Suzuki Gixxer SF India tembus 60 Km per Liter

pertamax7.com, walah mantabh bener ini motor sport karbu 2 klep 155 cc

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khanmesin karbu yang di jejali teknologi terbaru Suzuki Eco Performance diklaim mampu menempuh 60 km dengan bensin 1 liter saja, uiirit poll

info yang di tulis om popo otomotifnet ini nampaknya mengacu data klaim suzuki india yak, tembus 60 km/ liter tentu banyak tanda bintang dibelakangnya…. mungkin di geber jalan rata lurus dengan kecepatan maksimal 40 km/jam secara konstan, ya irit, yuk di bandingkan dengan data lain yang sudah ngetest

1. otomotifnet : 60 km/liter

2. BBC Top Gear India : 40 km/liter dengan raihan tospeed 127 km/jam

3. autocarindia : — km/liter

4. autosmaxabout : 47 km/liter catatan topspeed 127 km/jam

5. xbhp : –

6.motorbeam : –

7. zigwheels :-

8. rushlane : –

banyak yang belum ngetest ternyata, apakah bener 60 km/liter ya? syarat ketentuan berlaku lah, honda verza 150 saja katanya tembus 162 km/liter  , bintangnya ******* ( itung dw ) baca : HONDA VERZA tembus 162 km/liter , salah ketikkah

ada yang berharap masuk ke indonesia? kalau di India saja cuma Rp. 20 juta pas, ke Indonesia ya mungkin Rp. 23 juta, cocok om, kapan lagi punya motor full fairing harga terjangkau

  1. baca : Suzuki Indonesia tidak tertarik jual Gixxer 155 Naked Maupun Full Fairing, Horeee !
  2. Suzuki Pelajari Kemungkinan Boyong GIXXER SF Full fairing dan Naked Ke Indonesia

spesifikasinya plek suzuki Gixer 155 naked

  • kubikasi 155 cc
  • sohc 2 klep
  • karbu
  • power di mesin 14,8 PS pada 8000 rpm
  • torsi 14 Nm pada 6000 rpm
  • 5 speed
  • bobot kerb/ basah….enteng cuma 139 kg

last, perbedaan hasil pencapaian irit-iritan bahan bakar ini berbeda pasa masing-masing individu tergantung banyak variable, paling mudahnya ya gass poll apa alon2 waton kelakon…mau irit? pelan2 saja, pengen lebih irit? jalan kaki atau bonceng temen saja, gratis

semoga berguna

15 KOMENTAR

  1. Ini baru motor Lawan sepadan yaMaho Rhoembeng 15 Rijekan India… sama sama SOHC Operstruk teknologi biru India.. Acha acha, Miri miri, Thumbar jahe thumbar jahe, ke Miri miri….

  2. di Indonesia…yg neked harganya kalau samain ma NMP & BSN, yg tambah acessories fairing jgn lebih dari 20 jt kayaknya mantabs tuh….

  3. buntutan keren, mufflernya gagah. kopongannya bisa di akalin, kalau mukanya bagus ane beli-_- ane suka fairing sih, angin ga langsung bebas ke badan, tapi stang nunduk bikin males buat komuter, ngeliat gixxer sf bisa jadi obat nih.

    tinggal harga 😀 klo di benturin ke cbr sm r15 gabakal laku

Tinggalkan Balasan