Internal AHM bilang Honda 250 cc Benar-Benar Baru Mesin V-Twin Datang 2016? yang benar mana nih

pertamax7.com, jian gonjang ganjing beneren….

Honda cbr500r-enginegosipnye honda 250 cc itu V-twin, kemudian dibantah jadi inline baca :  ( Honda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi ! ) eh kini V-twin mencuat, yang bener yang mana sih?

info dari sumber yang dikatakan kompas oto dari internal AHM adalah

engine Honda VTR 250 2014

  1. “Produk ini benar-benar baru, belum pernah diproduksi sebelumnya oleh Honda,
  2. motor ahm ini akan menjadi jawaban honda kepada konsumen yang meminta motor sport 2 piston
  3. AHM pilih mesin V-twin
  4. dengan memilih V-twin maka AHM berharap supaya bisa bersaing dan kelihatan bergengsi ketimbang 2 piston segaris apalagi 1 piston jomblo
  5. persiapan masih di lakukan dari pemilihan siapa supplier/ vendor
  6. model baru berbeda dari CBR250R thailand
  7. modelnya futuristik bukan retro sesuai permintaan Japan
  8. pengujian produk awal 2016
  9. produksi massal pertengahan 2016 ( juli/ agustus )
  10. trial februari 2016

beda kan dengan ini hehehhe….

honda CBR250RR parallel Twin

last, yang penting itu 2 piston, mau Vtwin mau inline mau L-twin mau boxer mau ( apa lagi ) opoc mungkin, yang penting bukan 1 piston,,, fans setia ahm nunggu 2 piston euy,,, suruh beli 2 piston yang ini pada balik kanan je

CB500X-CB500R-CBR500R.jpgbiarlah ahm dan waktu yang akan menjawab, semoga bagus semoga laku

semoga berguna

53 KOMENTAR

      • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

      • yamaha ajaa belom punya DOHC, ga bisa bikin sugan
        kyak yamaha ga jiplak ajaa, kurang kreatif, kurang ide.
        ide anak mudanya ngejiplak.

        yamaha juga cuman jual stripping M1 juga.
        sama sama ajaa juga.

  1. Klo aku sih lbh suka suaranya inline, lbh stereo dan halus brkesan futuristik. Klo Vtwin yg udh pernah aku dngerin itu suaranya lbh besar trs ngeblarrr ngeblarr doang kya harley, klo pake knalpot aftermarket yg gak pake db killer msti bkin sakit kuping. Tpi klo soal power blm tau, cma sbatas opini doank smuanya. Opini para bloger hehhe ktanya powernya lbh bagus, tpi ya blm tentu jg sih

  2. V Twin kayanya lebih menarik gan. Alasannya:
    1. Punya keunikan tersendiri dibanding rival yg menggunakan mesin inline
    2. Karakter mesin yang berpotensi untuk punya power linear, sesuai dengan karakter mesin motor honda.
    3. Overall, motor dapat dibuat lebih compact dibanding kompetitor karena dimensi mesin yang lebih ramping.
    4. Nama untuk motor ini punya dua potensi CBR 250RR, atau menghidupkan kembali nama besar RVT. Sebenernya ane lebih prefer produk ini keluar dengan nama Honda RVT gan dibanding CBR kalau memakai V Twin. Nah, orang yg tau apa itu Honda RVT pasti pikirannya sama sama ane. Hehe

  3. Artikel pengalihan berita Obralan yaMaho Rhoembeng Plastik25 sisa tahun kmren masih blum habis habis numpuk di gudang…. wkwkwkw

  4. catet..kalo V twin akan saya ambil…sumpeh…toh masih lama ..jadi masih ada kesempatan kumpul duid

  5. ========================

    Inilah motor FBH…
    2 silitnder 1 piston…

    =========================

  6. Selama tampang CBR msih jadul..motor trsbut ga bakalan laku,rubah dlu tampang nya,yg gahar dan seram psti laku bngt,krna mesin CBR udah ox..klu tampang nya msih tetap jadul..ga bakalan laku lah di indonesia.

  7. Peduli amat mau jadi atau kagak….pokoknya Honda kalah telak! Coba cek website globalnya….desain motor2nya jelek semua selain CBR1000RR…itupun udah kalah lagi baru2 ini sama YZF R1 & R1M…kesian nih Honda…ada apa ya? Koq gak cemerlang lg kaya jaman dulunya? Apa terlalu sibuk ngurusin tunggangan Marquez (motoGP)? Ah…rasanya terlalu lebay….mending pecat aja R&D Honda trus ganti dgn yg punya ide baru!

Apa Komentar Pemirsa ?