Honda CB150R Spek IRS tembus 30,4 HP, edyan

pertamax7.com, info dari mbah sena ponda sedep nih

Honda CB150R spek IRS tembus 30,4 HP

juragan honda itu ngetest honda CB15R spek balap IRS diatas dynotest, hasile syerem rek, cuma tembus 30,4 HP diatas roda, weleh-weleh

tentu spek rahasia, motor balap je, btw biaya modipnya apa habis Rp. 100 juta ya? ada yang mau ikutan?

hasil dynotest honda CB150R spek IRS 2015^ edyan tenan……… josss , power ini wajar kalau di motor spek balap, wong duitnya banyak… bukan sekedar ban cacing ngakunya resing

Saat Lihat Motor Pakai Knalpot Resing, Disitu Kadang Saya merasa Sedih

semoga menang di IRs, gassssssss

91 KOMENTAR

  1. Sena ponda,beny jati,asep hendro dll sekarang merapat ke honda. mereka malu kalo ke yamaha tar dikira temennya ndas becak dan pasukan nasiaking

    • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor, tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

  2. untung gw sekarang sudah insyaf dan gakmau diboongin dengan kemasan plastik, kondom plastik ,part gampang mgebul ,geyal geyol dan protol

  3. ini baru sport sejati. gakkayak sebelah sport kok opercruut 5 sepit. tiwasan gaya eh di jalan ditabokin supra x

    • 6 speed tapi kalah sma mx….dohc 250 1 silinder vs dohc 250 2 silinder….buang ke laut aja tuh cbr250…polisi n paspampres aja pilih motor yamaha daripada honda….honda ngga kuat lari….lemot bro…

      • fby doengoe lagi meracau. Hahahahah. Doengoe loe… yang lemot dan protol itu bukane vixion serieals. Motor kok kayak 2 tak ngebul… .. protol lah. Huahahahaha. Perlu suntik anti doengoe ya.. wkwkwkwkwk

  4. udah opercruuut,5 sepit, haus oli lagi………….emang kaum yg kurang wawasan gampang dikibuli dg pencitraan. mirip pilpres kemarin yg hasilnya………………………….wak waw……..

  5. yah…………………gerombolan fby pekok blum kliatan.
    pergi dulu deh, tar klo sdh nongol tinggal jedoti atu atu

    • tulang aye ada yg nangkap …………….noh si nano yg gonta ganti
      nick. kadand ndas becak,soch sokperior dll. nikmati tulangnya ya tong

  6. Ah pling php aja.. Kya di gp, hasil tes beda sma hsil race.. Nanti di buktikan d lintasan irs aja, jngan2 mesin’a jebol kya mren lagi..

  7. marerial sesuai spek regulasi aja bisa swgitu. Apalagi pake kualitas wahid. R25 aja mati brooo kena kepret. apalagi mesin dipasang di bodi sonic. Fby yang masih bece dijamin dia dungu kronis. Wkwkwk. Dasar FBY DUNGU!!!..

  8. 1 yg ane pnasaran klo R15 di bikin ampa 30hp juga
    Kira2 bisa jalan ampe finis g jokix ?
    Tkutnya baru setengah lap dah pada kesemutan
    Getarannya kaga nahan bisa pcah tlornya….

  9. Pedrosa mana nih…..untung honda ada marquez….coba marquez pindah ke yamaha lebih mantep lg….VR46 umur 36 bisa ngalahin umur 22 tahun….ajiiiiiiib….

    • Dol cbr250…jual ke loak madura…..suntik mati….katanya dohc 250 ko cuma 1 silinder….ahm cuma bisa jiplak yimm….cuma bisa ikut2an doang…..yamaha semakin dihati….

  10. Bukti’a mna ni motor bsa mnang d irs? Bukti nyata di race dong, klo bukti d atas mesin dyno smua bisa klaim ungul..

  11. emang fby otak dungu berarti rata2 rampok sama
    jambret. Hahaha. Semoga lu kena petrus. Modiar….

  12. emang fby otag dungu berarti rata2 rampok sama
    jambret. Hahaha. Semoga lu kena petrus. Mudearr….

  13. terus gue harus ke diler trus beli cb150 gitu???? wkwkwk

    kalau ada bilang mending vixion irit dan berperforma mending kawasaki ninja 150 standar ting2 sudah tembus 30 hp jelas durabilitynya, lalu yg paling nyetil lah Jupiter Z1. aja yg cuma 110 cc bisa 30 hp…. lak jederrr tow…. bhahaha

    • yang nyuruh ente beli siapa tong???

      hari gini masih mikirin ngebul, polusi lu mau hirup???

      100 juta jangan samain donk sama bebek 1M, produk jepun pula…
      emang situ doyan beli mbebek pasar senggol seharga H2R??? 😆

  14. weleh weleh….wajar lah namanya juga buat balapan, jupiter z1 yg sohc overstroke aja bisa tembus 20ps, weleh weleh….

  15. Kalo sebelah sunatan masal.
    kalo ini tenaga yang terus bertumbuh wkwkwkwkwk…

    Senpo…, uji dyno CBR150 lokal, claim pabrikan aja cum 17 hp, lah yg dia uji bisa bertumbuh jadi 17.8 hp.

    Hebat bukannnn???? Tenaga on crank bisa dikalahkan tenaga on wheel. Wkwkwkwkwk…

    Lah ini dia claim lagi, 30,4 hp, kira2 ngibul ngga?
    Terus cb150 yang bisa 20rb rpm itu gimana nasibnya?

  16. spek balap wajar ahhh…
    yg gak wajar itu pas ada launching motor 250 di test dyno hasilnya sekian xxx pas acara motogp di tes dyno hasilnya sama juga sekian xxx, eh pas di produksi di tes hasilnya malah jadi kecil wkwkwkwkwkwk

  17. lha kan udh sering tuh dibahas ada artikelnya IRS vixion DNF terus…wkwkwk mesinnya pada mledug..standarnya aja NGEBULA Cooyyy palagi dioprek

  18. setelah ane pindai dg aplikasi canggih, ternyata Rusdy , ndas becak,sock sokperior,mahonda ,satu orang yg gonta ganti nick. pantesan gaya bahasanya sama khas fby yg pekok ,asal njeplak ,dan gak punya pengetahuan. rusdy tu semacam jasmev nya jokowi yang tugasnya di warnet buat bece honda dan pencitran bagi yamaha.
    tapi masyarakat yg sudah mulai pinter gak akan terpengarug dengan gombalnya Rusdy cs dan semakin cinta HONDA

    • Oalaaaahh….pake alat canggih mataaamu coeg… kredit mbeat aja gak lunas2… maling teriak maling ni dia ni orangnya… sena ponda itu gw yakin orang pinter tp karena duit doi rela terlihat bodoh dan dungu biar sama kayak fbh pekok… ngoahahahahahaha

  19. logicny sih cuman 26hp-an (dulu ada yg upload) spec irs pke dyno jet usa 250i yg terkenal akurat, mngkin dyno bukan dyno jet kali rada hiperbola, tpi joss krna emng dohc, tpi buat harian standaran perform bagus tpi mayan boros 33-34 km/ltr > irit old vixi ane dulu yg bisa 38-40 km/ltr

  20. Saya kok bingung ya…… padahal Artikel Terkait sebelumnya seperti ini : “Yamaha YZF-R15 spek OMR YACR 2013 Racikan BRT tembus 19,5 HP dan Topspeed 146,9 KM/jam”

    Masak CBR sama R15 sama2 150 cc sama2 spek racing kok GAP nya beda jauh apa ga salah ini mas broo………………

  21. @pengamat

    emang jasmev jokowi apaan sih bro???? bisa dijelasin

    emang apa salahnya Yamaha semakin di hati konsumen Indonesia

  22. karya sena ponda…weleh2….coba ngedyno nya di ultraspeed atau sportisi.n sekali2 buat race….g cuma di dyno aja….takut kali y klo gak kuat sampe 5 lap di sentul besar.

Apa Komentar Pemirsa ?