Rider Yamaha Jangan Ikut Ajang Roadshow Honda

pertamax7.com, mungkin tidak terima yamaha new vixion tenaganya cuma setara honda verza dalam ajang dynotest

baca : Wedyan Hasil Dynotest Power Yamaha Vixion Setara Verza 150 dalam Honda Sport Motorshow 2015, CB150R tertinggi !

dynotest dalam acara honda motsport show 2015

ada himbauan di dunia maya supaya rider yamaha jangan ikut ajang roadshow honda, lagi panas di grup2 otomotif

Rider Yamaha Jangan Ikut Ajang Roadshow Honda  001 Pertamax7.com Rider Yamaha Jangan Ikut Ajang Roadshow Honda  000 Pertamax7.com

monggo yang mau ikut ya bebas, yang enggak juga ga papa kan

hasil dyno test honda motosport show 2015

motor Power dynotest Power di mesin/ klaim
Honda CB150R 17.8 HP /10.370 rpm 16.77 HP / 10.000 rpm
Honda verza 150 15.2 HP /9.464 rpm 13.02 HP / 8.500 rpm
Yamaha Vixion 15.2 HP /9.998 rpm 16.36 HP / 8500 rpm

soal power yamaha new vixion setara honda verza 150 sendiri ane kagak percaya hehehehe… kecuali verzanya modip :mrgreen:

power honda verza 150 setara yamaha vixion

semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. Yamaha semakin dihati…sampai saat ini nvl masih jawara motor sport naked bike…..ngga akan bisa ditandingi oleh cb150r….komunitas nvl sudah merata diseluruh indonesia..

  2. montor ngahaem powernya lebih besar dynotest semua daripada on brosur. sales licik keliatan pekoknya

  3. sales Y mulai panik wkwkwkw

    mbok jarno ae nopo

    urip rasah mikir angel-angel

    ngurusi awake dhewe ae wis repot

    durung ngurusi anak bojo (yen wis duwe bojo)

  4. Dalam pemasaran ada istilah kick off, yaitu keadaan terdesak dengan cara mendewakan produk yang telah gagal di jual. Sehingga produk lain kelihatan inferior padahal mungkin saja tidak demikian.

  5. Ninja 2 silinder nasibmu, dulu ka dibully fbh tentang IRS, kini kau dipuja fbh bak pahlawan yg menutup aib CBR 1 silinder. 😀

  6. Mesin cb_nya ada reactornya tuch…..
    power on wheel_nya dapet gain dari hasil reaksi dari 16,77 dapet gain jadi 17,8 Hp……
    gak salah tulis ta Om Ipan…?….. 😛

  7. kelas 150cc kelas maksimal fbh dan fby..mkny pd pecicilan pny motor cm 14-15 hp doank heboh…paling geli liat nvl or cb mukenye z250 makin jelas aje nafsu 250cc kantong 150cc

  8. Gw sih baca di fb, nvl yg di test bukan bawaan ahm, tapi rider vixi sendiri yg test motornya

    Mungkin power bisa setara verza karena perawatan sama meminum bensin golongan gak mampu, sementara cb masih fressh from atpm, pake pertamax plus

    Makanya gw bilang test dyno gini mah mendingan di lihat. Di utak atik gak perimeternya, motornya harus sama sama dari konsumen

    Btw motor laku gak masalah power gede doank kok. Desain berpengaruh, lebih pengaruh lagi brand/nama

    Terbukti kok nama vixion itu kuat,

    Motor honda kalo naked mah kuatnya kalo pake nama tiger

    Makanya gw berani bilang, yamaha jual mt25 dengan nama mt25 atau vixion 250 penjualanya bakalan beda jauh, pake banget

    • bisa jadi nih . malah inget nyoba gaspol sama vixion old di jalan . motorku megapro kok iso menang . padahal biasanya ketinggalan 😀 . mungkin motornya ga terawat atau memang berumur .

  9. suka2 gue mau ikut atau ga motor2 gue beli jg dari duit gue sendiri, persetan dgn orang yg ngajak berseteru dgn orang lain atau kelompok lain, damai itu indah kok kebersamaan itu jg indah kok, weeeeeeeeeeeeeeee…………..

  10. Mau CB 150,,Main NVL
    Tetap kelas 150cc yg notabene banyak kaum alay yg mencoba tampil ceria ,mencoba menjadi pembalap jalan umum..(go to hell boys)

  11. aku yo ora percaya sih power verza setara NVL..
    gateli tenan kui sales honda…rak mutu.. yaa walopun aku bukan FBH dan FBY lho, tapi gak suka aja sama cara nya…

  12. postingan gak jelas dan provokatif dari facebook
    ko dijadikan artikel
    ente malah menyulut permusuhan.. bodoh

  13. Wong seng diuntungke jepang kok yo do geger wae……. kecipratan recehan podo wani matine…. hwadooooh

  14. emang kenyataanya begitu yamaha… cocok untuk jarak dekat… luar kota keok mlempem tidak bertenaga… sumprit125 bisa nabokin nvl pdhl kertosono nganjuk trek lurus lebih 10km lbh g bisa ngejar ane hahaha pdhl musuh bebek standar pabrik…. apalagi r15 sm aj mesin nvl… pernal guwe tabokin orangnya di jombang main potong jalan zig zag membahayakan…guwe kejar jabani jombang mojoagung guwe tendang orangnya jatuh hahaha

  15. Stang verza di ganti stang cb150r kira2 mentok gak yah bro? Apa perlu pake raiser.. Ada yang tau gak yah temen.. Thank

  16. pantes di jalan banyak rider nvl yg kalo disalip ga terima trus lanjut gas poll, rupanya pembuktian kejantanan

  17. Gua bawa nvl sama istri dari jakarta ke jogja. Saya 75kg istri 55kg bawa tas n box sekitar 30kg.
    top speed 130km/jam di indramayu sampai cirebon gas pol gigi 5. Selebihnya 120-125 kpj. Avanza, xenia (120kpj-an) enteng di lewatin jauhhh. Gak ada satupun motor/mobil nyalip.

    ketemu cb150 di bumiayu knalpot bronk sendirian dianya ajak balap. Gua ladenin. Tanjakan sama2 gas poll nvl gigi 4 lari 117kpj lewat tuh cb. Dia terus nejar tapi tetep g mampu.

    Pertanyaanya memang verza bisa lari 130kpj apa?

    • Pertanyaanya, ente bawa istri + barang2 + gaspol, apa istri ente nggak nabokin ente? atau ada sabuk pengaman disitu?

Tinggalkan Balasan