Yamaha R1M habis terjual di Eropa

pertamax7.com, ok jatah yamaha YZF-R1M cuma 500 unit

Yamaha R1M US Price 15

entah di eropa kebagian berapa biji, namun diklaim Yamaha Eropa, berdasar data indent online, Yamaha YZF-R1M Spesifikasi balap Itu Sudah ludes di indent konsumen setia Yamaha ( ini perlu di tiru fans yamaha indonesia, nggak usah gimana-gimana langsung bayar moge, gak usah nanggung )

yamaha R1M laris manis di Eropaseperti yang sudah-sudah, pembeli motoor special yamaha R1M ini bakal bertemu dan bergaabung dengan om colin edward dalam acara Yamaha Racing Expecrience Juli 2015 mendatang, enake….

yang bikin yamaha R1M beda dengan yamaha R1 Std adalah

  • Öhlins Electronic Racing Suspension (ERS)
  • Communication Control Unit with wireless remapping
  • M1 style carbon bodywork / 200kg wet-180kg dry
  • New 998cc 200PS crossplane 4-cylinder engine
  • 6-axis IMU with Gyro/G sensors for 3D motion data
  • Banking sensitive Traction Control / Slide Control
  • Lift Control / Launch Control / wide 200 rear tyre
  • Banking sensitive ABS / Unified Brake System
  • New short wheelbase aluminium Deltabox frame
  • Upward truss type swingarm / magnesium rear frame
  • Limited availability
  • Exclusive Yamaha Racing Experience for R1M owners

last, Indonesia kemungkinan besar tidak mendapat jatah yamaha YZF-R1m, lha wong yamaha R1 2015 terbaru saja baru mau proses akan import ke jepang

gallery foto yamaha R1M

semoga berguna

32 KOMENTAR

  1. Indonesia moge pajak nya kemahalan. Pemerintah terlalu banyak ambil pajak ini itu. Dulu pajak mahal untuk kendaraan ber cubic kasi besar karena bensin subsidi. Tetapi sekarang tanpa subsidi pajak tetap tinggi. Mana fasilitas jalan yang baik. Macet terus

  2. loh bukannya beda R1M & R1 standard hanya electronic suspension ohlins dan carbon fiber bodywork aja? yg lainnya sama koq

    • sensornya lebih banyak biar bisa buat riset sendiri dan experiment dgn settingan2nya yg full customable..
      liat videonya di yutub biar lebih paham.. 🙂

      • sy liat di websitenya, bedanya adalah, full carbon fiber bodywork, electronic fully adjustable ohlins front & rear suspension, ban lebih lebar 200/55, bobot lbh berat, menu setting suspensi, dan bisa di koneksi dengan perangkat android

        jadi untuk
        New 998cc 200PS crossplane 4-cylinder engine
        6-axis IMU with Gyro/G sensors for 3D motion data
        Banking sensitive Traction Control / Slide Control
        Lift Control / Launch Control
        Banking sensitive ABS / Unified Brake System
        New short wheelbase aluminium Deltabox frame
        Upward truss type swingarm / magnesium rear frame
        adalah sama persis dengan R1 standar

  3. waw..motor super keren mangstap!!! knp motor sport honda buritan gak ada yg nungging spti yamaha,kawasaki,ktm. payah nih honda.apa mgkin perancang desain sport honda di suap spaya buat britan ga blh lebih baik dr mreka,,

  4. ini motor stndart dengan power tertinggi (non ram) power standart R1M non ram 200 ps (197hp-an), bandingkan dngan BMW S1000RR non ram juga dpt 193 hp, klw pake ram air induction power bisa nambah ±10 ps

  5. berarti Tim pemasaran R1M lebih cerdas dari YIMM.melihat peluang pasar,menentukan jumlah produksi yg cuma 500bj buat seluruh dunia.jangan kaya R25 lokal.belum apa2 mengirim terlalu banyak dith14.ndak laku sampai hampir setengah tahun masih ada produk th14.

  6. R25 dipadang bahkan sudah diskon free dp.langsung angkut.harga sama dgn ambil cash.hanya tambahan asuransi 2juta…
    ud di dealer depan rumah 3 bulan itu yg warna merah gak keluar2 dr dealer.parah benerrr.

    mendingan ninja ane liat sehari keluar lebih dr 2 unit.di jalanan banyak beredar.tadinya mau lgsg hajar r25.tp sudahlah tunggu ninja 250 2015aja

Tinggalkan Balasan