Video Dynotest Honda CB150R Spek balap IRS tembus 30,4 HP Tospeed 175 km/jam

pertamax7.com, via video dynotest honda CB150R spek balap IRS, cuma bisa tercengang. banyak info yang didapat

tospeed honda CB150R spek balap IRS tembus 175 km per jam di atas dynotest pertamax7.com

power 30,4 HP pada 12821 Rpm saja, torsi 18,37 pada 12023 rpm, bukan hanya itu, ss diatas menunjukkan tospeed diatas dynotest tembus 175 km/jam

soal power sudah di ceritakan

Honda CB150R Spek IRS tembus 30,4 HP, edyan

hasil dynotest honda CB150R spek IRS 2015

nih videonya… suaranya serak2 basah….. pas mesin mati di starter susah bin berat, kayaknya kompresi tinggi nih…..

wedyan, gigi 1 bikin honda CB150R garapan balap spek IRS mbah sena ponda ini menari2, ban belakang bergoyang diatas roller dynotest,, wuihhh…..

Honda CB150R spek IRS tembus 30,4 HP

last, jebul ini honda CB150R spek IRS pakai velg yamaha new vixion yak? josss… tentu ini motor balap biaya tinggi, mbah sena ponda pesan kalau balap itu bakar uang,… joss mbah, bukan sekedar ganti ban cacing ngakunya anak resing kan?

smeoga berguna

49 KOMENTAR

  1. simple, tinggal tunggu aja lap time sentul irs, bandingin ma laptime tetangga kemarin.. toh sama2 spek racing n sama2 pembalap yg make..
    ra melu2 koyo fb ah..

  2. Usia motor sebulan aja kalo lupa ngerawat dan geber terus, power mekso tingkat tinggi alias ngeden

  3. Tenaga bertumbuh, kecepatan bertumbuh.
    apapun yang dipake senpo pasti superriorrrrr….

    17.8 hp wkwkwkwkwk
    20rb rpm ngoahahaha.

    Mak gedunduk plethussss…. wkwkwkwkwk

  4. buset ngibulnya kebangetan….
    ciberuk 250 aja gk smpek sgtu powernya
    motr rompal bin lemot bisa 30hp
    cuma orng begok yg prcaya

  5. fby pada ayan. SI vixi dipuji2 tembus 30hp langsung langsung pasang badan. Giliran cb DoHC malah nguk nguk berubah jadi beruk. Wong ada video sama SS masih dibilang bohong. hahahahaha. Emang fb yahomo beruker beraker pake mulut. Hahahaha. Alamat vixi rpm 12rb langsung brodol mesine. Aplagi sampe 14rb. Mledak cui. …. hahaha…

    • hahaha stdar tengah? fby emang congor bocor. roda belakang sampe gesot2 power serem gitu dibilang std tengah. Sampluk sempak cocotmu. wkwkwkwkw

  6. Kira2 daya tahan’y gimana yah? Masalah’y motor produksi masal, bukan motor prototype. Klo cm bertahan 2 race, alamat menguras kantong.

      • Emang balapan tuh bakar duit, tapi tetep hrs perhitungan, ntar pertengahan musim abis duit percuma juara 1 terus, tp sisa seri jadi penonton.

  7. biar di kira Jpg saingan bang..heeee..jgn ketipuuuu terus..motor 150 cc 4 tak sdh buat pabrik……. szki kwski ga bakalan keluarin 150cc 4 tak..kawak jatah nya di n250..honda jatahnya di matic..haailnya ga ada pabrik jepang yg tutup..mantappp

  8. biar di kira Jpg saingan bang..heeee..jgn ketipuuuu terus..motor 150 cc 4 tak sdh buat pabrik……. szki kwski ga bakalan keluarin 150cc 4 tak..kawak jatah nya di n250..honda jatahnya di matic..hasilnya ga ada pabrik jepang yg tutup..mantappp

  9. itu motor + biaya modifnya aja bisa buat beli r25. ya mending sekalian buat beli r25.. kalo buat balap sih nggak masalah.. tp kalo buat harian harga sama ya milih r25,
    tp ngomong” itu beneran apa nggak.. paling ngapusi.. biasanyà kan suka melebih lebihkan..

  10. Daripada tuku motor ecek2 ky ngene mending tuku RGR bekas wae mas sing mesine sehat. Standaran mlayu 170 wae enteng.
    Urung puas??? Koreki meneh sakpole anggere isih wani ngegase pol. Hehehe.

Tinggalkan Balasan