Komplitnya Fitur Suzuki Gixxer SF Full Fairing, rem tromol standar tengah Karbu sohc 2 klep dan Kick Starter Idaman Bikers Indonesia nih

pertamax7.com, tak menyangka fitur suzuki gixxer 155 india itu begitu komplet mas bro

suzuki gixxer SF 155 India dealer

baru ketahuan rem belakangnya tromol, ternyata masih banyak fitur lain yang menarik perhatian khususnya bikers tanah air seperti

1. mesin sohc 2 klep air cooled sepoi2

Suzuki-GIXXER-150-17.jpg

keuntungannya mesin anget, makin panas makin josss, siap touring, nggak usah mikir radiator macet, mogok, overheat dll

2. rem Tromol

pakem sampai ngesot-mgesot, masih banyak bikers indonesia yang takut pakai rem cakram

3. pakai kick starter

fitur unggulan yang bikin laku yamaha new vixion , sampai-sampai yang versi non kick starter nggak laku, fitur andalan ini ada di suzuki gixxer SF 155 full fairing, masih banyak yang takut aki tekor kalau nggak ada kick starter repot

4. pakai karburator

fitur unggulan mudah di oprek, sohc 2 klep bisa di bored up upgrade kencang

5. pakai standar tengah

fitur yang juga di cari-cari, biar mudah nyuci motor katanya sampai yamaha R15 pun pasang standar tengah yamaha new vixion kok

6. stang baplang layaknya motor naked

biar nggak pegel buat touring

7. 5 Speed

biar nggak capek oper gigi, toh mau ngebut dimana sih?

8. Lampu single

biar nggak boros ganti bohlam, mahal

9. jok dual seater

boncengan nyaman, biar nggak kayak yamaha R15

suzuki-gixxer- SF detail

last, banyak juga ya fitur suzuki gixxer 155 yang di launching hari ini, ada yang kurang? tentu ada yakni soal harga yang gosipnya terjangakau di India ( bukan di Indonesia )

sayang PT. Suzuki Motor Indonesia ( PT. SIS ) tidak berminat import motor india ini, sungguh sayang sekali

BACA : Suzuki Indonesia tidak tertarik jual Gixxer 155 Naked Maupun Full Fairing, Horeee !

^ ini malah hhore, kelainan dasar, aneh payah ^

semoga berguna

90 KOMENTAR

  1. bang admin..nyindir…ha.ha…tp lumayan kalau jadi ke indonesiain..di adepin face 2 face harganya ma Bsn & NMP…kayaknya laku deh..udah pake fairing lg..gk usah di modif..tinggal pasang cakram…he.he…

  2. artikele ipan mesti ngelek2no mtor terus
    wjar sih umurnya msih 20an jd emosinya gk stabil
    beda sama wak haji taufik sm kang iwan
    artikel slalu berbobot dan pmkiran dewasa
    cm kritikan loh pan ojok nesu
    dan wajar jg kl mreka berdua sring diundang test ride motor baru

  3. klo pke ban cacing ngaku resing
    nah klo di dunia blog
    cuman bs buat blog ngaku blogger nh, yah ini contoh nya

    artikel krg bobot, seperti krg pendidikan.

    pendidikan membedakan mana yang bermutu atau tidak.

  4. bagus ya thunder 125 nya.. di modif dimana itu?? hhuuuffttt…suzuki ooh suzuki…ckckckckck

    sayang sekali kok gak berani menjual di Endonessa….

  5. maaf mas saya punya pendapat pribadi soal ini sebagai konsumen dan pembaca
    point yang saya setuju yaitu kick starter, standar tengah, jok dual seater, dan single headlamp khas suzuki GSX R memang menjadi value tersendiri, akan tetapi
    point yang saya gak setuju adalah sektor mesin yang inferior, rem tromol sekarang sudah mulai ditinggalkan, karburator kurang efisien, setang yang tidak nyambung dengan genre motor, dan 5 speed
    sektor mesin bisa jadi pedang bermata dua walaupun punya value sendiri tapi kalah value dengan dengan gen FXR, rem cakram sudah mulai dipercaya oleh konsumen, setang memang nyaman dan kawasaki ninja 650pun sama baplangnya tapi aneh kang, dan 5 speed terasa aneh untuk genre sport
    ya boleh lah buat input suzuki indonesia kalo buat produk 150nya, walaupun tiap orang relatip pendapatnya

Apa Komentar Pemirsa ?