Habiskan Stok rakitan 2014, Yamaha Indonesia luncurkan R25 Special Series Limited Edition

pertamax7.com, sudah gamblang alasan munculnya yamaha R25 special series limited edition Habiskan Stok rakitan 2014,Yamaha Indonesia luncurkan R25 Special Series LImited Edition yaps, habiskan stok 2014 mas bro,,,,,,.. ini menjawab artikel lampau

yaps, yang dijadikan yamaha R25  Special Series limited edition adalah versi rakitan tahun 2014, namun di bundling dengan part aftermaket Yamaha R25 Special edition akrapovic muffler and velg chemco 001 Pertamax7.comapa yang beda dari R25 Special Series, ini lho infonya ( meralat info kemaren )

  1. dengan Akrapovic GP Version SlipOn Muffler dan
  2. Casting Wheel Chemco GP Version
  3. oh iya (Limited Edition)
  4. ban masih IRC bukan pirelli

harga special untuk bulan april 2015 ini,,, josss rakitan 2014 dihargai motor baru 2015 dengan part aftermarket yakni velg lebar chemco dan knalpot original akrapovix, bukan aku rapopo velg lebar sudah pernah dibahas, basi pelek-Chemco-Yamaha-R25-1 Velg Chemco palang 7 buat yamaha r25 Pelek-Yamaha-R25-Chemco-1

pertanyaannya adalah, apakah part orisinil yamaha R25 akan diserahkan pula ke pembeli? ane ntar tak tanya YIMM semoga berguna 😀

74 KOMENTAR

  1. Kasian yg punya R25, gegara potong harga, harga jual kembali makin turun.. mirip2 kasus cbr150 thai.. nunggu bekasan aja ah,, ??

  2. diskon 7jeti + part aftermarket harga cukup 53jt-7jt aja….tapi ada yg beli gak yah?500 unit perbulan disebar seantero negri pantes jarang seliweran dijalanan..lha dipinggiran jakarta aja jarang jon..

  3. dulu masih bimbang milih ninja apa R25, pas udah kebeli jd nyesel. brarti emang overprize tuch.

        • imejnya msh nancep kl motor sport 2 silinder = kawak, ai jg sayang kl kudu jual n250 karbu buat nebus r25, pdhl ngiler abis. Soale ngerasa gak kuat naik ke kelas yg lbh tinggi, lawong piara n250 aja partnya mihil2, apalg kelas diatasnya, bisa2 cm bisa pake tp gk kuat ngrawat.

          • mungkin imej itu ngelekat kayak tiger …. yang lebih awal itu bakal ngelekat . contoh tiger vs scorpio . walaupun lebih superior .. buktinya tiger yang lebih banyak pembeli nya . kans nya lebih banyak … malah knalpot nya dipake di berbagai jenis motor . bahkan saking famous nya tiger .. tiap mau beli aksesoris buat megapro pasti disamain tiger .. adanya punya tiger dan lain lain . terlalu . rasanya kalo jual n250 buat ganti r25 eman . ga beda jauh lah … kalo aku sih ngerasa mending ganti benelli imo . suaranya beda banget walau 2 silin big bang mirip moge . kelemahan nya terlalu banyak jadi mikir ulang . servise susah 😀 .

        • Kalo motor paling ganteng dan melegenda ya Tiger jadul model ke-1 dan ke-2 ajah selebihnya tambah kesini model makin jelek…. payah desainnya padahal dulu Tiger dah oke banget

  4. najis tralala beli R25. hanya orang bego yang mau beli motor nanggung ini, masak produk lokal harganya sama dengan CBU. lagipula bentuknya nggilani, masih bagusan ninja kemana-mana

    • drpda ciberuk 250 jomblo silinder dihargai yg duet silinder
      ya wajarlah kl 0 unit
      salam 0 unit motor begog plus overpret

      • gak usah ngomongin honda.. honda mah jelas gak bisa bersaing disini.. jombliss..
        realitanyaa ma ninjjaa jossan mana.. jgan cma bisa bilang 0 unit giliran jejeran ma ninja mengkeret..

        • sory bro buat ciberuk jomblo silinder diem aja krena honhon gk bisa buat otaknya trlalu dangkal
          ni prdebatan buat dual silinder ninja vs r25
          jd ente ngimpi aja ciberuk dual silinder
          wkwkwkwkkkkkk

  5. yen posting seng jelas pan

    tempat mana yg jual gitu & contak mana yg jelas bisa dihubungi
    bukan situs jual beli online abal2… hhhaha

  6. calon penunggu gudang …
    saknoo banget jaannn jannn…

    bonus pelek resing.. limitit edisen.. senalpot aku ra popo..

    wes pirang jutaaa kuii..?
    pasti dapet gadget keren n jaket n helm ekslusive serta bonus vocer bensin dan diskon 5juta..

    akuii saja lah yamaha R25 mu gak bakalan bisa menjungkalkan motor dewa sesunguhnyaa..
    ninjjaa slalu di hati..

  7. Untuk velg… aslinya depan belakang 2.2 jt….
    dapet chemco ukuran lebih besar 3,5 jt…
    sdach kliatan untung 1,7 jt……
    Slip on Akra…5jt
    Livery….300 K
    itung2 jadi entuk discount 7jt dalam bentuk bundelan benang kusut… 😛

  8. lebih gampang melafalkan NINJA daripada R25

    cewek awam motor pun tahu nama NINJA

    R25??

    motor opo kui mas..???

  9. motor rombeang. R series. Sama cb aja dikampleng coi. Hahahaha. Salam rompal oli habis. wkwkwkwk

  10. ini motor cuma salah nama doang. coba namanya vixion 250 r pasti laku keras. Orang indonesia kurang familiar dgn “R” series, tp lumayan jg diluar negeri laku lebih 4000 unit sebulan.

  11. YIMM awal tahun koar koar iklan produk baru… nah skrng malah sibuk jualan botor stok gudang tahun kmren yang belum laku laku… Maho maho….

Apa Komentar Pemirsa ?