Suzuki Pelajari Kemungkinan Boyong GIXXER SF Full fairing dan Naked Ke Indonesia

pertamax7.com, sedikit kontrast dengan pernyataan kemaren  baca : Suzuki Indonesia tidak tertarik jual Gixxer 155 Naked Maupun Full Fairing, Horeee !

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan

setelah suzuki Gixxer Sf 155 resmi di launching di India, Suzuki Motor Indonesia memberikan semacam rahasia

sebelumnya

PT. SIS kagak minat jual motor india itu baik naked maupun full faired , Alhamdulillah…..

via pernyataan tegas pak Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales kepada otomotifnet menyatakan

  1. “Siapa bilang kita akan masukin itu ke Indonesia,”
  2. “Untuk desain beberapa memang bagus, gaya Eropa. Tapi spesifikasi mesinnya enggak lah, kurang cocok untuk konsumen Indonesia,”

bagi suzuki motor indonesia, suzuki gixxer baik naked maupun Gixxer SF full faired, bodynya bagus, gaya eropa ujar SIS, namun mesinnya enggak

namun kepada detik oto setelah rilis si full fairing turunan hayabusa itu, Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales, Endro Nugroho menjawab

Lagi dipelajari semua, sabar ya,”

bau-baunya kok suzuki gixxer 155 baik naked maupun full fairing bakalan di boyong ke indonsia, buatan india jos memang

NJKB-SUZUKI-GSX-150.jpg

njkb sudah keluar je, piye jal?

suzuki-GIXXER-150-India.jpg

biarkan waktu dan suzuki yang menjawab

 

Suzuki-GIXXER-150-17.jpg

Fans Berat Suzuki sabar ya om, masih di pelajari

Spanduk Harapan fans suzuki menungu motor sport 000 Pertamax7.com

semoga bagus

38 KOMENTAR

  1. ==================
    Cukup 15 juta…
    Biar ada jarak di bawah verza.
    Kalo gak ada jarak harga yg ckp lebar…gak bakal laku.
    Suzuki kan pabrikan BUDEG / TULI…!!!!!!
    Cuman diminta nelorin FXR 150 re-born aja gak sanggup…!!!
    …….p a y a h….!!!!

    kita cm minta 21 HP di suzuki fxr reborn..

  2. g usah di masukin ne motor buat rusak aj citrax suzuki!!! kt pengen FXR 150 ad lg dsini!!! bukan gixxer!!! mana inovasi u suzuki buktikan lg kpd kami smua!!!

  3. sori ya, bakalan kurang laku kec suzi indo minimal men “swap mesin fu” di motor ini, body gk diubah gpp, tu saran gue suzi indo klw lu ngertiin konsumen indo

  4. kalau pasang harga di bawah Verza apakah mungkin? ini kita bicara barang impor, lain soal kalau produksi sendiri seperti kasus Yamaha Nmax, bisalah diset harga murah. oya jangan lupakan patriotisme mereka, separah2nya saingan gak bakal saling bunuh

  5. kok jadi eca eco plin plan gitu sih booss?? hhuuuffftt

    kalo gak ya gak… kalo iya ya iya…semoga tidak PHP

  6. Kiblatnya ke Indihe, sama kyk produk R4 nya. Mungkin kah ini saatnya utk meninggalkan brand ini? Biarkan wkt yg menjawab……

  7. kalo harga di pasang di bawah 20jt pasti laku lah..model oke, udah mono shok, tinggal ganti pengabutan pake injeksi aja… sekalian gixxer yg naked.. versa, megapro sama bison mah lewat..

  8. pake mesin FU kasi injeksi tuning ulang 18HP aja plus RDB ganteng sama itu tuh setangnya undrr yoke…ngimpi FBS

  9. ingat lagu anak2 dulu. ‘Siapa Rajin Bersekolah, Tuntut Ilmu Sampai Dapat… Ayo Sekolah Ayo Belazar Lalalalalalalalalaaa laalaaaaaa…
    Kesimpulan ane, jgn rendahkan topspeed cuma 125+km an. ban aja segede gaban yg biasa dipake motor 250cc. wajar lah. coba kalo ban seukuran cbsf & oldv. ikutin standar indonesia aja.
    Soal air cooled msh wajar juga, kan udah SCeM jarang dengar jebol apalagi sampe jabul.
    Mengenai fairing ndangak, tinggal turunin shock depan udah nunduk.
    Saran ane sis jgn ragu masukin gixxer dimari nangkene, yakin dah lumayan (bukan lumanyun) dicari dan ingin dimiliki orang kita.
    Sing penting ojo lali yooo. pake sales yg paham dan loyal. kalo yg dijual S kendaraan hariannya wajib S juga. itu loyalitas murni. Tapi bila kendaraan jualannya Sz sedangkan kendaraan harian si salesnya hn atau ym, modar jadinya bakalan jadi penunggu gudang. Semoga difahami dan jadi elmu bermanfaat imho.

Apa Komentar Pemirsa ?