Yamaha Indonesia tebar teaser New Vixion facelift 2015 di Yamaha Motor Show 2015 , sebentar lagi Launching ?

pertamax7.com, lagi lagi sekilas info, dasar blog sekilas info

teaser yamaha new vixion facelift di yamaha motor show 2015kali ini YIMM tebar teaser yamaha new Vixion facelift, sebentar lagi meluncur nih nampaknya,, yaps produk baru yamaha / motor baru yamaha masih di itemin bro… memang jelas itu vixion, dan nampaknya versi facelift 2015 , juossssss

teaser yamaha new vixion facelift di yamaha motor show 2015 nongolnggak usah panjang lebar, ini akan di laksanakan di 100 kota ( ane tanya admin twitter YIMM katanya nanti di umumkan )

yamaha new vixion facelift 2015

nggak usah banyak cerita, sudah sampai berbusa bahas yamaha new vixion facelift 2015

  1. Yamaha New Vixion Lightning masih Euro 2, facelift 2015 euro 3 pakai Mesin Yamaha Jupiter MX king 150 ???
  2. Testimoni bertemu Yamaha New Vixion Facelift 2015 Headlamp Runcing Body Lebih Langsing !
  3. Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro !
  4. Logis dan Wajar kalau Yamaha New Vixion Facelift 2015 terbaru pakai Velg Depan R15, cakram lebih lebar
  5. Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi

new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

yang jelas masih SOHC 4 klep 149 cc, dan nampaknya masih 5 speed

semoga berguna

38 KOMENTAR

    • Wow deretan motor yaMaho SOHC Operstruk yang banyak di rundung masalah mulai dari Rhoembeng Plastik25 penghuni gudang bantar gebang yng sekarang lagi di obral produk thn kmren gk laku laku, SOHC Operstruk Rhoembeng 15 rijekan india muke Lele mak Njebeber aka mbleber, n metik Troli Swalayan dengan shock Super kerasnya bak cikar sawah mak glodak glodak.. n skrng si Sinchan gigi Ompong 5 biji masih di opersai wajahnya yang super melar… wkwkwkwkwkw

    • DOHC Honda vs DOHC Yamaha……Skrg SOHC 150cc vs DOHC 150cc = NVL tetep unggul Power 11-12, DOHC 2 Silinder 250cc vs DOHC 1 Silinder 250cc = R25 vs CBR250 = R25 Libas CBR250, CBR250 jadi barang loakan…suntik mati…hahahahahaha…honda pencitraan doang…YAMAHA SEMAKIN DIHATI…

  1. motor ( yang katanya ) sport tapi masih pake headlamp kedip2

    matic aja udah dc, bentar lagi bebek juga dc
    apa gak… ah sudahlah

    • Biasa men motor Maho aka Muke lebar mata genit coy.. sambil berorasi di perempatan pasukan garda terdepan yaMaho berkedip kedip genit mencari mangsa yang mudah di kibulin… wkkwwkwkwkw…

  2. skedar info gan., tdi siank ane sempet ktemu vixion facelift kykx.. tpi syngx gk k foto.,. coz lawan arah n agk knceng.,

Tinggalkan Balasan