Harga BBM Akan Naik Lagi Akibat Minyak Mentah Naik, Waduh

pertamax7.com, baru saja kemaren naik….

beli pertamina pertamax ron 92Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said menyatakan bahwasanya di pertengahan tahun 2015 ini harga minyak mentah naik ( setelah sebelumnya merosot tajam ) efeknya apa?

siap-siap saja, efek dicabutnya subsidi bbm,

  1. dolar naik kemungkinan harga minyak mentah naik harga minyak matang naik
  2. harga minyak mentah naik, harga bbm naik :'(

alphard-minum-premium.jpgduh-duh,,, bisa2 pertamax 92 balik Rp. 10.000 lagi nih, lemes mamenn…..

hal ini seperti yang dissmpaikan pa menteri ke berbagai media seperti okezone dan jppn yakni

“‎Ke depan keliatannya ada kenaikan harga. Saya tidak akan bahas detail, karena kami juga sedang mengkaji pola penyesuaian harga. Apakah model yang dilakukan tiap bulan ini cukup optimal,

dilanjutkan kembali pemerintah memprediksi harga minyak mentah akan naik kalau kini masih dibawah 60 $ per barrel ( sekitar 58,16 $ per barrel ) maka juni 2015 mendatang ( tengah tahun ) akan berada di angka 65-70 $

“Harga minyak, kalau melihat tren harga dengan antisipasi musim panas di berbagai negara. Ini akan meningkatkan demand (permintaan) minyak. Karena pada musim panas biasanya orang-orang di negara Barat banyak melakukan perjalanan karena libur musim panas. Ke depan akan ada kenaikan harga,

wait n see saja, syerem soale.. bentar laagi nih? moga trend harga minyak melemah masih akan lama

semog aberrguna

32 KOMENTAR

    • Ostosmastis FBY penyemplak Group MIO Bantet aka Bugel semakin merana. maklum Motor yaMaho y Buorosnya gk ketulungan tiap hari bosen ngetem di pom bensin.. yo MuooooooooooooDhar..Moo isi dompete

  1. Musim panas alesannya banyak perjalanan
    Pas musim dingin alesannya dipake buat pemanas…
    Yang paling gampang dicari selalunya memang “alesan” :p

  2. naik turun naik turun cantiiik…vote buat bu susi jadi presiden RI wanita super,cerdas ,pemberani…eh pemilu masih lama coy! ga sabar udah pengen pemilu euy…

  3. wah yg paling serem impactnya om… kenaikan yg lain bakal lebih gila lagi… hadeehhh…salam gigit jari

  4. Presiden pilihan loe pan. Menyengsarakan seluruh rakyat

    Untung gw golput

    Karena joko atau prabo sama aja ujung2nya indonesia hancur

      • Loe yg tolol, golput itu rusak kertas suara loe

        Ente pasti penyembah nabi prajomblo

        Kalo penyembah nabi joko lagi meratapi nasibnya

        • tapi menurut gue masih lebih bangsad jokolot dan congor putih bau ta1 bab1 baik si mbok pimpinan maupun kader kader gak ada yang berpendidikan, goblok kuadrat. apalagi anaknya ot4knya terbuat dari s4mpah dan hatinya dari rongsok4n. pendukungnya gak ada yg bisa mik1r amnes1a semua.

          bruakakakakak

  5. weeeehh….ipan ngisi pertamax neng wonogiri…pom bensin nya sing ngarep air mancur ya bro??hehehehehe…

  6. Mau irit bbm pilih motor yamaha bro…..sparepart terjangkau…perawatan mudah n ekonomis…..kenceng larinya….jgn jual stripping repsol doang….motor kunyit…

  7. kan pemerintah pilihan rakyat…jadi…rakyat harus patuh…he.he…..setelah rakyat yg memilih…berarti rakyat juga harus menerima program yg mensejahterakan rakyat ini he.he……

Tinggalkan Balasan