Lorenzo Gagal Podium di Motogp Qatar 2015 Salahkan helm, Gosipnya Mau Ceraikan HJC ganti Nolan ?

pertamax7.com, sempat tampil agresif melawan duo ducati yang sudah mulai bisa belok namun tetap kencang

lorenzo gagal menang di motogp qatar 2015 karena busa helm lepasusaha lorenzo yang gigih itu akhirnya kandas , alih-alih juara 1, podium saja kagak

nah berita basi, gagal menangnya astronot motogp asal spanyol ini lorenzo menuding helm HJC menjadi sebab kekalahannya… kok bisa?

kepada crash.net, sang juara dunia motogp 2 kali itu berkata

“Saya merasa baik dan semakin baik, tapi tiba-tiba ada yang salah dengan dua bagian helm karena dua busanya lepas dan jatuh sehingga saya kehilangan separuh pengelihatan saya,” terang Lorenzo usai balapan.

“Saya tidak bisa melihat tikungan dengan baik dan saya tidak bisa berkonsentrasi atau membalap seperti sebelumnya dan saya kehilangan setengah detik per lap. Pada balapan di mana minimal saya bisa bertarung meraih kemenangan, saya finis di posisi empat,”  .

tentu ini sangat menampar helm HJC yang dikenal kuat memang salah satunya gara-gara kiprah lorenzo, namun busa lepas saat balap dan tentu menghalangi konsentrasi sang alien nampaknya memalukan oleh helm kelas profesional.. terlebih bagi yang memakianya, syerem mas bro, lagi enak-enak ngegass 300 km/jam tahu2 lost sight,, lha wong jalan 40 km/jam saja kalau tiba2 helm ketutupan kantong plastik terbang saja sudah ngeriii…

Syukuran Plus Touring Santai YROC TA bareng R15 Blitar ke rambut Monte Mlingi Blitar_-38nah, ada percikan api, bentar lagi jadi api dan berasap,. media italia motori.fanpage.it malah menggosipkan bahwasanya akibat insiden diatas, Lorenzo akan menceraikan HJC , weleh? gosipnya sih…

  1. motogp austin 12 April 2015 besok Lorenzo sudah tidak pakai HJC lagi melainkan pakai NOLAN
  2. hubungan Lorenzo dan HJC dimulai ( kalau nggak 2012 ya 2013, lupa )
  3. Lorenzo dikabarkan “mengingkari” kontrak dengan HJC karena menyangkut [ alasan ] keselamatan pribadi, untuk itu dia memohon kepada Xlite/ Nolan mengenai kontrak ini ( supaya dibantu pengurusan kontrak yang mengikat erat diatas hitam dan putih )
  4. catata : kontrak lorenzo dengan HJC berakhir 2014 lalu dan diperpanjang 2 tahun hingga 2016
  5. entahlah, Lorenzo akan kembali pakai X-lite apa Nolan, nggak usah bingung wong se grup hehehe…

04-andrea-dovizioso-27-casey-stoner-58-marco-simoncelli-motogp_preview_big.jpgcontoh pebalap yang menggunakan helm nolan, siapa ya?

last, benarkah? wah panas ini,,, semoga bagus saja lah,,, batal ngidam RPHA, mahiillll hehee, wait n see, smeoga balapan selanjutnya tetap jossss

semga berguna

21 KOMENTAR

  1. Gogon tukang cari alasan!
    Yg digigit nyamuklah, yang busa helmlah, yg lelet motornya lah, yg wetenge mules kebelet ngisenglah, yg geleng2 ndaslah, yg ban nya cepet hbslah. Tp ya maklum kan anak emas ymh indo yg cuma jago balap bebek kwek.
    Gogon dulu juara 2x krn msh ada team order si benspies tp stlh benspies si tukang bacot mengundurkan diri ya gak bs menang lg.

  2. yah elah hjc…booming skr doank..pada djualin mahal2 lg ama yg beli r15 lha mending beli yg merk pasti pasti aja safety no 1 coyy…lorenzo teken kontrak ama helm astronot putih honhon aja

Tinggalkan Balasan