Honda CBR150R Lokal buat Jualan Sayur di NTB, biasa saja lah

pertamax7.com, publik kembali di hebohkan dengan honda CBR150R buat jualan sayur

honda CBR150R lokal buat jualan sayur di Nusa Tenggara Barat

kemaren buat delivery order makanan siap saji, lah biasa saja om, niat wirausahanya cocok di tiru, ga pake helm ga pake spion jangan ditiru….

infonya kompas

  1. “Dia memang sering pakai sepeda motor (sport) begitu, sebelumnya pakai Suzuki Satria. Tiap pagi ke sini, saya langganannya,”
  2. jalur menuju Gunung Tambora di Dompu, Nusa Tenggara Barat,

mantabh, sukses jualan sayur naik suzuki satria F, naik kelas jualan sayur pakai honda CBR150R loka, memang wirausaha kalau sukses hasile mantabh tenannn……

delivery order McD pakai Honda CBR150R repsol lokal k45 pertamax7.com

lah ini cuma kelas 150 cece, yang 250 saja sudah banyak nggak usah rame nggak usah heboh, biasa wae

kawasaki ninja 250 FI buat jualan cilok di tangerang

baca : Geger Kawasaki Ninja 250 FI Buat Jualan cilok di Tangerang? biasa saja, kemaren bakso, Honda CBR250R dan Yamaha R25 jual Sayur

yang penting buat kerja halal

semoga berguna

22 KOMENTAR

    • Ayo yang punya Yemeh NVL, R15, MX King 150 dan Hindun CB150R, CBR150, New CS1 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!

      • Waduh waduh Ngece warge Jekerte ini… mentang mentang Jekerte Langganan Banjir… Lagian Wes gerang tuwek yo Dulinan Banyu ae Cak…. ayo Nang mentas sana.. Di marahin Emak Ente MuoooooooooooooooDhar..Moo

  1. ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡▄▄▄▄
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡‡█
    ██████▄▄█‡‡‡‡‡‡████████▄
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█████‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡██
    █████‡‡‡‡‡‡‡██████████™

    • Ayo yang punya teknologi eSP, ISS / Idling Stop System, Blue Coresilahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  2. Waaah mntap..skrang jgn anggap remeh pdagang….?? motor sport yg biasa buat orang lain untuk gaya gaya,mreka cuman dipake wat jualan sayur hahaaa…. Btw dkat ma daerah saya nih… Bima dompu

  3. kadang kepikiran, bukan masalah sayang motornya dijadikan pikulan sih, tapi semacam “yakinkah dengan kondisi sekarang lalu pakai motor mahal itu prioritas ? ga ada kepentingan atau investasi lebih baik gitu ?”

    ya walau semuanya balik lagi ke pribadi masingmasing sih wakaka

Tinggalkan Balasan