter jadi sport matic?

    Kalo sport matic mending ambil byson / vixion /r15 pasangin cvt

    Kek jaman lexam. Yg katanya bebek matic

    Ini mah scooter yg utamain kualitas riding. Bukan performa. Kayanya cs gak belajar produk yamaha nih

    Buktinya aja ada pergantian parts shock ke yg lebih nyaman

  8. YIMM salah konsep, orang beli motor matic mencari kenyamanan, bukan pembalap ala Rossi.
    Ayo YIMM..perbaiki kesalahanmu..recall..

  9. Hallo Pan ko blogmu nyeleneh ngene yo.. malah Ane jadi Mbok Dharmi… Help help aka Tulung tulung

  10. Aku pakek yamaha nmax udah 2 bulanan dan sok belakang saya rasakan sangat keras sekali
    aku tinggal di wilayah Jember Jatim
    akibat dari sok yg keras tulang belakang saya terasa panas dan ini udah 3 hari beol saya mancur2
    minggu yg lalu aku udah mengeluh ke yamaha central Jember tapi hanya dapat jawaban masih dilaporkan ke yamaha pusat
    saya kecewa masak nmax yg katanya metic premium terasa naik batu kerasnya
    di mana letak kepremiumanya
    ??????????????

  11. Katanya metic premium kok shock belakangnya sekeras batu di mana letak premiumnya masak aku baru pakek nmax 2 bulan aja rasanya tulang belakang remuk2

  12. Mungkin dia lelah makanya HOAX atau belum punya Nmax, belum rasain dia naik Nmax kerasnya minta ampun
    Agak nyesal pas motor diantar oleh dealer ke rumah test di komplek woow keras
    jauh di banding vario nyaman

  13. sama aja kasus seperti mio j..pantat langsung ilang matahari nya. kayak duduk diatas batu trus dienjot2…patah deh pinggang..ampun dj

Apa Komentar Pemirsa ?